Выбор и настройка программ в Windows - 8 страница

swizist
S
Новичок
1
0
11/11/2011 в 14:49

переустановил скайп не работает встроенный микрофон, подключаю внешний на совмещенный вход (микрофон/наушники) исчезает звук в колоках, а микрофон так и не подключается

Ноутбук: Acer K42Jy
Андрей
Администратор
13 926
843
11/11/2011 в 15:02

swizist, к совмещенному входу тоже не всякий микрофон подключить получится. Там своя распайка для 4-х контактного разьема

Ноутбуки: Asus N61Vn, Dell Inspiron 7720, Acer Aspire 5920G, Acer TravelMate 5520G с Windows 7 64-bit
Trident
Новичок
16
0
03/12/2011 в 13:32

Доброго времени суток!
Такой вот вопрос: будут ли работать проги на Windows 7 32-bit,(например Borland Pascal 7.0? Visual C++? и т. д.,или некоторые из мультимедиа), которые работали на ХР 32-bit SP3, ?
И второй вопрос: вместе с ноутбуком, в комплекте есть диск с дровами, на котором есть такая надпись "Win7 Drivers V 1.0 (32-bit) - это значит, что дрова рассчитаны только на 7-ку 32-бита? При покупке стояла 7-ка 64-бита, и вроде все устройства работали - это значит, что лоханулся магазин или производитель с выбором ОС?

Сообщение было отредактировано 03/12/2011 в 15:01 пользователем Trident.
Ноутбук: Lenovo G 555 с Windows XP 32-bit
Trident
Новичок
16
0
06/12/2011 в 08:06

Может не в тему (не знаю в какую правильно написать), подскажите, пожалуйста, после ввода, при попытке перейти по разным ftp-ссылкам браузер ( IE 8.0) пишет что не может отобразить страницу. В настройках браузера смотрел, там разрешено использовать ftp-протокол. В чем может быть проблема?

Ноутбук: Lenovo G 555 с Windows XP 32-bit
pyrav
Начинающий
46
0
06/12/2011 в 21:32

Доброго всем здоровья! У меня проблема с браузером IE - не могу войти в интернет. При попытке зайти на сайт появляется окно где написано: ограничение доступа, просмотр этого узла не разрешён советником по содержимому, данная страница может содержать, эта страница не имеет оценки, для продолжения просмотра необходимо ввести пароль. Другие браузеры работают отлично, но раз IE удалить невозможно то, я думаю, пусть работаетю. Отключить знаю где, но хочется использовать. Может я где-то, что-то не то зделал, буду благодарен за помощь.

Ноутбук: Hp HP Pavilion dv7 4120er с Windows 7 64-bit
Trident
Новичок
16
0
08/12/2011 в 12:45
pyrav 06/12/2011 в 23:32 написал:
но раз IE удалить невозможно

почему? Панель управления =>Установка и удаления программ => Кнопка Удалить/заменить (перед этим выделить строку с ее названием в списке прог)
Для решения проблемы попробуй сбросить все настройки браузера: Сервис => Свойство обозревателя => Вкладка "Дополнительно" => Кнопка "Сброс"

Ноутбук: Lenovo G 555 с Windows XP 32-bit
pyrav
Начинающий
46
0
08/12/2011 в 16:52

Trident(у) IE - не прога, а системное устройство идущее с windows, его можно только отключить, чего не хочется делать. Всё то, что вы рекомендуете, даже больше, я пробовал - безрезультатно.

Ноутбук: Hp HP Pavilion dv7 4120er с Windows 7 64-bit
Андрей
Администратор
13 926
843
09/12/2011 в 02:13

pyrav, а та же Opera нормально сайт отображает?

Ноутбуки: Asus N61Vn, Dell Inspiron 7720, Acer Aspire 5920G, Acer TravelMate 5520G с Windows 7 64-bit
pyrav
Начинающий
46
0
09/12/2011 в 20:07

Здравствуй Андрей! И Опера и др. браузеры отображают всё, а что с IE - ума не приложу. И чего только не делал, но разве, что в системную папку не лазил. При попытке войти на любой сайт появляется это окно (компонент "ограничение доступа"), но я его не включал, наверное, точно не помню, доступ к ноуту имею только я один. Помогите, пожалуста.

Сообщение было отредактировано 10/12/2011 в 01:20 пользователем pyrav.
Ноутбук: Hp HP Pavilion dv7 4120er с Windows 7 64-bit
Venetu
Пользователь
153
17
10/12/2011 в 04:28
pyrav 07/12/2011 в 01:32 написал:
но раз IE удалить невозможно то...

... его можно обновить! У вас стоит IE 8 или IE 9?.. Если первое - сброс всех настроек из меню Свойства обозревателя -> Дополнительно -> Сброс... и далее обновление до IE 9 через Центр обновления Windows. Если второе, то - сброс всех настроек из меню Свойства обозревателя -> Дополнительно -> Сброс..., далее удаление IE 9 из меню Программы и компоненты -> Просмотр установленных обновлений -> Windows Internet Explorer 9 -> Удалить -> Перезагрузка. Далее -> Центр обновления Windows -> Поиск обновлений -> Windows Internet Explorer 9 -> Установка -> Перезагрузка -> Тррр-ррррр!.. Можно было бы просто почистить реестр, например найти ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Ratings , найти в нем строковой параметр Key и удалить его. Но для этого понадобится войти в систему с правами администратора. И вообще - реестр такая капризная штука, что никогда не знаешь, чем закончатся его чистки...Все! Я бы например после подобных манипуляций со мною заработал, как шёлковый... Ну, а если и после этого будут косяки, значит у вас кривая сборка Windows, либо система заражена чем-то еще ... Smile

Сообщение было отредактировано 10/12/2011 в 05:52 пользователем Venetu.
Ноутбук: Asus K50ID с Windows 7 Professional 64-bit
Андрей
Администратор
13 926
843
10/12/2011 в 15:39

pyrav, смотрите опции родительского контроля.

Ноутбуки: Asus N61Vn, Dell Inspiron 7720, Acer Aspire 5920G, Acer TravelMate 5520G с Windows 7 64-bit
pyrav
Начинающий
46
0
10/12/2011 в 16:13

Доброго здоровья всем! Начну с того, что Windows у меня лицензионная, с ней шёл IE8, но недавно обновился до IE9, сбрасывал настройки, перезагружал всё бесполезно. Думал, что в новой версии этой беды не будет, но... . На счёт чистки реестра; мне этот путь известен, но я не рискну, мало опыта и знаний. Родительский контроль отключен, я один пользователь о чём IE информирует, когда я захожу в сервис>свойства обозревателя>содержание. Да я чётко помню, что этот компонент отключен. Я нашел другое, там же: компонент: ограничение доступа, он включен и чтобы его отключить, IE требует пароль. Но разве его можна включить так, чтобы небыло доступа никуда? Вот уже не помню, может я его случайно включил и запаролировал. Что делать? Можно IE отключить, но я уже завёлся и, тем более изначально он у меня работал. Но я тогда ещё установил Оперу и Хром(попробовать), так как эти оба понравились, IE я решил удалить не зная того, что удалить его невозможно, по крайней мере новичку. Я залез в папки program files, выделил IE, счёлкнул удалить. Естественно с этого ничего не вышло, но я не запомнил, возможно после этого он не стал работать.

Сообщение было отредактировано 10/12/2011 в 17:33 пользователем pyrav.
Ноутбук: Hp HP Pavilion dv7 4120er с Windows 7 64-bit
Venetu
Пользователь
153
17
10/12/2011 в 18:31
pyrav 10/12/2011 в 20:13 написал:
На счёт чистки реестра; мне этот путь известен, но я не рискну, мало опыта и знаний

А вы рискните! Чего?.. Я же вам написал, что нужно делать:

1. Войти в систему с правами администратора.
2. Открыть редактор реестра - Пуск - Выполнить - regedit - OK
3. В левом окошке найти узел HKEY_LOCAL_MACHINE - развернуть его
4. Найти в нем раздел SOFTWARE - развернуть
5. Найти в нем раздел Microsoft - развернуть
6. Найти в нем раздел Windows - развернуть
7. Найти в нем раздел CurrentVersion - развернуть
8. Найти в нем раздел Policies - развернуть
9. Найти в нем раздел Ratings - развернуть
10. Удалить параметр Key, который там наверняка есть
11. Закрыть редактор реестра и перезагрузиться.

У вас либо шпион, либо руки.... :D

Ноутбук: Asus K50ID с Windows 7 Professional 64-bit
pyrav
Начинающий
46
0
10/12/2011 в 20:11

Venetu, огромное спасибо, получилось, IE заработал! Ещё одна страница в преодолении безграмотности перевёрнута.

Ноутбук: Hp HP Pavilion dv7 4120er с Windows 7 64-bit
kirill26031998
K
Пользователь
50
0
24/12/2011 в 22:18

Всё начиналось с того, что мне надо было сменить имя пользователя. Я его сменил, а потом опять поменял обратно. Потом мне понадобилось установить Microsoft Visual Studio 2010. Установить не получилось. Я подумал, что система засорилась(так как я её давно не чистил). И начал удалять давно уже мне не нужные программы и папки. Потом я заметил, что требуются обновления и надо перезагрузить компьютер. Я его перезагрузил. И тут после надписи: "Добро пожаловать". Я увидел надпись: "Подготовка рабочего стола". Когда же загрузился рабочий стол я был удивлен. Все настройки Windows и программ были сброшены. И внизу появилась надпись: "Вход в систему выполнен с временным профилем". И так при каждой последующей перезагрузки. Я сразу удалить профиль "старого пользователя" и добавил профиль "нового пользователя". После чего опять перезагрузил компьютер, но ничего не изменилось. И тогда в друг в папке пользователи я заметил странную картину вот:
[Изображение: 525b87410a62.jpg]
Помогите, пожалуйста!!!

Ноутбук: Toshiba Satellite a300d-14p с Windows 7 32-bit
Serjio_36
S
Новичок
1
0
02/01/2012 в 11:43

Добрый день Андрей, купил себе подарок на новый год iPad-2 64GB. теперь на свой комп ASUS N53SV 64-битная система виндовс 7 не могу поставить iTunes? скачиваю все норм но не ставится и не запускается, плиз помогите..)))
//Всё же стоит несколько уважительней относиться к форумчанам. Пишите более грамотно и не сваливайте на скорость набора, следите за своим текстом. http://tsya.ru/ вам в помощь.
//A1eKs

Сообщение было отредактировано 02/01/2012 в 22:08 пользователем A1eKs.
Ноутбук: Asus ASUS N53SV
Андрей
Администратор
13 926
843
03/01/2012 в 17:50

Serjio_36, что не запускается? iTunes? Что пишет при запуске?

Ноутбуки: Asus N61Vn, Dell Inspiron 7720, Acer Aspire 5920G, Acer TravelMate 5520G с Windows 7 64-bit
Nadin77
N
Новичок
1
0
05/01/2012 в 14:07

Добрый день. При попытке записать образ windows 7 ultimate на флешку при помощи UltraIso, позволяет запись только на виртуальный диск, который сама создала при установке. При попытке записать образ хотя бы в предлагаемое место (вирт диск), пишет, "Вам необходимо иметь права администратора, чтобы выполнить операцию"

доп. информация: работы проводятся на домашней рабочей станции на базе intel7 (не ноут).
флешку, на которую необходимо залить образ, форматировали и в NTFS и в FAT32 эффект одинаковый.
записываемый образ более 4 ГБ (флешка 16ГБ), имеет это значение?

Буду очень признательна за помощь

Прикрепленные файлы
.docx attachment_8917.docx [182.14 Кб]
Ноутбук: Acer
Андрей
Администратор
13 926
843
05/01/2012 в 17:33

Nadin77, запустите UltraISO с правами администратора

Ноутбуки: Asus N61Vn, Dell Inspiron 7720, Acer Aspire 5920G, Acer TravelMate 5520G с Windows 7 64-bit
Sna1per
S
Новичок
7
0
08/01/2012 в 20:43

Доброго времени суток.У меня ноутбук Lenovo V570,Intel pentium 2x2.0Ghz,Windows 7x64,3gb,GT 525m,(Intel® Pentium® CPU B940 @ 2.00GHz).
Хочу:
1.Разогнать до 2.4Ghz(кто знает где или какой прогой узнать максимальный разгон GHz?).
2.Разогнать видеокарту.
Подумал логически,при разгоне нужны проги:
3.Прога для увеличения Ghz.(Желательно прога которая показывает разгон+температуру).
4.Прога которая показывает максимальную температуру.
5.Прога которая будет в автозагрузке и будет показывать температуру и при критической температуре выключать ноут или понижать температуру или же понижать Ghz с понижением температуры.
Кто знает или владеет бесплатными прогами или с кряками,просьба залить на zalil.ru и дать ссылочку.Буду благодарен за советы.
P.S.
До этого был ноут Acer модель не помню,но точно хуже и намного,в CS выдавал 99fps,возможно ли в этом так же разогнать до 99fps?

Сообщение было отредактировано 08/01/2012 в 22:18 пользователем Sna1per.
Ноутбук: Lenovo V570
Venetu
Пользователь
153
17
09/01/2012 в 00:25
kirill26031998 25/12/2011 в 02:18 написал:
я заметил странную картину...

Да у вас к тому же сборка небось... Какой разрядности Windows - 32 или 64?

Ноутбук: Asus K50ID с Windows 7 Professional 64-bit
svatu
S
Новичок
2
0
09/01/2012 в 00:48

не запускает windows пишет stop: 0x00000218

help me :-\

и что мне делать??? :'(

Ноутбук: Acer Asus
A1eKs
Модератор
943
79
09/01/2012 в 04:44
svatu 09/01/2012 в 05:48 написал:
help me

Проверьте состояние HDD и оперативки. Помогут программы MHDD и Memtest. Скорей всего в данном случае повреждён реестр. Без переустановки ОС вряд ли обойтись.

Ноутбук: Samsung R519 JS02 с Windows 7 64-bit
svatu
S
Новичок
2
0
09/01/2012 в 11:15

а как мне проверить если он даже не запускается??? :-X

Ноутбук: Acer Asus
Sna1per
S
Новичок
7
0
09/01/2012 в 12:46

Доброго времени суток.У меня ноутбук Lenovo V570,Intel pentium 2x2.0Ghz,Windows 7x64,3gb,GT 525m,(Intel® Pentium® CPU B940 @ 2.00GHz).
Хочу:
1.Разогнать до 2.4Ghz(кто знает где или какой прогой узнать максимальный разгон GHz?).
2.Разогнать видеокарту.
Подумал логически,при разгоне нужны проги:
3.Прога для увеличения Ghz.(Желательно прога которая показывает разгон+температуру).
4.Прога которая показывает максимальную температуру.
5.Прога которая будет в автозагрузке и будет показывать температуру и при критической температуре выключать ноут или понижать температуру или же понижать Ghz с понижением температуры.Подскажите название прог для разгона и дайте советов.
До этого был ноут Acer модель не помню,но точно хуже и намного,в CS выдавал 99fps,возможно ли в этом так же разогнать до 99fps?

Ноутбук: Lenovo V570
Тему читают: гостей: 1
Быстрый переход:

Руководства по Windows и по различным программам

Наверх ↑