Доброго дня всем.Такая проблема,есть ноутбук Lenovo Z570.На нем стоит лиц. Win 7 x64.Есть раздел восстановления.В один прекрасный день видимо мне нечем было заняться и я решил посмотреть что же в нем находится.Через ms-dos сделал его активным:
diskpart
sel disk 0
list part
sel part 3
set id=7 override
assign letter=X
Ну,полазил посмотрел,понял что и как,потом скрыл его обратно:
diskpart
sel disk 0
list part
sel part 3
remove
set id=27
Кажется всё нормально скрылось,и встало на свои места.Теперь настал день когда мне надо переустановить систему из скрытого раздела,захожу в One Key Recovery 7.0,жму на восстановление системы,он просит перезагрузку,а потом пишет:"Программе не удается найти раздел службы.Данная функция недоступна".Когда открыл скрытый раздел,в нем вообще ничего не трогал.Теперь вопрос,это я что-то накосячил или в чем прикол???
Recovery 7.0 Программе не удается найти раздел службы.
Полезные руководства для новичков
Ремонт ноутбукаДетальное описание как можно решить аппаратные проблемы с включением ноутбука, с дефектами изображения, а также многие другие проблемы в домашних условиях. |
Резервное копирование важной информации и настроек с помощью утилиты Comodo BackupОписание метода автоматизации процесса резервного копирования различных данных, настроек системы вместе с программами и реестром, MBR и целых разделов винчестера. |
Что делать с синим экраном или BSODДетальное описание как решить проблему с синим экраном смерти или BSOD для новичков. |
Быстрая диагностика неисправностей ноутбукаХотите нести ноутбук в сервисный центр? Не устанавливается Windows? Нужно срочно достать важную информацию с ноутбука, а он как на зло не загружается? Тогда этот материал для вас. Здесь описано как в домашних условиях примерно определить все ли в порядке с ноутбуком. Рассказано как проверить память, винчестер, звук, видеокарту, веб-камеры и прочие устройства. |