hp dv6233se что можно установить ? - 2 страница

prostoya
P
Новичок
15
0
26/10/2016 в 19:33
Neon2 26/10/2016 в 10:01 написал:
на чипсет и сетевую - ссылка
на видеокарту NVIDIA GeForce Go 6150 - ссылка (для скачки драйвера нажать на значок голубой дискетки)
на звуковую - ссылка
на модем - ссылка
на картридер - ссылка

на вебкамеру -ссылка

на чипсет и сеть - поставились, но лан провод опять также - видит провод, но обновить адрес не может, т.е. инета все равно нет.
на видео - не ставятся, на проверке системы говорит сразу - установка невозможна, отсутствует необходимые файлы... какие не говорит ) - может нетворки всякие ?
на звук - вроде поставились, но звука не появилось ), значка в трее нет и в настройках звука крутилка громкости типа скрыта, ребуты делал.
модем - вроде тож поставились
кардридер - поставились.
вебка - тоже поставилось

а вифи ? ) - попробовал первые что тут давали еще - также, сам не находит, а через установщик - не под ту систему говорит они..

адд
в диспетчере еще 4 осталось "!"
- видео
- "другие устаройства": "неизвестное" и "сопроцепссор"
- и сетевой адаптер 1394 - это как понимаю и не вифи даже, потому как когда на вифи ставились дрова и оно вроде как работало - оно отдельной строкой там было, а этот 1394 так и был с "!"...

Сообщение было отредактировано 26/10/2016 в 19:40 пользователем prostoya.
Ноутбук: Hp Dv6233se с Windows
Neon2
Команда сайта
4 863
946
26/10/2016 в 20:23
prostoya 26/10/2016 в 19:33 написал:
отсутствует необходимые файлы... какие не говорит ) - может нетворки всякие ?

Разумеется, требуются: сначала установите наборы библиотек Microsoft Visual C++ - ссылка, затем Microsoft .NET Framework - ссылка (первый не ставьте, вам нужны 2, 3, 3.5 и 4-ый) и перезагрузитесь. А после через Диспетчер устройств ставьте драйвер на видеокарту, см. статью - ссылка. А со звуком - нужно перезапускать UAA или ставить мод драйвера от Lenovo.

Ноутбук: Acer с Windows
prostoya
P
Новичок
15
0
27/10/2016 в 07:23

в общем все вроде докрутил, в диспетчере "!" не осталось, все работает, кроме ВИФИ :(
его нет, совсем, в списке устройств нет и не находится, а с дровами из "пака" был же, и работал, кривовато правда, но работал ведь )

и ЛАН не может получить адрес.. но оно собственно и не нужно, наверно.

Сообщение было отредактировано 27/10/2016 в 07:26 пользователем prostoya.
Ноутбук: Hp Dv6233se с Windows
Avatar-Lion
Команда сайта
3 316
749
27/10/2016 в 12:28

prostoya, Может, беспроводная сеть банально отключена? Поищите переключатель на корпусе или Fn-комбинацию на клавиатуре нажмите соответствующую.

Компьютер: Core i7-970, 12Gb RAM, GeForce GTX 580, RevoDrive 3 (240Gb) с Windows 7 64-bit
prostoya
P
Новичок
15
0
27/10/2016 в 21:37
Avatar-Lion 27/10/2016 в 12:28 написал:
prostoya, Может, беспроводная сеть банально отключена? Поищите переключатель на корпусе или Fn-комбинацию на клавиатуре нажмите соответствующую.

на торце спереди этот переключатель тут, но он вообще не при делах - он не вынимает физически же устройство из диспетчера ) - а просто перекрывает сеть, как-то, не знаю как ) - ну пока он работал, а он единоразово взял и заработал, с перезагрузкой, ни с того ни с сего ) - в общем я тыкал эту кнопочку и лампочка рядом с ней сменяется красная-синяя - т.е. все там нормально с ней, а в диспетчере устройство не пропадало и не отключалось даже (красным крестиком не помечалось)..
но с следующей перезагрузкой устройство из диспетчера также удачно пропало, как и не было, и больше не появляется.

в общем не знаю уже, видимо все же модуль сам дохлый, затычку-юсб-вифи воткну потом за 100р и хрен с ним.

а вот ЛАН получить так и не удалось, не может сетевой адрес получить говорит, хотя в лине (с флешки) ЛАН рабочий - т.е. что-то в дровах венды на сетевой не то..

Сообщение было отредактировано 27/10/2016 в 21:39 пользователем prostoya.
Ноутбук: Hp Dv6233se с Windows
Neon2
Команда сайта
4 863
946
27/10/2016 в 21:52

prostoya, в драйверах для сетевой проблемы быть не может - они с подписью WHQL (пояснение - ссылка).

Ноутбук: Acer с Windows
prostoya
P
Новичок
15
0
02/11/2016 в 09:32
Neon2 27/10/2016 в 21:52 написал:
в драйверах для сетевой проблемы быть не может - они с подписью WHQL (пояснение - ссылка).

так а что не так ему тогда ? ) - в лине с флэхи ведь все норм с сетевой..

в общем оставлю уже так, затычку вифи заказал.

а с пультом еще не подскажите ? ) - он вообще никак ни на что не реагирует, сначала подумал что это для висты чисто, ну точнее под "виндус медия центр" или как его там..
но потом в ютубе глянул - с пульта можно и в сон комп уводить и выводить также..
батарейку пробовал менять, никакого толку нет.
не пойму в общем, это же доп модуль по идее должен быть - а в диспетчере также все установлено что видно, или в хп именно его и быть не может ?
или также как с вифи, просто сдох ? )

Ноутбук: Hp Dv6233se с Windows
Neon2
Команда сайта
4 863
946
02/11/2016 в 12:25
prostoya 02/11/2016 в 09:32 написал:
или также как с вифи, просто сдох ? )

prostoya, если ИК-порт не виден в Диспетчере устройств, то скорее всего так. Способ с очисткой CMOS пробовали?

Ноутбук: Acer с Windows
Тему читают: гостей: 1
Быстрый переход:

Полезные руководства для новичков

Похожие темы

Не могу установить windows 7 на ASUS X50V

Mula

Сообщение от Jekson829 02/07/2017 в 17:59

Asus X552MJ не могу установить драйве?

kosta81

Сообщение от eegl 01/04/2017 в 22:03

ASUS X53TK, можно ли убрать двойную графику?

glykkk

Сообщение от Avatar-Lion 29/12/2016 в 11:12

Где можно и как скачать Windows 64 разряда Home Edition ноутбук Sony VPCEB3D4R

дмитрий*

Сообщение от lytboris 27/10/2016 в 12:28

Ппрограмме установки windows не удается установить 1 или несколько драйверов

Lenovo_forever

Сообщение от Avatar-Lion 07/10/2016 в 13:14

HP Pavilion 17e071sr - не могу установить драйвер на дискретную видеокарту

Tomas90

Сообщение от Слава-21 03/09/2016 в 18:02

Что еще установить, что бы он не лагал?

Brug

Сообщение от Avatar-Lion 17/07/2016 в 16:59

Как можно улучшить ноут. Asus x55c - DH31. Видеокарта

Wallzer

Сообщение от Avatar-Lion 25/04/2016 в 21:20

Не могу установить драйвера на ноутбук ASUS k53S

IvanStrekalovskiy

Сообщение от eegl 24/04/2016 в 19:47

как установить windows 7 на asus x555sj-xo003d

aqviduki

Сообщение от aqviduki 22/04/2016 в 18:43
Наверх ↑