Windows 10 - Установка и решение проблем - 3 страница

neka204
N
Новичок
3
0
12/02/2015 в 14:13

мдя.... не быстрая здесь скорость отклика :-)

Ноутбук: Acer KD1 с Windows 8 32-bit
Андрей
Администратор
13 934
850
13/02/2015 в 12:51

Omi4, попробуйте в BIOS отключить UEFI и Secure Boot. Возможно, из-за этого возникает конфликт с драйверами и установщик не может загрузиться.

Ноутбуки: Asus N61Vn, Dell Inspiron 7720, Acer Aspire 5920G, Acer TravelMate 5520G с Windows 7 64-bit
demon4ik
D
Новичок
2
0
26/02/2015 в 23:17

Загружаю безопасный режим и тут мне : [Изображение: 7907867_m.jpg]


Из-за этого не могу установить дополнения ....

Сообщение было отредактировано 26/02/2015 в 23:18 пользователем demon4ik.
Ноутбук: Dell Inspiron 5537 с Windows 8 64-bit
Андрей
Администратор
13 934
850
27/02/2015 в 12:09

demon4ik, какую именно сборку вы ставите и после чего это появилось?

Ноутбуки: Asus N61Vn, Dell Inspiron 7720, Acer Aspire 5920G, Acer TravelMate 5520G с Windows 7 64-bit
demon4ik
D
Новичок
2
0
02/03/2015 в 21:54

Пробовал на 32 и 64 битных версиях, официальной сборки(качал образы с офф сайта).
Появляется сразу после загрузки, в безопасном режиме .

Сообщение было отредактировано 04/03/2015 в 01:16 пользователем demon4ik.
Ноутбук: Dell Inspiron 5537 с Windows 8 64-bit
DIM4ELA
Новичок
2
0
08/03/2015 в 18:32
Baryga88 26/10/2014 в 10:39 написал:
но подключиться пока не получилось
Baryga88 26/10/2014 в 10:39 написал:
HUAWEI

На 8.1x64 делаю так: после установки модема удерживая клавишу shift, жмем перезагрузка, ждем выбора режимов загрузки, затем нажимаем цифру F7
[img][Изображение: cfb5bdb874b2t.jpg][/img]
соответствующую надписи: "отключить обязательную проверку цифровой подписи драйверов". после входа в систему вам прийдется вручную обновить т.е. указать папку с дровами C:\Program Files (x86)\HUAWEI Modem 3.0\Driver\. если что не понятно то на вопросы постараюсь написать более дохотчиво. сразу не старался т.к. может мой совет уже и не нужен.

Ноутбук: DNS TWH-N12P-GS 0133241 с несколькими системами
kingsterman111
K
Новичок
1
0
15/03/2015 в 20:32

после установки удалится ли в диске что нибудь?

Ноутбук: Acer Aspire m1935 с Windows 7 64-bit
Дюшик
Активный участник
417
77
16/03/2015 в 09:37
kingsterman111 15/03/2015 в 20:32 написал:
после установки удалится ли в диске что нибудь?

Смотря как устанавливать будете, если сделаете всё правильно, то ничего не удалится.

Ноутбук: Lenovo Z480
brsgvrn
B
Новичок
1
0
17/03/2015 в 10:04

Хочу поделиться опытом использования различных операционных систем на ноутбуке ACER Aspire 5920ZD. ACER у меня давно, первоначально была установлена Windows Vista, затем установил Windows 7x64, позже Windows 8x64 а через некоторое время Windows 8.1x64+WMC. Поскольку я использую ноут для видеомонтажа, в частности используя Pinnacle-11Plus, то и требования к ОС определённые.Для того чтобы легче было адаптироваться к различным ОС, я ставил ОС на разные HDD, копируя скрытый раздел PQSERVISE от оригинала. Из-за того что принтер не устанавливался на Windows 7x64, мне приходилось в основном пользоваться Windovs VISTA, а Windows 7 использовал иногда и в основном, что бы перекачать большие объёмы файлов на другие внешние HDD, скорость перекачки была в 2 раза выше.Монтажная программа работала и на Windows 7x64.
Установив Windows 8x64, а затем Windows 8.1x64+WMC b9600 я обнаружил, что пропал импорт видео с видеокамеры через порт 1394. Тоже самое произошло с Windows 10x64. Установил W10x64-b9888 затем b9901 то же самое. Только установив W10x64 b9926 появился импорт с видеокамеры в Pinnacle 11Plus, но перестали работать другие программы, в частности ACER Arcade Delux и CyberLink Power Produser 5. Последние заменил на ACER Arcade (более ранняя) и СyberLink Power Produser 6. Поначалу не весь комплект Acer Empowering Technology заработал, но поменяв некоторые версии всё заработало как и на Windows VISTA, заметил ещё один косячок -Acer Empowering Technology работает после нескольких перегрузок, и если некоторые иконки при запуске становятся полупрозрачными, то просто перегрузите ноут.

Ноутбук: Acer Aspire 5920ZD 704G32Mn с несколькими системами
delfin79
D
Новичок
12
0
19/07/2015 в 13:23

Ребята,такой вопрос.Стоит Виндос 8.1,процессор температура 45-50.Поставил Виндовс 10,отлично летает все,шустрая и стабильная,но температура как-бы по умолчанию стала 58-60.День работает,перегревов вообще не наблюдается,все супер.В чем возможна причина такая быть???Процессы вроде никакие не грузят.Может кто-то сталкивался с этим????Заранее спасибо за ответ.

Ноутбук: Asus K56C с несколькими системами
mono
M
Модератор
1 520
365
19/07/2015 в 14:04
delfin79 19/07/2015 в 13:23 написал:
...Стоит Виндос 8.1,процессор температура 45-50.Поставил Виндовс 10,отлично летает все,шустрая и стабильная,но температура как-бы по умолчанию стала 58-60.День работает,перегревов вообще не наблюдается,все супер.В чем возможна причина такая быть?...

Возможно, что в Windows 10 просто немного другой алгоритм считывания показаний датчиков... Как говорит Genri53 (и я с ним абсолютно согласен): "все они показывают температуру воды в Зимбабве". При реальном перегреве защита просто вырубит ноут, если что...

Устройства: Asus N55SF, Asus X44H, Acer Aspire 5920G с Windows 7 64-bit
Слава-21
Модератор
12 664
2342
19/07/2015 в 14:47
delfin79 19/07/2015 в 13:23 написал:
температура как-бы по умолчанию стала 58-60.

Посмотрите разными утилитами. На всех так или нет.

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с несколькими системами
delfin79
D
Новичок
12
0
19/07/2015 в 15:11

На GPU-Z показывает 55-56,на другой 60.По-крайней мере как в 8.1 нет такого что 45 градусов.Вопрос не проблемный,работает все отлично и перегрева не наблюдаю,просто спросил почему вот так.Вот перешел на 8.1 сейчас,нормальная температура.Мистика,процессов нет таких чтоб грело типа так.Может глюк винды сам какой-то.Потому что при 8.1 и 10 один и тот же реальный нагрев в норме.Спасибо Вам за быстрые ответы.

Ноутбук: Asus K56C с несколькими системами
Indian_L
Новичок
7
0
01/08/2015 в 17:33

Трям! Сегодня поставил 10-ку. Всё красиво, но.. Никак не могу настроить разрешение экрана! Всего три фиксированных положения! И максимальное растягивает по горизонтали.

Ноутбук: Hp G62 с Windows
lawer1981
Пользователь
111
10
02/08/2015 в 06:57

Почему урезали настройку цвета? Раньше можно было светлые цвета выбирать, например голубой. Сейчас только темно-синий Angry

Ноутбук: Dell Inspiron 7720 с Windows 10 64-bit
Zloilizun
Z
Новичок
2
0
02/08/2015 в 19:42

Я скачал 10 с офф сайта выбрал сохранить файлы и приложения идет установка когда остается 20% появляется черный экран и все, потом происходит откат до 7. Я забил в инете говорится надо чтобы было 32 гб на диске с, я освободил до 40гб, потом заново устанавливаю и опять тоже самое. Че за хрень p.s. У меня 7 пиратка

Сообщение было отредактировано 02/08/2015 в 19:48 пользователем Zloilizun.
Ноутбук: Acer Dvdfged с Windows
lawer1981
Пользователь
111
10
03/08/2015 в 08:05
Zloilizun 02/08/2015 в 19:42 написал:
У меня 7 пиратка

может в этом дело?

Ноутбук: Dell Inspiron 7720 с Windows 10 64-bit
extrim
Активный участник
577
74
03/08/2015 в 09:19

Zloilizun, ты качал 10ку,как такового уведомления у тебя не было?

[Изображение: 6d82cd9f05a55b284d5f6844e2ad27d6.jpeg]

Сообщение было отредактировано 03/08/2015 в 09:26 пользователем extrim.
Ноутбук: Asus P8Z77-V LX с Ubuntu
Indian_L
Новичок
7
0
03/08/2015 в 09:26
Zloilizun 02/08/2015 в 19:42 написал:
Я скачал 10 с офф сайта выбрал сохранить файлы и приложения идет установка когда остается 20% появляется черный экран и все, потом происходит откат до 7. Я забил в инете говорится надо чтобы было 32 гб на диске с, я освободил до 40гб, потом заново устанавливаю и опять тоже самое. Че за хрень p.s. У меня 7 пиратка

У меня только с третьего раза встала... И откат до 7-й был. Но я упёрся..


И да... На пиратки и сборки не встаёт.


32 гб??? Что за хрень??

Сообщение было отредактировано 03/08/2015 в 09:41 пользователем Indian_L.
Ноутбук: Hp G62 с Windows
extrim
Активный участник
577
74
03/08/2015 в 09:50
Indian_L 03/08/2015 в 09:26 написал:
Zloilizun 02/08/2015 в 19:42 написал:
Я скачал 10 с офф сайта выбрал сохранить файлы и приложения идет установка когда остается 20% появляется черный экран и все, потом происходит откат до 7. Я забил в инете говорится надо чтобы было 32 гб на диске с, я освободил до 40гб, потом заново устанавливаю и опять тоже самое. Че за хрень p.s. У меня 7 пиратка

У меня только с третьего раза встала... И откат до 7-й был. Но я упёрся..


И да... На пиратки и сборки не встаёт.


Лицензию ставить - вот к чему это привело, халява кончилась

Сообщение было отредактировано 03/08/2015 в 09:50 пользователем extrim.
Ноутбук: Asus P8Z77-V LX с Ubuntu
Indian_L
Новичок
7
0
03/08/2015 в 09:51
extrim 03/08/2015 в 09:50 написал:
Indian_L 03/08/2015 в 09:26 написал:
Zloilizun 02/08/2015 в 19:42 написал:
Я скачал 10 с офф сайта выбрал сохранить файлы и приложения идет установка когда остается 20% появляется черный экран и все, потом происходит откат до 7. Я забил в инете говорится надо чтобы было 32 гб на диске с, я освободил до 40гб, потом заново устанавливаю и опять тоже самое. Че за хрень p.s. У меня 7 пиратка

У меня только с третьего раза встала... И откат до 7-й был. Но я упёрся..


И да... На пиратки и сборки не встаёт.


Лицензию ставить - вот к чему это привело, халява кончилась


Хы.. Так на лицензию и обновлял! Всё по делу - встал на ожидание, потом кувыркался.. С разрешением экрана до сих пор ...

Сообщение было отредактировано 03/08/2015 в 09:53 пользователем Indian_L.
Ноутбук: Hp G62 с Windows
Zloilizun
Z
Новичок
2
0
03/08/2015 в 11:00
extrim 03/08/2015 в 09:19 написал:
Zloilizun, ты качал 10ку,как такового уведомления у тебя не было?

[Изображение: 6d82cd9f05a55b284d5f6844e2ad27d6.jpeg]

Нет не было такого значка я скачал с офф сайта mediacreationtool 64x и с нее происходила закачка

Ноутбук: Acer Dvdfged с Windows
Indian_L
Новичок
7
0
03/08/2015 в 11:33

Пля... Официал-сайт AMD не может найти для меня драйвера... Что за нах?? Откачусь на 7-ку...

Ноутбук: Hp G62 с Windows
Fl1kz
F
Новичок
2
0
03/08/2015 в 11:45

Всем привет! Установил 10ку.лицензия.. Обновил все. Установил драйвер на амд, каспера, стим, ориджин, хром.. Перезагружался без проблем.выключил. Влкючил компьютер- постоянная загрузка на синем фоне(не появляется экран блокировки). Клавиатура активно отчасти-могу cntrl alt delete, но диспечер не появляется, а появляется картинка с блокировки и кнопки сети и откл компа. Спасибо за понимание! Хотелось бы услышать помощь!

Компьютер: I5-2550k amd r9 270 с Windows
Indian_L
Новичок
7
0
03/08/2015 в 11:46
Fl1kz 03/08/2015 в 11:45 написал:
Всем привет! Установил 10ку.лицензия.. Обновил все. Установил драйвер на амд, каспера, стим, ориджин, хром.. Перезагружался без проблем.выключил. Влкючил компьютер- постоянная загрузка на синем фоне(не появляется экран блокировки). Клавиатура активно отчасти-могу cntrl alt delete, но диспечер не появляется, а появляется картинка с блокировки и кнопки сети и откл компа. Спасибо за понимание! Хотелось бы услышать помощь!

Только сочувствия... Сам кувыркаюсь третий день..

Сообщение было отредактировано 03/08/2015 в 11:47 пользователем Indian_L.
Ноутбук: Hp G62 с Windows
Тему читают: гостей: 2
Быстрый переход:

Статьи с решениями различных проблем с Windows

Наверх ↑