Windows 7 - Установка и настройка - 126 страница

elenka.porosenkova@mail.ru
E
Новичок
8
0
16/05/2014 в 00:05

тогда ладно, спасибо)

Ноутбук: Asus X53B с Windows 7
Gida
G
Новичок
15
0
21/05/2014 в 14:01

Добрый день. Подскажите пож.
..После включения бука Acer E1-731G, поработавшего в режиме "Сон" всю ночь, то пропадает звук. Нет его в mp3, ни в роликах на ютюбе. Нигде. Бук. перезагружаю - звук появляется. Что может быть ?? может дрова переставить ? если да, то какие ?

Сообщение было отредактировано 21/05/2014 в 14:05 пользователем Gida.
Ноутбук: Acer E1-731G с Windows 7 64-bit
Слава-21
Модератор
12 674
2345
21/05/2014 в 17:15

Gida,
- Audio_Reltek_6.0.1.6433_Acer_Original.exe.
и этот: Audio_Realtek_6.0.1.7090_Acer_April_2014.exe.
В Диспетчере устройств удалите, поставив галочку "Удалить программы драйверов для этого устройства". И удалите как устройство. Обновите конфигурацию и установите драйвер.

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с несколькими системами
maxon_oz
M
Новичок
6
0
22/05/2014 в 17:01

пытаюсь установить Windows с флешки на ноутбук Lenovo G565, но в Биосе в меню "Boot" невозможно выбрать приоритетным диском USB -там его просто НЕТ в меню ! как быть-то ?

Сообщение было отредактировано 22/05/2014 в 17:05 пользователем maxon_oz.
Ноутбук: Lenovo G565 с Windows
Слава-21
Модератор
12 674
2345
22/05/2014 в 19:07

maxon_oz, перед тем как зайти в BIOS, вы подключили флешку к USB2 порту?

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с несколькими системами
xunnamedx
X
Новичок
1
0
26/05/2014 в 21:42

здравствуйте, такая проблема. Я начал переустонавливать винду 7 32х битную на 64х битную. И по глупости снес винду, и теперь при установке выдает ошибку: "установка windows на диск невозможна. На выбранном диске находится таблица mbr-разделов. В системах efi windows можно установить только на gpt-диск." что делать?

Компьютер: сборный с Windows 7 32-bit
tem469
T
Новичок
1
0
28/05/2014 в 01:19

срочно нужна помощь,карочь ноутбук HP ProBook 4515s не могу снести винду,не видит флешку походу.... сносил на персональнике все ок работает,и на ПАкордбел TV11HP тоже все ок.а тут фигня творится , вобщем захожу через бут
пробую с флешки и пишет_ ??? in mising! pres enter to restart!

Ноутбук: Hp ProBook 4515s с Windows
Masechka
M
Новичок
1
0
28/05/2014 в 11:45

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как установить windows ( любой) после FreeDos ?!?!? Куплен чистый ноут, есть 3 ОС win xp, 7, 8! Ни одна не встает!!! 7 перед установкой выдает синий экран, 8 вообще 50% только грузит, ХР вообще как будто мимо проходила!) Загружала через Биос! С загрузочного CD и USB! USB вообще отказалась читать! Хотя образ там записан хороший! С чем это может быть связано?!? И как это исправить? Может что то в Биосе эдакого менять надо кроме принудительной загрузки?!?!?


Да, забыла сказать винч форматировался Акронисом, и созданы разделы в NTFS

Сообщение было отредактировано 28/05/2014 в 11:46 пользователем Masechka.
Ноутбук: Asus 550
Neon2
Команда сайта
4 932
962
28/05/2014 в 12:00

Masechka, ставьте Windows с копии &clid=1909644&lr=213]оригинального образа от Microsoft MSDN и такой проблемы не будет.

Ноутбук: Acer с Windows
Avatar-Lion
Команда сайта
3 318
752
28/05/2014 в 21:37

Masechka
Пожалуйста, укажите точную модель ноутбука. Посмотреть можете на наклейке на дне ноутбука или под аккумулятором. Возможно, вам потребуется обновить BIOS до особой версии, иначе ОС установить не получится.

Компьютер: Core i7-970, 12Gb RAM, GeForce GTX 580, RevoDrive 3 (240Gb) с Windows 7 64-bit
maxon_oz
M
Новичок
6
0
31/05/2014 в 19:35
Слава-21 22/05/2014 в 19:07 написал:
maxon_oz, перед тем как зайти в BIOS, вы подключили флешку к USB2 порту?

да,конечно - флешка была вставлена

Ноутбук: Lenovo G565 с Windows
maxon_oz
M
Новичок
6
0
01/06/2014 в 22:08

блииин , ну как настроить этот Lenovo , гребанный ! на всех компах и ноутах просто , а на этом - фиг знает как все устроено !

Ноутбук: Lenovo G565 с Windows
Neon2
Команда сайта
4 932
962
01/06/2014 в 22:14

maxon_oz, вы Secure Boot отключили?

Ноутбук: Acer с Windows
maxon_oz
M
Новичок
6
0
01/06/2014 в 22:25

это как и где отключать ?


и зачем ?


Neon2 01/06/2014 в 22:14 написал:
maxon_oz, вы Secure Boot отключили?

что это такое и зачем отключать ?


[quote='Neon2' pid='95212' dateline='1401650081']
maxon_oz, вы Secure Boot отключили?

мне не нужно менять Win 8 на 7 , а нужно лишь настроить в Биосе загрузку с флешки , но в меню Boot , там нет этого - как на обычном компе

Сообщение было отредактировано 01/06/2014 в 22:37 пользователем maxon_oz.
Ноутбук: Lenovo G565 с Windows
Avatar-Lion
Команда сайта
3 318
752
01/06/2014 в 22:41

maxon_oz
Механизм Secure Boot блокирует загрузку с любых носителей. Хотите загружаться с флэшки - отключайте Secure Boot. И имейте ввиду, что мне попадались ноутбуки, которые понимали только носители с FAT32.

Компьютер: Core i7-970, 12Gb RAM, GeForce GTX 580, RevoDrive 3 (240Gb) с Windows 7 64-bit
maxon_oz
M
Новичок
6
0
01/06/2014 в 22:45
Avatar-Lion 01/06/2014 в 22:41 написал:
maxon_oz
Механизм Secure Boot блокирует загрузку с любых носителей. Хотите загружаться с флэшки - отключайте Secure Boot. И имейте ввиду, что мне попадались ноутбуки, которые понимали только носители с FAT32.

и как же его отключить этот Secure Bot ?

Ноутбук: Lenovo G565 с Windows
maxon_oz
M
Новичок
6
0
02/06/2014 в 18:24

короче - галимый тут форум , все очень долго и помощи особо - НИ КАКОЙ. Пока ждал - сам до всего допер . Всем спасибо )

Ноутбук: Lenovo G565 с Windows
jack1987
J
Новичок
3
0
04/06/2014 в 12:51

Добрый день. У меня проблема следующего характера: Недавно приобрел ноут Fujitsu Lifebook AH532/G52 проц i3, geforce 640 с виндовс 8. Решил переустановить на 7-ку. При переустановке через биос не загружает с диска виндовс(пробовал несколько рабочих версий), хоть и приоритет загрузки стоит двд дисковод. пробовал на новый хард установить виндовс с другого ноута- хард видит, но не запускает и не дает винду переустановить(((. Подскажите, что можно сделать?

Устройства: ACER V3-751G, fujitsu Lifebook AH532/G52 с Windows 7 64-bit
Avatar-Lion
Команда сайта
3 318
752
04/06/2014 в 13:22

jack1987
Отключите Secure Boot.

Компьютер: Core i7-970, 12Gb RAM, GeForce GTX 580, RevoDrive 3 (240Gb) с Windows 7 64-bit
Дюшик
Активный участник
417
77
04/06/2014 в 13:24

jack1987
Вот здесь можно почитать про перустановку 8-ки на 7-ку ссылка

Драйвера под 7-ку есть на ваш ноут?

Сообщение было отредактировано 04/06/2014 в 13:25 пользователем Дюшик.
Ноутбук: Lenovo Z480
jack1987
J
Новичок
3
0
05/06/2014 в 11:20

А каким образом его отключить? Там параметры не активны- изменить не могу(( Нет, диска с дровами в комплекте не было


Спасибо большое за помощь. А каким образом его отключить? Там параметры не активны- изменить не могу(( Нет, диска с дровами в комплекте не было

Сообщение было отредактировано 05/06/2014 в 11:22 пользователем jack1987.
Устройства: ACER V3-751G, fujitsu Lifebook AH532/G52 с Windows 7 64-bit
Слава-21
Модератор
12 674
2345
05/06/2014 в 13:30
jack1987 05/06/2014 в 11:20 написал:
А каким образом его отключить?

отключите в настройках BIOS пункт "Secure boot" - Не устанавливается Windows 7 вместо Windows 8.

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с несколькими системами
jack1987
J
Новичок
3
0
05/06/2014 в 19:40

Наконец получилось отключить "Secure boot"!!! Для этого необходимо пароль создавать в биосе. в разделе "security".


только после создания пароля в биосе стала доступной функция отключения "Secure boot".


Подскажите пожалуйста ссылку "родных" дров на ноут Fujitsu Lifebook AH532/G52

Сообщение было отредактировано 05/06/2014 в 19:52 пользователем jack1987.
Устройства: ACER V3-751G, fujitsu Lifebook AH532/G52 с Windows 7 64-bit
Слава-21
Модератор
12 674
2345
Sniper3D
S
Новичок
3
0
07/06/2014 в 16:28

Помогите пожалуйста,хочу перейти с windows 7 x86 на windows 7 x64,при установке с флэшки после Когда форматирование закончится, нажимаем на кнопку Далее: этого момента пишет
что не найден заглавный файл или что-то в этом вроде и подробности посмотреть в журнале...(может чего-то не хватает,я не понимаю почему)пробывал так менять но пишет не совместимость,а так ошибка и хз как сменить теперь.

Компьютер: Nvidia с Windows 7 32-bit
Тему читают: гостей: 3
Быстрый переход:

Статьи с решениями различных проблем с Windows

Наверх ↑