Sony VPCEL1E1R драйвера на windows7 32bit???

milagros
Новичок
17
0
25/11/2016 в 17:15

подскажите где скачать драйвера на windows7 home basic
на сайте выложено почти все на 64х
http://www.sony.ru/support/ru/content/cn...R/list#os1 -нужно эти все только на 32bit
или хотябы главные_) на сеть,видеокарту и тд..

Скрытый текст
просто мой ноут требует х86 систему)
Сообщение было отредактировано 25/11/2016 в 17:18 пользователем milagros.
Ноутбук: Sony VPCEL1E1R с Windows 7 64-bit
Слава-21
Модератор
12 430
2298
25/11/2016 в 21:40
milagros 25/11/2016 в 17:15 написал:
где скачать драйвера на windows7 home basic
на сайте выложено почти все на 64х
http://www.sony.ru/support/ru/content/cn...R/list#os1 -нужно эти все только на 32bit

Драйвера ставьте по ИД устройства. Определение ИД устройства для установки драйвера

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
milagros
Новичок
17
0
03/12/2016 в 15:09

мне нужно для сони теж самые что на 64 там по ссылке..я вобще в этом неоч( проще скачать могу установить..только где вот на 32 походу невыложено негде..остальное не мастер как там делают через какието ид устройства итд Unsure

Скрытый текст
блин денег нет на мастера.в сети тоже никто нескажет. Wall походу придется как и покупала ноут ставить 64. потом докупить оперативки. да еще ошибка непонятная бывает.синий экран и перезагрузка Wall непойму что имено.толи память повреждена толи еще че.перегрев и тд. просто сижу в сети и тут бац синий экран! перезагрузка! ноут немощный может и перегрев бывает. виндовс неможет быть.ибо только недавно установлен.чтото внутри тупит.и непонять что именно.покупать нужно.
Ноутбук: Sony VPCEL1E1R с Windows 7 64-bit
Avatar-Lion
Команда сайта
3 297
745
03/12/2016 в 17:27

milagros, Яндекс.Маркет говорит о том, что там и так 4Гб RAM.

Скрытый текст
[Изображение: a25902f3df30.png]

 
Возникает резонный вопрос: зачем вам понадобилась именно 32-разрядная система? Вам же тогда не вся оперативная память будет доступна (будет ~3Гб видно). Sony совершенно правильно поступила, установив на данную модель 64-битную Windows 7.

Компьютер: Core i7-970, 12Gb RAM, GeForce GTX 580, RevoDrive 3 (240Gb) с Windows 7 64-bit
milagros
Новичок
17
0
03/12/2016 в 22:01

другие мастера посоветовали имено 32. ибо под процессор. вобще система подглючивает. видимо изза мало мощного процессора тогда.
хотя если ниче неизменится то пусть тогда 64.как и было. ибо память 4гб и так мало.ато еще уменьшится. на 8 думаю купить. ато еще эта ошибка непонятная синий экран.думала изза жесткого. но нет новый уже. осталось еще гадать.либо память либо видеокарта или еще что хуже материнка. вобще надо новый комп

Ноутбук: Sony VPCEL1E1R с Windows 7 64-bit
Avatar-Lion
Команда сайта
3 297
745
03/12/2016 в 22:34
milagros 03/12/2016 в 22:01 написал:
другие мастера посоветовали имено 32. ибо под процессор.

Понятно. Объясняю как оно на самом деле: 32 \ 64 - это режим работы контроллера памяти. Это НЕ индикатор скорости работы процессора \ системы \ чего-то ещё. Так что ваши горе-мастера никакие не мастера, а обыкновенные пользователи, причём далеко не самого высокого уровня...

Перевод компьютеров с 32-битной адресации на 64-битную нужен в первую очередь самим приложениям, т.к. 32-битные приложения не могут адресовать более 2Гб памяти на свои нужды. Впрочем, подобное актуально только для ОЧЕНЬ ресурсоёмких ёмких операций (архивация данных с большим размером словаря, видеомонтаж видео в форматах FullHD и 4К, современные навороченные игры с большими картами и т.д.). Естественно, подразумевается наличие соответствующего оборудования (мощные CPU, RAID-массивы из HDD или одиночные SSD-накопители и т.п.), чтобы выгода от 64-битных вычислений стала очевидна. Ваш CPU действительно очень слабый и тормозит всё именно из-за него, но т.к. младшие CPU - это, по сути, просто обрезки мощных CPU, то он поддерживает 64-битную адресацию памяти. Не потому, что он способен прожевать такие объёмы данных, а потому, что у него просто есть такой функционал. Вот и всё.

milagros 03/12/2016 в 22:01 написал:
на 8 думаю купить

Не вижу смысла. От увеличения объёма RAM другие компоненты работать быстрее не станут ведь. Подобное актуально разве что при открытии ну очень большого количества вкладок в браузере или единовременный запуск большого количества приложений, но вам такое не светит всё по тем же причинам: слабый процессор, который банально не справится со множеством задач.

milagros 03/12/2016 в 22:01 написал:
еще эта ошибка непонятная синий экран

STOP-код какой?

Компьютер: Core i7-970, 12Gb RAM, GeForce GTX 580, RevoDrive 3 (240Gb) с Windows 7 64-bit
milagros
Новичок
17
0
04/12/2016 в 11:03

насчет синего экрана. както делала фото. но чтот затерялось гдето. надо заново. он не так часто вроде. там чтото неясно в английском не сильна как будет сделаю фото еще. там еще отчет и перезагрузка.
видеокарта вот думаю отпадает ли.ибо в игре сижу все норм. хотя игра только симс2

а как виндовс10 на таком процессоре работает? я читала что как раз подходит) но вот драйверов на него от сони нет пока(

Сообщение было отредактировано 04/12/2016 в 11:12 пользователем milagros.
Ноутбук: Sony VPCEL1E1R с Windows 7 64-bit
Avatar-Lion
Команда сайта
3 297
745
04/12/2016 в 12:39
milagros 04/12/2016 в 11:03 написал:
насчет синего экрана. както делала фото. но чтот затерялось гдето. надо заново.

Фото делать необязательно, достаточно запомнить два последних символа в стоп-коде. Например:

[Изображение: 0x0000007b-windows-7-438x278.jpg]

В данном случае последние символы 7 и B. У вас они, естественно, будут какими-то другими. Вся прочая информация на синем экране значения не имеет. Кстати, поищите папку C:\Windows\Minidump. Если найдется такая, то выложите последние три файла из нее.

milagros 04/12/2016 в 11:03 написал:
как виндовс10 на таком процессоре работает? я читала что как раз подходит)

За счёт того, что в Windows 10 нет Aero (это те самые "стеклянные" окошки, прозрачные элементы и прочая красота в Windows 7), быстродействие действительно повысилось, но это касается непосредственно работы с Проводником. Т.е. на слабых машинах чисто визуально Windows 10 действительно работает быстрее, да. Однако очевидно, что сторонние приложения (тот же браузер или видеопроигрыватель) будут потреблять точно такое же количество ресурсов что на Win10, что на Win7. Поэтому если вы ожидаете, что сможете смотреть FullHD в режиме он-лайн на Windows 10, то разочарую - нет, не сможете.

milagros 04/12/2016 в 11:03 написал:
но вот драйверов на него от сони нет пока(

Да, в случае с ноутбуками Sony предустановленную ОС лучше не сносить никогда. То же самое, впрочем, касается и Toshiba... Все-таки у японцев слегка иной взгляд на то, какими должны быть ноутбуки. В частности, они не предполагают, что пользователь будет менять предустановленную ОС.

Компьютер: Core i7-970, 12Gb RAM, GeForce GTX 580, RevoDrive 3 (240Gb) с Windows 7 64-bit
milagros
Новичок
17
0
05/12/2016 в 21:15

у меня чтот еще неустанавливается для смартфона(самсунг галакси) usb драйвер( из центра обновлений тож ошибка( виндовс 7 лицензия базовая. чтото и обновления не находит.нажала искать оно уже доооолго ищет.помню на том жестком когда переустанавливала так обновления столькооо было задалбывалась перезагружать ноут.....а сечас тел.немогу подключить(

вобще когда покупала ноут. там еще было такая прога чтоли. если ноут выключен полностью.то если нажать на кнопку WEB на ноуте -то откроется чисто инет там браузер какойто)виндовс не загружается.а только инет. вот как такое можно сделать еще?

Ноутбук: Sony VPCEL1E1R с Windows 7 64-bit
Avatar-Lion
Команда сайта
3 297
745
05/12/2016 в 21:23
milagros 05/12/2016 в 21:15 написал:
обновления не находит.нажала искать оно уже доооолго ищет.

Перезагрузите ноутбук и попробуйте установить эти обновления:

KB3020369
- Для 32-битных систем: скачать
- Для 64-битных систем: скачать

KB3172605
- Для 32-битных систем: скачать
- Для 64-битных систем: скачать

У вас будет 2-3 минуты на это, потом стартует служба Центра обновлений и снова всё повесится. В подавляющем большинстве случаев установка данных апдейтов помогает решить эту неприятность и обновления находятся довольно быстро (20-40 минут, зависит от мощности ПК).

Цитата
неустанавливается для смартфона(самсунг галакси) usb драйвер

Как именно ставите и какая ошибка в итоге?

Цитата
если нажать на кнопку WEB на ноуте -то откроется чисто инет там браузер какойто)виндовс не загружается.а только инет. вот как такое можно сделать еще?

Это мини-система (обычно на базе Linux-ядра), которая загружается с отдельного раздела на HDD. Полагаю, про эту возможность можно забыть, раз вы переустанавливали систему, нарушив тем самым структуру и содержимое заводских разделов.

Сообщение было отредактировано 05/12/2016 в 21:23 пользователем Avatar-Lion.
Компьютер: Core i7-970, 12Gb RAM, GeForce GTX 580, RevoDrive 3 (240Gb) с Windows 7 64-bit
milagros
Новичок
17
0
05/12/2016 в 23:55

да телефон когда подключаю usb и он только заряжается.а ноут невидит. установка в пуске делается и ошибка потом....неудалось..
раньше было норм. не качала нечего для телефона. было обновлений много через центр..


Windows6.1-KB3172605-x64 это чтот неустановилось.ошибка написано что не применимо для компа. второе установилось.

Сообщение было отредактировано 06/12/2016 в 00:29 пользователем milagros.
Ноутбук: Sony VPCEL1E1R с Windows 7 64-bit
Avatar-Lion
Команда сайта
3 297
745
06/12/2016 в 00:26
milagros 05/12/2016 в 23:55 написал:
да телефон когда подключаю usb и он только заряжается.а ноут невидит

Вообще-то телефон при подключении к ПК должен выдать запрос: только заряжать или как съемный накопитель подключиться.

milagros 05/12/2016 в 23:55 написал:
Windows6.1-KB3172605-x64 это чтот неустановилось.ошибка написано что не применимо для компа. второе установилось.

Наоборот. Сначала KB3020369 ставите, затем KB3172605.

Компьютер: Core i7-970, 12Gb RAM, GeForce GTX 580, RevoDrive 3 (240Gb) с Windows 7 64-bit
milagros
Новичок
17
0
06/12/2016 в 00:28

а потом включила второе. сечас идет поиск обновлений на компе..долго чтот.


milagros 06/12/2016 в 00:28 написал:
Вообще-то телефон при подключении к ПК должен выдать запрос: только заряжать или как съемный накопитель подключиться.

оно так и было вроде. на компе тож самое кстати. там макси виндовс только. вот приходится на компе вытаскивать флешку через микро сд вставлять( на ноуте у меня нет такого разъема( только какието другие какими вобще непользуюсь.........а usb неработает. флешка сразу включается через сд
притом только мой тел! ибо есть еще по новее htc включается на usb! самсунг нехочет чтото.


milagros 06/12/2016 в 00:28 написал:
Наоборот. Сначала KB3020369 ставите, затем KB3172605.

вот висит поиск.. также как и в центре если нажать.......

Сообщение было отредактировано 06/12/2016 в 00:53 пользователем milagros.
Ноутбук: Sony VPCEL1E1R с Windows 7 64-bit
Avatar-Lion
Команда сайта
3 297
745
06/12/2016 в 10:29

milagros, Ещё раз: у вас есть 2-3 минуты после перезагрузки, затем стартует служба обновлений и снова всё вешается. Если пришли на форум за помощью, то уж наверное стоит повнимательнее читать то, что вам пишут. Перезагружайтесь и заново запускайте установку апдейта.

По поводу телефона: а вы уверены что ваш телефон вообще как съёмный накопитель умеет работать? По логике вещей, конечно, у него должна быть такая функция, но она может либо включаться где-то отдельно, в глубине настроек аппарата, либо для доступа к содержимому телефона нужно ПО от производителя.

Компьютер: Core i7-970, 12Gb RAM, GeForce GTX 580, RevoDrive 3 (240Gb) с Windows 7 64-bit
milagros
Новичок
17
0
06/12/2016 в 18:07

работало все на том жестком.подключала телефон к ноуту.

насчет обновлений чтото сечас пыталась установить киностудию с этого же сайта где обновления.и тож зависает! скачала другую установку с другого сервера.все установилось!

попробую еще то обновление что зависло..или уже поздно..вобще через центр должно же.а оно долго поиск почемуто. на том жестком было все норм.а тут сечас виндовс 7 базовая вроде такая ж.скачала. лицензия.ибо на ноуте наклейка
и на компе тож поиск долго. виндовс максимальный только.
блютуз тож чтото драйвер неустановил.


вроде сечас перезагрузила.включаю этуKB3020369 что тогда неустановилось.и пишет что установка выполнена!
и когда успело. обычно в пуске появляется уведомления когда обновление идет..а тут даже поиск еще ниразу совершен небыл! какт установилось


а может это с киностудией вместе? я скачала с другого сервера.и там основные компоненты 2012 было написано)


windows anytime upgrade эта прога появилась вроде..но там надо еще какой ключ вводить обновления.ибо у меня только ключ от виндовс7.
опять включила поиск.подожду. 20 40мин? этож какой мощности? от процессора зависит?

Сообщение было отредактировано 06/12/2016 в 18:47 пользователем milagros.
Ноутбук: Sony VPCEL1E1R с Windows 7 64-bit
Avatar-Lion
Команда сайта
3 297
745
06/12/2016 в 19:47

milagros, Я предлагаю вам пока что воздержаться от установки чего бы то ни было, пока вы не решите проблему с поиском обновлений. Если KB3020369 и KB3172605 действительно успешно установились, то остаётся только ждать завершения поиска обновлений. E-350 является очень хилым CPU по нынешним меркам, с ним и N часов может уйти на формирование списка обновлений.

Windows Anytime Upgrade не трогайте, это переключение на следующую по счёту редакцию Windows (Professional или Ultimate). В принципе, вы можете это сделать. Для этого используются стандартные общие ключи:

Скрытый текст
- Windows 7 "Стартовая": 6K6WB-X73TD-KG794-FJYHG-YCJVG
- Windows 7 "Домашняя базовая": 89G97-VYHYT-Y6G8H-PJXV6-77GQM
- Windows 7 "Домашняя расширенная": 2QDBX-9T8HR-2QWT6-HCQXJ-9YQTR
- Windows 7 "Профессиональная": 2WCJK-R8B4Y-CWRF2-TRJKB-PV9HW
- Windows 7 "Максимальная": 2Y4WT-DHTBF-Q6MMK-KYK6X-VKM6G

 
Но я смысла в этом не вижу, если честно. Быстрее ноутбук от этого работать не станет, если вы это имели ввиду.

Компьютер: Core i7-970, 12Gb RAM, GeForce GTX 580, RevoDrive 3 (240Gb) с Windows 7 64-bit
milagros
Новичок
17
0
06/12/2016 в 20:25

да домашняя норм. это вроде самая укороченная.
уже час поиск идет из центра..

Скрытый текст
а раньше то сразу были много обновлений когда переустанавливала.....
[Изображение: 0ap4mIz_GS8.jpg]
Сообщение было отредактировано 06/12/2016 в 20:35 пользователем milagros.
Ноутбук: Sony VPCEL1E1R с Windows 7 64-bit
Avatar-Lion
Команда сайта
3 297
745
06/12/2016 в 21:09

milagros, Если за пару часов не найдет ничего, то придется вам помогать системе с помощью этого: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4445175

Компьютер: Core i7-970, 12Gb RAM, GeForce GTX 580, RevoDrive 3 (240Gb) с Windows 7 64-bit
milagros
Новичок
17
0
06/12/2016 в 21:36

ссылка на рутрекер? его заблокировали вроде.

Скрытый текст
[Изображение: 1btjwvhr.png]

туда уже давно немогу попасть.......что там?
у меня сечас только разве что рутор и этот трекеры в активе-http://nnmclub.to/forum

Сообщение было отредактировано 06/12/2016 в 21:40 пользователем milagros.
Ноутбук: Sony VPCEL1E1R с Windows 7 64-bit
Avatar-Lion
Команда сайта
3 297
745
06/12/2016 в 21:56
milagros 06/12/2016 в 21:36 написал:
его заблокировали вроде.

Только для операторов связи. Простым пользователям туда заходить никто не запрещал.

Поставьте плагин на браузер для исправления маршрутизации: https://dostup-rutracker.org/

Сообщение было отредактировано 06/12/2016 в 21:56 пользователем Avatar-Lion.
Компьютер: Core i7-970, 12Gb RAM, GeForce GTX 580, RevoDrive 3 (240Gb) с Windows 7 64-bit
milagros
Новичок
17
0
07/12/2016 в 09:32

вроде установилось все.
осталось чтот видео без звука в проигрователе включила видео.

кодека нет ни в одном проигрователе(

Скрытый текст
это вывело нажала найти кодек..надо мож какойто сборник всех кодеков..
[Изображение: k3xqMT3b.png]
http://player.gomlab.com/faq_view.gom?seq=391 а ссылку на кодек нет походу(
Сообщение было отредактировано 07/12/2016 в 10:04 пользователем milagros.
Ноутбук: Sony VPCEL1E1R с Windows 7 64-bit
Avatar-Lion
Команда сайта
3 297
745
07/12/2016 в 10:02

milagros, AC3-декодер нужен что ли? Ну поставьте AC3Filter. Под ваши потребности хватит Lite-версии.

Компьютер: Core i7-970, 12Gb RAM, GeForce GTX 580, RevoDrive 3 (240Gb) с Windows 7 64-bit
milagros
Новичок
17
0
07/12/2016 в 10:05

как раз искала его.AC3Filter главное чтоб все форматы воспроизводило)


там ссылки вроде неактив? нажимаю на AC3Filter 2.6.0b Lite там ничего некачает(


AC3Filter 2.6.0b Full это качает

Сообщение было отредактировано 07/12/2016 в 10:09 пользователем milagros.
Ноутбук: Sony VPCEL1E1R с Windows 7 64-bit
Avatar-Lion
Команда сайта
3 297
745
07/12/2016 в 10:18
milagros 07/12/2016 в 10:05 написал:
главное чтоб все форматы воспроизводило

Все - это какие? В состав AC3Filter входят только AC3- и DTS-декодеры. Если у вас звук в чем-то специфическом (AAC, OGG), то придётся разбираться конкретно с каждым видеофайлом.

milagros 07/12/2016 в 10:05 написал:
нажимаю на AC3Filter 2.6.0b Lite там ничего некачает

Хм... Да, действительно. Скоро починят, я полагаю.

Компьютер: Core i7-970, 12Gb RAM, GeForce GTX 580, RevoDrive 3 (240Gb) с Windows 7 64-bit
milagros
Новичок
17
0
07/12/2016 в 10:30

в основном ави смотрю видео) или мп4. иногда в тс
вот сечас установила второй который скачался кодек. вроде появился звук)
а чем лайт отличается?AC3Filter 2.6.0b Full этот установился. потом мож тогда лайт..

насчет телефона кстати через кабель подключаю все также. никаких жизней неподает ни ноут не тел) вот надо попробовать другой смартфон другой модели. ибо мож че с тел у меня. он последнее вобще тупит иногда

Сообщение было отредактировано 07/12/2016 в 10:31 пользователем milagros.
Ноутбук: Sony VPCEL1E1R с Windows 7 64-bit
Тему читают: гостей: 1
Быстрый переход:

Полезные руководства для новичков

Наверх ↑