У HP нет драйверов для моей операционной системы (Windows 11), и мой экран черный

shamika18
S
Новичок
1
0
08/04/2023 в 18:09

Что ж, когда я ввожу свой серийный номер, появляется экран, где мне нужно выбрать свою операционную систему. Единственный вариант - это Windows 10, с которой был предустановлен мой ноутбук. Там нет выпадающего для чего-либо еще !!! Но я только что скачал Windows 11, думая, что, может быть, это решит проблему, но это не так https://1921681254.mx/ . Когда я возвращаюсь к hp.com, он дает мне только Windows 10 в качестве варианта для моей ОС. Также знайте, что я пытался загрузить драйвер, когда все еще был в Windows 10, но в «выборе версии» ОС не было моей версии Windows 10 в качестве опции (21H2), поэтому я продолжил загрузку Windows 11, думая, что это исправит .

Сообщение было отредактировано 10/04/2023 в 15:54 пользователем shamika18.
Ноутбук: Hp Rtl8822ce с Windows
Marians
M
Новичок
4
0
12/04/2023 в 09:58

There are numerous online games that keep us entertained; in my spare time, I frequently play puppet hockey. It's a fascinating hockey game.

Неттоп: Maria с Windows
katerinasz
Новичок
8
1
20/04/2023 в 12:25

Если серийный номер вашего ноутбука указывает на то, что он был предустановлен с операционной системой Windows 10, то это может быть причиной того, что вы не можете выбрать другую операционную систему на сайте HP.

Windows 11 - это новая версия операционной системы, которая была выпущена недавно, и возможно, ваш ноутбук не поддерживает эту операционную систему. Поэтому я рекомендую проверить совместимость вашего ноутбука с Windows 11, прежде чем продолжать попытки установки этой ОС.

Ноутбук: Lenovo Idepad S540 с Windows
yiroje7635
Y
Новичок
5
0
21/04/2023 в 09:03

Я думаю, что тут нужна обычная переустановка виндовс

Ноутбук: Acer 905 с Windows
pampus
P
Новичок
6
0
21/04/2023 в 09:05

Я тоже такого мнения, что если комп или ноут начал глючить, то без раздумий нужно сносить винду, если не уверены, что самостоятельно это сможете сделать, то советую обратиться к Аlpha IТ, они в этом деле лучшие, если нужна установка или переустановка виндовс https://alpha-it.com.ua/ru/ustanovka-windows-11-10-7/ работу выполнили быстро и качественно, а главное по адекватной цене.

Ноутбук: Apple M1 с MacOS
Тему читают: гостей: 1