HP Pavillion dv7 - Обсуждение, отзывы и решение проблем - 18 страница

Слава-21
Модератор
12 335
2275
13/07/2014 в 08:10

TAPMAH, почитайте эту статью: Охлаждение ноутбука. Может пришло время, чтобы заменить термопасту?
У НР во все времена были проблемы с перегревом. Don't know

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
el9101
E
Новичок
1
0
13/07/2014 в 16:51

Подскажите в чем проблема? Ноутбук при переходе в спящий режим выключается, а потом сам запускается как ошибка. В настройках задано все правильно.

Ноутбук: Hp Pavilion dv7-7161er с Windows 7 64-bit
Слава-21
Модератор
12 335
2275
13/07/2014 в 16:58
el9101 13/07/2014 в 16:51 написал:
Ноутбук при переходе в спящий режим выключается, а потом сам запускается как ошибка.

Вас беспокоит, что он сам включается? См. на фото:

Прикрепленные файлы
Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
TAPMAH
T
Новичок
3
0
13/07/2014 в 17:11
Слава-21 13/07/2014 в 08:10 написал:
TAPMAH, почитайте эту статью: Охлаждение ноутбука. Может пришло время, чтобы заменить термопасту?
У НР во все времена были проблемы с перегревом. Don't know

Спасибо за совет, но данные процедуры я проводил уже


Хотелось бы услышать более серьезный совет, ибо грешу на саму систему охлаждения

Сообщение было отредактировано 13/07/2014 в 17:13 пользователем TAPMAH.
Ноутбук: Hp Dv7 5000er с Windows 7 64-bit
Слава-21
Модератор
12 335
2275
13/07/2014 в 18:57

TAPMAH, вентилятор(ы) охлаждающей подставки достают вентиляционные решетки ноутбука? Если нет, то кпд подставки существенно падает.
Термопасту поменяли? Тут тоже не маловажный фактор играет качество и способ нанесения пасты.
Ну систему охл ноутбука нет смыла менять. Дороговато обойдется. Хотя некоторые пользователи дорабатывают и это недостаток НР.

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
TAPMAH
T
Новичок
3
0
18/07/2014 в 20:16

Доброго времени суток, проблему решил сам методом проб и ошибок.
Вопрос следующий где можно найти дистрибутив восстановления родной??

Ноутбук: Hp Dv7 5000er с Windows 7 64-bit
Слава-21
Модератор
12 335
2275
19/07/2014 в 07:49
TAPMAH 18/07/2014 в 20:16 написал:
проблему решил сам методом проб и ошибок.

Так поделитесь опытом.

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
asiudikas
A
Новичок
1
0
09/08/2014 в 21:34

Приветствую. HP Pavilion dv7-4302er . При нажатии на кнопку включение на мгновение загорается индикатор на нем, но ничего не происходит(никакого шума от кулера или сигнала на экране) и через каждые 4-5 секунд опять загорается индикатор и быстро гаснет и так до бесконечности...
Что делать понятия не имею. Пробовал без батареи - то же самое

Ноутбук: Hp HP Pavilion dv7-4302er с Windows 7 64-bit
mert995
M
Новичок
3
0
17/08/2014 в 15:57
mert995 13/07/2014 в 00:24 написал:
Парни помогите пожалуйста столкнулся с проблемой
бук у меня HP Pavillion dv7-4102er
стрес жеский
поменял дна другой и установил 8 винду
драйвера не нашол.
как-то мне парень удаленно починил бук все работало ок
игры не тупили,бук не грелся
что-то произошло и бук загнал в диспечере на одном видео чипе горит восклицательный знак, что только не делал один из чипов всегда стоит с восклицательным знаком
отнес в сервис мне похомочили сказали что сгорел чип
прошло дней 5 и все заработало как нужно бук не греится игры не завивсают раскладка производительности работает
прошло месяца 3, 2 чипа работают нормально но игры зависают, решил обновить драйвера и все теперь бук по другому работает греется
не робатает то один видео чип то другой бук
гудит хоть и находится на подставке с вертушкой разбирал его,пыли не нашел=)
кто что посоветует
драйвера качал с официального сайта полностью удалял родные новые ставил
один фиг один видео чип не работает иаскладка производительности не работает
раньше можно было производительность маленькую сделать и все ок . а сейчас даже в настройки "свойства графики"
и "настройки AMD" не зайти.
кто что скажет в чем проблема может быть???

парни ну подскажите как быть? ответа так и не услышал вопрс на 17-й страничке!

Сообщение было отредактировано 17/08/2014 в 15:59 пользователем mert995.
Ноутбук: Hp Pavillion dv7-4102er с Windows 8 64-bit
Слава-21
Модератор
12 335
2275
17/08/2014 в 16:39
mert995 17/08/2014 в 15:57 написал:
решил обновить драйвера и все теперь бук по другому работает греется
не робатает то один видео чип то другой бук

Big Grin и зачем вы обновили, ведь знаете, что НР очень не любит игру с драйверами. Тем более на видео.
Ставьте те драйвера, которые были до обновления.

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
mert995
M
Новичок
3
0
18/08/2014 в 22:56

поставил так как комп не работал как раньше,

Ноутбук: Hp Pavillion dv7-4102er с Windows 8 64-bit
ramzes163
Новичок
8
0
20/08/2014 в 16:14

Всем доброго времени суток у меня такая проблема ноут dv7 beats audio когда подключены колонки и играю в игру в моём случае это WOT всё норм но как только запускаю Team Speak то танки сразу начинают звучать через динамики на ноуте а тс соответственно через колонки подскажите пожалуйста как сделать чтоб когда подключены колонки все звуки автоматом шли через них а то приходится каждый раз в настройках отключать динамики ноута а когда я это делаю ползунок громкости на панели задач пропадает и приходится каждый раз нырять под стол и прибавлять и убавлять звук на сабе жутко неудобно помогите пожалуйста

Ноутбук: Hp Pavilion dv7 с Windows 7 64-bit
Слава-21
Модератор
12 335
2275
20/08/2014 в 16:44

ramzes163, переход с встроенных динамиков на колонки должен быть автоматом.
Попробуйте переустановить драйвер на звук и посмотрите разъем для наушников/колонок.

Сообщение было отредактировано 20/08/2014 в 16:45 пользователем Слава-21.
Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
Fear
Начинающий
29
0
28/10/2014 в 11:07

Привет всем! Хочу спросить у вас ребята, вот у меня 6152er и я хочу себе купить ССД установить туда ОС а на простой НДД просто для информации. У меня в ноуте есть место для второго винчестера, но там нету интерфейса, и что куда сувать я не вкурсе. И вообще может 2 винчестера там не должно быть?

Ноутбук: Hp pavilion dv7-6152er с Windows 8 64-bit
Слава-21
Модератор
12 335
2275
28/10/2014 в 18:23
Fear 28/10/2014 в 11:07 написал:
У меня в ноуте есть место для второго винчестера, но там нету интерфейса, и что куда сувать я не вкурсе. И вообще может 2 винчестера там не должно быть?

В первый отсек, где сейчас стоит у вас HDD, установите SSD диск, а во второй отсек HDD.
Второй HDD это опция.

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
Fear
Начинающий
29
0
30/10/2014 в 15:04
Слава-21 28/10/2014 в 18:23 написал:
В первый отсек, где сейчас стоит у вас HDD, установите SSD диск, а во второй отсек HDD.
Второй HDD это опция.

А как мне это сделать как у меня шнур маленький он не дотянет туда?? А к ССД шнур прилагается или нет??

[Изображение: oi50m5tvq056.jpg]

Сообщение было отредактировано 30/10/2014 в 15:05 пользователем Fear.
Ноутбук: Hp pavilion dv7-6152er с Windows 8 64-bit
Frontime_ps
F
Новичок
5
0
04/11/2014 в 17:53

http://upload.akusherstvo.ru/image697837.jpg Привет всем, прошу у кого есть такая заставка на рабочий стол, дайте пожалуйста.

Ноутбуки: HP G62 с Windows
Avatar-Lion
Команда сайта
3 294
741
04/11/2014 в 17:57

Frontime_ps
Шутите что ли? Поиск по картинке - 5 секунд... Вуаля! http://ratemydesktop.org/di/TNNB/All_clean.jpg

Компьютер: Core i7-970, 12Gb RAM, GeForce GTX 580, RevoDrive 3 (240Gb) с Windows 7 64-bit
telets59
T
Новичок
4
0
06/11/2014 в 01:47

Всем привет!
после чистки ноутбука HP Pavilion dv7-6052er, изображение рабочего стола по ширине выходит за пределы экрана, а по высоте внизу повторяется верхняя часть экрана и вроде как изображение стало бледным (не контрастным). В диспетчере устройств указаны оба графических адаптера (встроенный и дискретный). Монитор изменил рекомендуемые значения с 1600х900 на 1024х768 (но я думаю причина не в этом). Батарейку, при разборке, от платы не отключал. БИОС сбрасывал на заводские. Графику переключал с одного на другой. Искал неисправности средствами ОС и HP Asistant. Изменений ни каких!!! Всё остальное работает исправно. Если бы что -то не подключил физически (или перепутал местами), то не работало бы совсем. Голову уже сломал ища причину. Кто может помочь дельным советом, буду благодарен. Здесь картинка экрана на яндекс.диск.
ссылка
ссылка
ссылка

Ноутбук: Hp HP Pavilion dv7-6052er с Windows 7 64-bit
Avatar-Lion
Команда сайта
3 294
741
06/11/2014 в 02:25

telets59
Выясните наблюдается ли сдвиг картинки в BIOS, а также в Безопасном режиме. Надо понять в какую сторону копать.

Компьютер: Core i7-970, 12Gb RAM, GeForce GTX 580, RevoDrive 3 (240Gb) с Windows 7 64-bit
telets59
T
Новичок
4
0
06/11/2014 в 10:34

Avatar-Lion
В БИОС и в безопасном режиме картинка не меняется, а вот при подключении к телевизору, на нем все выглядит нормально.

Сообщение было отредактировано 07/11/2014 в 21:05 пользователем telets59.
Ноутбук: Hp HP Pavilion dv7-6052er с Windows 7 64-bit
telets59
T
Новичок
4
0
07/11/2014 в 20:05
Fear 30/10/2014 в 15:04 написал:
Слава-21 28/10/2014 в 18:23 написал:
В первый отсек, где сейчас стоит у вас HDD, установите SSD диск, а во второй отсек HDD.
Второй HDD это опция.

А как мне это сделать как у меня шнур маленький он не дотянет туда?? А к ССД шнур прилагается или нет??

[Изображение: oi50m5tvq056.jpg]

Вот здесь кабель на дополнительный HDD:ссылка

Ноутбук: Hp HP Pavilion dv7-6052er с Windows 7 64-bit
telets59
T
Новичок
4
0
09/11/2014 в 22:48

Вопрос закрыт. Разобрал по новой, переткнул все шлейфы и вуаля, все пришло в норму.

Ноутбук: Hp HP Pavilion dv7-6052er с Windows 7 64-bit
XoXoJL
X
Новичок
1
0
10/11/2014 в 07:36

Всем добрый день.
Я у Вас новенький, буду рад знакомству.

Ноутбуком пользуюсь 2 года, он мне очень нравится.
Но как и у всех вещей есть свои недостатки, думаю с ними столкнулись уже все - охлаждение.
Кто-нибудь сталкивался в заменой системы охлаждения (радиатор, медные трубки, вентилятор и т.д.) на что-нибудь более серьезное? Может кто знает что-нибудь есть в продаже?

При разборе мне показалось что толщина медных трубок для отвода тепла слишком мала, для производительного ноутбука я бы поставил что-нибудь по толще.

Сообщение было отредактировано 10/11/2014 в 07:37 пользователем XoXoJL.
Ноутбук: Hp DV7 - 6b55er с Windows
vetaltula50
V
Новичок
1
0
11/11/2014 в 04:46

Добрый день! Друзья, очень нужна ваша помощь! У меня ноутбук HP Pavilion DV7-6b02er (QJ393EA) с установленным wlan адаптером Broadcom 4313GN. Как известно, на этом адаптере технология N не работает должным образом, в связи с чем было решено приобрести другой. Купил Atheros AR9280/AR5BHB92, но он не подошел, т.к. выяснилось, что у HP имеются так называемые "белые листы" (whitelist wlan) поддерживаемого оборудования. При включении ноутбука (до входа в BIOS) появляется сообщение о том, что установлено неподдерживаемое оборудование с просьбой его извлечь. Полазив по просторам интернета, выяснил, что необходим модифицированный BIOS с отключенным списком, но к моей модели найти не удалось. Также нашел инструкцию по самостоятельному редактированию BIOS? но там к другой модели HP и соответственно у меня тоже ничего не получилось. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может у кого есть модифицированный BIOS для моей модели? Или кто-то обладает достаточными знаниями для самостоятельного редактирования BIOS? Был бы очень признателен за помощь!!! Вот ссылка на статью, по которой самостоятельно пытался удалить whitelist: http://habrahabr.ru/post/108820/

Ноутбук: Hp DV7-6b02er с Windows 7 64-bit
Тему читают: гостей: 1
Быстрый переход:

Различные интересные статьи

Наверх ↑