Asus eee pc 1003HAG - проблемы с утсановкой Wi-fi.

ImBaLancE
I
Новичок
1
0
07/08/2011 в 10:40

Здравствуйте.

Проблема заключаеться в следующем: я переустановил винду на нетбуке (Asus eee pc 1003HAG), поставил семерку, после установки нашел, скачал и установил дрова для wi-fi адаптера ( Intel WiFi Link 5150). Драйвер утсановился успешно и адаптер появился в устройствах, но WiFi так и не заработал, точнее он заработал, но не видит сеть (сеть работает нормально, т.к. я сижу по ней с другого ноута). Также появилась специальная утилита для тестирования и диагностики адаптера. Я провел тест - показало, что оборудование включено, драйвер установлен нормально, но выключен "аппаратный переключатель радиосвязи" . Я так понимаю, что это что-то типа антенны и в обычных ноутах она включается простым переключателем где-нибудь сбоку на ноуте, но проблема в том, что на этой модели такого переключателя НЕТ, и раньше на ноуте стояла специльная утилита включения этой "анттенны". Утилиту найти нигде не могу. Включить этот "аппаратный переключатель тоже не могу.
Подскажите пожалуйста, что делать дальше.

Сообщение было отредактировано 07/08/2011 в 23:48 пользователем A1eKs.
Ноутбук: Acer Sattelite A300 - 216
A1eKs
Модератор
943
79
07/08/2011 в 13:01

ImBaLancE, здесь смотрели? Искать соответствующие утилиты на оф сайте.

Ноутбук: Samsung R519 JS02 с Windows 7 64-bit
soner
S
Новичок
1
0
30/09/2011 в 08:17

Решается просто - включите WLan в BIOSе Smile
*/если кто не знает/* в биос можно попасть, жмакая F2 dj время перезагрузки.

Ноутбук: Acer Eee PC T101
Тему читают: гостей: 1
Быстрый переход:

Полезные руководства для новичков

Наверх ↑