Решение проблем с играми - 30 страница
как запустить игру rotlicht tycoon 2 windows 7 64-bit
barkas, что у вас не получается?
Вообщем нагуглил. OpenGL игры не поддерживают переключаемую графику в динамическом режиме. Надо установить фиксированный режим в биосе. Но что делать, если в биосе такой функции нет? Есть ли еще способы?
ПРИВЕТ..... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОС WINDOWS XP SP3, ВСЕ ДРАЙВЕРА УСТАНОВЛЕНЫ..... ВКЛЮЧАЮ КОМП, ВСЕ НОРМАЛЬНО, НО ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ, ЗВУК ПРОПАДАЕТ (НА НАУШНИКАХ, НА ДИНАМИКАХ, И НА САЙТАХ, НАПРИМЕР ЮТУБ РОЛИКИ БЕЗ ЗВУКА, В ИГРАХ....) ПЕРЕЗАГРУЖАЮ КОМП, ЗВУК ОПЯТЬ ЕСТЬ, НО ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ, ВСЕ ОПЯТЬ ТАК ЖЕ ПОВТОРЯЕТСЯ......
Добрый день, у меня такая проблема.
При запуске игры Prince of Persia вылетает окно Configuration Utility.
Показывает такие ошибки: 64 MB video memory or higher / 0
и такая: compatible graphics card and driver Unsupported Card -- стандартный VGA графический
вот еще: No Pixel shader support detected
Подскажите пожалуйста, что можно сделать.
Добрый день..... подскажите пожалуйста, какая или какие видеокарты на ноутбуке Toshiba Satellite c850-b097 и откуда скачать драйвера и утилиты для этой (этих) видеокарты....... Заранее благодарю !!!!!
ks-3024 07/08/2014 в 13:04 написал:какая или какие видеокарты на ноутбуке Toshiba Satellite c850-b097 и откуда скачать драйвера и утилиты для этой (этих) видеокарты.
Спасибо Слава-21, просмотрел сайт, нашел драйвера и качается уже..... но у меня еще и другие вопросы на этот счет, вот например, на этом самом Toshiba Satellite c850-b097, все драйвера установил с диска Samlab и в том числе и драйвера видеокарты, но вот например при запуске игр - косынка, паук и т.д. - сначала выходит окно - аппаратный ускоритель не поддерживается (не установлен...... и все такое....)..... но после сама игра запускается....... аппаратное ускоритель, это что такое, как его установит, включит ???? и еще, на других ноутбуках, так же, все драйвера устанавливаю, на диспетчере устройств показывает что все нормально установлен, но игры (Sniper Elite, Need for Speed и др.) на тех ноутбуках, не запускались, не смотря что успешно устанавливались, по твоему совету и по совету других (за что и тебе и другим кто помог, огромное спасибо) установил 1 - AMD Catalyst center или GeForce_Experience_v2.1.0.0 (в зависимости от видео карты): 2 - Microsoft .NET Framework версия 4.5, Microsoft Visual C++ x64, Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0, Утилита для доустановки Microsoft DirectX, Языковой пакет к Microsoft .NET Framework версия 4.5..... после чего, эти игры нормально запустились.... объясните мне пожалуйста
1 - аппаратное ускоритель, это что такое, как его установит, включит ?
2 - игры не запускались из за отсутствие AMD Catalyst center или GeForce_Experience_v2.1.0.0 (в зависимости от видео карты) или из за отсутствие Microsoft .NET Framework версия 4.5 и так далее..... ?
3- одна та же версия AMD Catalyst center или GeForce_Experience_v2.1.0.0 для всех версии драйверов одинакова подходит или для каждой версии драйвера своя отдельно подходящая AMD Catalyst center или GeForce_Experience_v2.1.0.0 ?
4 - если для всех видеокарт, драйверов своя отдельная AMD Catalyst center или GeForce_Experience_v2.1.0.0, то как, где их искать, как найти ?
заранее и тебе Слава-21 и всем тем кто поможет, благодарю !!!!!!!!!
Подскажите где скачать GTA5
Привет всем, товарищи !!! Описываю свою проблему. В июне 2012 года купил себе ноутбук Hassee K580-i7 D0 с видеокартой NVIDIA GeForce GT650M 2 Gb DDR3 , оператива 8 Gb DDR3, ну и процессор Core i7-3630QM 2.4 GHz, в начале все было замечательно, поставил туда Win 7 64 bit, Макс Пейн 3 и Масс Эффект последний шли супер, потом вдруг произошёл какой то глюк. Система начала тупить - долго загружаться, виснуть постоянно, иногда "экран смерти" показывать. Я переустановил систему, на какой то промежуток времени это помогло, но потом снова начинало. Я грешил на жесткий диск, поменял жесткий. Сейчас поставил новый, на него поставил Макса Пейна 3, раньше шел отлично, сейчас тоже, но до какого то момента, потом начинает периодически в игре подлагивать, как будто перегрев идет, температура ядер в пределах 70-75 по Цельсию, процессор примерно также. Поставил прогу для тестирования процессора, при 100% загруженности максимум 83 по Цельсию выдает, в среднем держит около 75 градусов. Обновил все драйвера и т.д. , грешил на игру, так как она пиратка, скачал другую, тоже пиратку правда Whatc Dogg's, и там такая же точно проблема. Начинает изображение подвисать, и звук как будто кассета в магнитофоне рвется. Термопасту менял и на процике, и на видеокарте. Может кто подскажет куда еще копать ?
vitalik0115 31/08/2014 в 21:28 написал:Подскажите где скачать GTA5
18 ноября только выйдет на ПК) так что пока потерпи)
iarich88 13/09/2014 в 18:46 написал:иногда "экран смерти" показывать.
Какой код ошибки этого синего экрана? BIOS пробовали обновить?
Слава-21 13/09/2014 в 19:08 написал:iarich88 13/09/2014 в 18:46 написал:иногда "экран смерти" показывать.Какой код ошибки этого синего экрана? BIOS пробовали обновить?
Честно сказать, не помню... я просто подумал что это дело в жестком диске ,поэтому не придал значения. Сейчас после замены жесткого система работает нормально, без каких то лагов, кроме игр. Не совсем уверен поможет ли это в расследовании причины лагов, но вчера тестировал производительность своего ноутбука через программу SiSoftware Sandra результат 3,49 КПТ, даже на самых максимумах нагрузки температура карты была максимум 82 градуса.
iarich88, Как избавиться от периодических подтормаживаний в играх и других приложениях
iarich88 14/09/2014 в 06:22 написал:Не совсем уверен поможет ли это в расследовании причины
чаще помогает, чем обратное...
iarich88 14/09/2014 в 06:22 написал:без каких то лагов, кроме игр.
Игры пиратки? Windows сборка или нет?
Слава-21 14/09/2014 в 13:56 написал:iarich88, Как избавиться от периодических подтормаживаний в играх и других приложенияхiarich88 14/09/2014 в 06:22 написал:Не совсем уверен поможет ли это в расследовании причинычаще помогает, чем обратное...
iarich88 14/09/2014 в 06:22 написал:без каких то лагов, кроме игр.Игры пиратки? Windows сборка или нет?
да, игры пиратки. Но они и раньше были пиратки ,все шло без глюков . ОС не сборка, простая, но тоже пиратка....(((
здравствуйте, нужна ваша помощь, при установке игры ryse son of rome,в конце установки игры выдает ошибку(скриншот), помогите пожалуйста в устранении. с чем она связана и как устанить
nebes, если игру устанавливаете с dvd диска, то попробуйте скопировать игру на HDD и установите с HDD.
Во время установки отключите антивирус.
Попробуйте другой дистрибутив игры, скорее всего диск не записан полностью.
Протестируйте ОЗУ на наличие ошибок. Например MemTest или аналогичной программой.
Короче вот такая проблема
Ноут шёл с 8 виндой, но потом переустановили на 7 и сказали, что есть проблема с драйвером
Помогите кто чем может, мучаюсь в игру "Heroes and Generals" с 15 фпс.
Игра: "Heroes and Generals".
Система: W7 x64 Ultimate Ed. SP1, AMD A8-4500M APU with Radeon HD Graphics x 4, 5,48 GB, AMD Radeon HD 7640G + 7670M Dual Graphics.
Проблема: На самых минимальных настройках, со всеми выключенными эффектами у меня 15 фпс.
Вот скрин, я даже переключать видеокарты не могу и настройкой заниматься. Что это может быть? Требования подходят, вроде бы, а играть не реально
Помогите)
Kostyan, напишите ИД ваших видеокарт. Как узнать ИД оборудования.
Слава-21 25/10/2014 в 19:44 написал:Kostyan, напишите ИД ваших видеокарт. Как узнать ИД оборудования.
AMD Radeon HD 7670M
PCI\VEN_1002&DEV_6840&SUBSYS_184A103C&REV_00
PCI\VEN_1002&DEV_6840&SUBSYS_184A103C
PCI\VEN_1002&DEV_6840&CC_030000
PCI\VEN_1002&DEV_6840&CC_0300
AMD Radeon HD 7640G+7670M Dual Graphics
PCI\VEN_1002&DEV_9903&SUBSYS_184A103C&REV_00
PCI\VEN_1002&DEV_9903&SUBSYS_184A103C
PCI\VEN_1002&DEV_9903&CC_030000
PCI\VEN_1002&DEV_9903&CC_0300
и вот еще
Одна карта работает, а другая - нет(
Kostyan
Управление технологией Dual Graphics доступно только в расширенном режиме работы Catalyst Control Center. Включается сей режим путём установки соответствующей галочки в меню "Параметры" (верхний правый угол). Удостоверьтесь также, что версия видеодрайвера идентична для обоих видеоадаптеров. Посмотреть версию используемого драйвера можно в свойствах каждого адаптера в Диспетчере устройств.
Также было бы неплохо уточнить откуда вы брали нынешнюю версию видеодрайвера и как обстоят дела в играх на той версии видеодрайвера, что выложена на сайте Hewlett-Packard. Да, я знаю, что драйвер на сайте Hewlett-Packard не самый свежий, но, по крайне мере, с ним можно быть уверенным, что технология Dual Graphics будет работает так, как ей полагается работать.
Avatar-Lion 25/10/2014 в 20:36 написал:Kostyan
Управление технологией Dual Graphics доступно только в расширенном режиме работы Catalyst Control Center. Включается сей режим путём установки соответствующей галочки в меню "Параметры" (верхний правый угол). Удостоверьтесь также, что версия видеодрайвера идентична для обоих видеоадаптеров. Посмотреть версию используемого драйвера можно в свойствах каждого адаптера в Диспетчере устройств.Также было бы неплохо уточнить откуда вы брали нынешнюю версию видеодрайвера и как обстоят дела в играх на той версии видеодрайвера, что выложена на сайте Hewlett-Packard. Да, я знаю, что драйвер на сайте Hewlett-Packard не самый свежий, но, по крайне мере, с ним можно быть уверенным, что технология Dual Graphics будет работает так, как ей полагается работать.
Это и есть расширенный режим, драйвер (обновление) один и тот
А может быть проблема та, что комп у меня не поддерживает Windows 7 а только 8 и 8.1? Как только я открыл его с коробки и включил, была 8 винда и я отдал компьютер, что бы поставили 7. Мастер сказал, что были проблемы с дровами именно на видео карту так вот, исходя от суда - может мне поставить 8 винду и всё будет отлично? На сайте HP, что бы выбрать какие драйвера качать сначала нужно выбрать опер. систему и там только 8 и 8.1
Kostyan, попробуйте этот: СКАЧАТЬ
Также перед установкой драйвера не забывайте зачищать следы ранее установленной версии с помощью AMD CleanUninstall Utility.
Рекомендуется к ознакомлению
Ремонт ноутбукаДетальное описание как можно решить аппаратные проблемы с включением ноутбука, с дефектами изображения, а также многие другие проблемы в домашних условиях. |
Установка Windows XP с флешкиПодробное руководство по установке Windows XP с флешки или с карты памяти на любой ноутбук, нетбук или компьютер. |
Решение проблемы с перевернутым изображением камерыРешение проблемы с перевернутым изображением с веб-камеры ноутбука. |
Установка Windows 7 или Windows Vista второй системой на ноутбук с Windows XPПодробное описание как установить Windows 7 или Windows Vista и Windows XP на ноутбук или компьютер с возможностью выбора какую систему загружать при включении ноутбука. |