Asus K70 - обсуждение и отзывы владельцев - 4 страница

paissi
P
Новичок
4
0
07/02/2016 в 15:18

Благодарю за быстрый и обстоятельный ответ.

Цитата
получите в итоге древнюю систему, на которую обновления качать и ставить придется полдня. Также получите не менее древние драйвера, что в некоторых случаях тоже не есть хорошо. Я уж молчу про огромное количество стороннего ПО, которое ASUS имеет привычку тыкать на свои системы.

Все это мне известно, и я к этому готов. Повторюсь, мне это нужно, "хотелки" покупателя, так сказать. Так что, единственный выход - образы Recovery (или раздела или DVD). Надеюсь, они у кого-нибудь остались. Ну или, может быть, есть где-то гайд, как подсунуть такие же диски от идентичной модели, только с другой диагональю дисплея (K50ID).
P.S. Может кто-нибудь скинет .swm файлы из разделов Recovery от K50ID

Сообщение было отредактировано 07/02/2016 в 15:48 пользователем paissi.
Ноутбук: Asus K70ID с Windows
Avatar-Lion
Команда сайта
3 318
752
07/02/2016 в 17:04

paissi, Recovery DVD от K50ID откуда брали? С РуТрекера, я так полагаю? Там обычные img-файлы, даже утилита ImageX в комплекте приложена. Команда /apply применит нужный образ к указанному разделу без всяких лишних условий. TrueImage от Acronis тоже должен их жрать, впрочем. Через него проще может даже всё быть.

Сообщение было отредактировано 07/02/2016 в 17:05 пользователем Avatar-Lion.
Компьютер: Core i7-970, 12Gb RAM, GeForce GTX 580, RevoDrive 3 (240Gb) с Windows 7 64-bit
GOD_Crabs
G
Новичок
6
3
07/02/2016 в 20:19

paissi, У меня где-то был диск фирменный, если нужно - могу глянуть. Также у меня до сих пор оригинальный образ винды с разделом восстановления на харде, могу тоже глянуть. Если что - пиши ^^

Ноутбук: Asus K70ID с Windows
paissi
P
Новичок
4
0
08/02/2016 в 17:26
Цитата
Recovery DVD от K50ID откуда брали? С РуТрекера, я так полагаю?

Да, оттуда.

Цитата
Команда /apply применит нужный образ к указанному разделу без всяких лишних условий. TrueImage от Acronis тоже должен их жрать, впрочем. Через него проще может даже всё быть.

Как раз с этим разбираюсь.

Цитата
Также у меня до сих пор оригинальный образ винды с разделом восстановления на харде, могу тоже глянуть.

Было бы превосходно.

Ноутбук: Asus K70ID с Windows
GOD_Crabs
G
Новичок
6
3
08/02/2016 в 19:44
paissi 08/02/2016 в 17:26 написал:
Цитата
Также у меня до сих пор оригинальный образ винды с разделом восстановления на харде, могу тоже глянуть.

Было бы превосходно.

Завтра загружу на яндекс диск и дам ссылку. Копировал, с помощью Acronis True Image 2015 (функция - Backup), раздел диска - RECOVERY.

Ноутбук: Asus K70ID с Windows
eegl
Активный участник
297
49
08/02/2016 в 21:58

Вместо ASUS AI Recovery. Оригинально.

Ноутбук: Asus P2530UJ с Windows 7 64-bit
paissi
P
Новичок
4
0
09/02/2016 в 16:09
Цитата
Завтра загружу на яндекс диск и дам ссылку. Копировал, с помощью Acronis True Image 2015 (функция - Backup), раздел диска - RECOVERY.

Премного благодарен Good
P.S. Если что, я подожду. Smile

Сообщение было отредактировано 10/02/2016 в 17:01 пользователем paissi.
Ноутбук: Asus K70ID с Windows
GOD_Crabs
G
Новичок
6
3
10/02/2016 в 20:35
paissi 09/02/2016 в 16:09 написал:
Цитата
Завтра загружу на яндекс диск и дам ссылку. Копировал, с помощью Acronis True Image 2015 (функция - Backup), раздел диска - RECOVERY.

Премного благодарен Good
P.S. Если что, я подожду. Smile

Вот, лови - https://yadi.sk/d/jDPWpUd0oc3kL

P.S.: вчера времени не было, так что сорян за задержку. Если что - пиши.

Сообщение было отредактировано 10/02/2016 в 20:37 пользователем GOD_Crabs.
Ноутбук: Asus K70ID с Windows
dzagidzag
Новичок
4
0
08/05/2017 в 14:25

Всем привет!решил проапгрейдить свой старенький 2010 года покупки ноутбук К70 ID с процом Pentium T4400,видео GT 320M ,жестким диском Seagate 250 gb и оперативой 4гиг!установил SSD Samsung 750 Evo 120 Gb и клонировал на него систему - ноутбук заметно ускорился,жеский диск воткнул вместо оптического привода при помощи оптибейя!так же планирую сменить процессор на Core 2 Duo T9600-уже в пути заказал на алиэкспресс за 10$,и так же хотелось бы увеличить оперативной памяти!
Вопрос: сколько оперативной памяти поддерживает ноутбук K70ID-TY030R с Windows7 x64 Home Premium?
-так же интересуют ньюансы - к примеру:-нужно ставить одинаковые планки к примеру 4гиг и 4 гиг или можно оставить одну планку заводскую 2Gb (у меня производитель A-DATA 2gb 2Rx8 PC3-10600S-999) и подкинуть еще одну планку на 4Gb , итого получится 6Gb
на странице спецификации К70 ID на офф сайте асуса написано что один слот поддерживает 4 гиг. у меня стоит два слота значит по идее можно воткнуть две планки по 4 гиг или я не так понял?вот тут инфа https://www.asus.com/Laptops/K70ID/specifications/
-прошу получить объективный ответ от владельцев кто апгрейдил такой же бук так как не хочется выкидывать деньги на оперативу если ноут не поддерживает более!спасибо!

Ноутбук: Asus K70ID-TY030R с Windows 7 64-bit
eegl
Активный участник
297
49
08/05/2017 в 18:49

Бук "знает" только Core™2 Duo Processor P8700/P8600/T6670/T6600/T6500/T6400/T5900/T5870.
Максимальный объем памяти: 4,00 GB.

Ноутбук: Asus P2530UJ с Windows 7 64-bit
dzagidzag
Новичок
4
0
08/05/2017 в 18:57
eegl 08/05/2017 в 18:49 написал:
Максимальный объем памяти: 4,00 GB.

ну на первой странице этого топика человек писал что подкидывал две планки по 4 гиг каждная и все работало: http://notebookclub.org/forum/post-27044.html


eegl 08/05/2017 в 18:49 написал:
Бук "знает" только Core™2 Duo Processor P8700/P8600/T6670/T6600/T6500/T6400/T5900/T5870.

я читал что на Asus K50ID ставят процессор Core 2 Duo T9600 и все работает без сброса биоса и других манипуляций!Asus K50ID - и Asus K70ID отличаются только размером экрана!

Сообщение было отредактировано 08/05/2017 в 19:10 пользователем dzagidzag.
Ноутбук: Asus K70ID-TY030R с Windows 7 64-bit
dzagidzag
Новичок
4
0
18/05/2017 в 22:38

Вообщем пришел проц с китая Core 2 Duo T9600,установил на свой К70 ID - комп в биосе его сразу увидел,загрузился в систему и винда сама установила на него драйвер,еще один перезагруз и вуаля-все работает!хотя этот проц не заявлен в спецификации на сайте производителя!производительность увеличилась существенно,я это почувствовал когда начал работать в видеоредакторе-на старом проце он жутко тормозил,с новым процом работает тихо и спокойно!теперь жду планку оперативы на 4 гига с китая!вот такие оценки производительности теперь стали!на старом проце т4400 проц и память были 5,5

Asus K70 - обсуждение и отзывы владельцев

Сообщение было отредактировано 18/05/2017 в 22:41 пользователем dzagidzag.
Ноутбук: Asus K70ID-TY030R с Windows 7 64-bit
dzagidzag
Новичок
4
0
26/05/2017 в 17:45

Пришла планка опреративы из китая заказывал такого же типа как родная PC3-10600S (DDR3 1333) взял на 4 гига,в ноуте стояло с покупки две планки по 2гига,одну планку заменил на 4 - ноут увидел ее без проблем и теперь у меня 6 гигов оперативы!так же разогнал проц Т9600 до 3.03Gh получился как Т9900,разогнал графическую карту :графическое ядро gp - 550mhz,шейдеры 1550mhz память 900mhz,теперь танки онлайн не тормозят при включении мягких частиц,пыли,динамических теней!вообщем вложил в ноут около 6 тыс. российских рубалей (установил SSD,проц T9600 и планку памяти на 4 гиг),ноутбук сейчас оч радует скоростью работы и производительностью!

Прикрепленные файлы
Сообщение было отредактировано 11/06/2017 в 13:48 пользователем dzagidzag.
Ноутбук: Asus K70ID-TY030R с Windows 7 64-bit
Колян
К
Новичок
1
0
12/09/2017 в 17:58

Recovery, который загружен на яндекс диск, весит 5,7 Гб. А на RuTracker для K50ID размером 13 ГБ. Почему такая разница? Кто что скажет на этот счет?

Ноутбук: Asus ASUS K 70 ID с Windows 7 Ultimate x64
lytboris
Команда сайта
3 281
369
12/09/2017 в 18:49

А что по этому поводу говорят там на RuTracker? Может на Яндексе сжатый или удалены лишние не очень нужные программы.

Ноутбуки: Samsung 300v5a и Asus k50id, Samsung GT-P 7510 с Windows 10 64-bit
Тему читают: гостей: 1
Быстрый переход:

Интересные статьи на сайте

Наверх ↑