Всем привет. Перейду сразу к делу. На ноутбук не подаётся питание. Блок питания исправен, аккумулятор тоже. С аккумулятора на материнскую плату питание идёт. С виду мать целая. При подключении блока питания должна гореть лампочка заряда батареи, не горит. При включении ноутбука индикаторы все молчат, сам ноутбук тоже не включается. Произошло это после того как я снял верхнюю панельку, под которой крепится клавиатура на болты. С обратной стороны под аккумулятором находились три болта, которые крепили эту панельку (она для красоты, больше ничего она не делает, только скрывает болты). В сонном состоянии, когда снимал панельку, я выдрал крепежи для болтов из панельки. Болты соответственно упали на стол. После вскрытия я посмотрел, что сломать там ничего не мог, сплошной металл и пластик. То есть всё хорошо. Когда полностью вскрыл ноутбук, на материнской плате заметил окисленный чип, у которого не хватает 3-х ног, подразумеваю, что сгнили или же это просто чип такой модификации. Может кто подскажет, что можно сделать, чтобы он включился всё таки. Спасибо.