Проблема с видеокартой nvidia 630m

Jenatik
J
Новичок
4
0
17/09/2014 в 12:54

Здравствуйте, у меня ноутбук Lenovo z570 с двумя видеокартами nvidia geforce 630m и intel hd graphics 3000. Когда я устанавливаю последнюю версию драйвера на видеокарту nvidia 630m с официального сайта nvidia и захожу в какую-то игру мой компьютер намертво зависает, иногда появляется синий экран (фото синего экрана: http://s57.radikal.ru/i155/1409/a5/9224e5587b7b.jpg), помогает только перезагрузка. Как мне решить эту проблему?
Когда я устанавливаю драйвера на видеокарту nvidia 630m с официального сайта lenovo, тогда все работает нормально, но этот вариант мне не подходит потому что там драйвера за 2012 год.

Bios обновлял
Порядок установки видеокарт делал таким:
1) Видеокарта Intel hd graphics 3000
2) Видеокарта nvidia geforce 630m

Ноутбук: Lenovo Z570 с Windows 7 64-bit
Genri53
Модератор
3 710
481
17/09/2014 в 17:51

Jenatik, NET Framework 4.5 установлен?

Ноутбуки: Sony. Dell. Asus с Windows
Jenatik
J
Новичок
4
0
17/09/2014 в 20:42

Да, установлен

Ноутбук: Lenovo Z570 с Windows 7 64-bit
Genri53
Модератор
3 710
481
18/09/2014 в 21:25

Спецом сегодня попробовал с http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru
GeForce 340.52
GeForce 340.43
GeForce 337.50
GeForce 335.23
ставятся и работают отлично.
W7 Ult 64 лицензия.
F/w 3.5-4.0-4.5

перед установкой старые драйвера сносишь из под установщика?
Единственно что могу предположить что ось горбатит...
как вариант попробовать переустановить?

Ноутбуки: Sony. Dell. Asus с Windows
Jenatik
J
Новичок
4
0
19/09/2014 в 15:36

Я долго борюсь с этой проблемой, пару раз переустанавливал виндовс и ставил драйвера на чистый виндовс. В основном устанавливаю поставив галочку в установщике "Выполнить чистую установку". Иногда удалял из панели управления в разделе "установка и удаление программ". Сегодня буду устанавливать 8-ку думаю может это сможет помочь. Я просто не понимаю почему с официального сайта Lenovo все работает хорошо, а с nvidia синий экран.

Ноутбук: Lenovo Z570 с Windows 7 64-bit
Jenatik
J
Новичок
4
0
20/09/2014 в 00:08

Я разобрался в проблеме. Оказывается проблема была в том что я перепрошил Bios прошивкой с сайта Леново. Она была более поздней версией чем прошивка на ноутбуке. Сейчас прошил ноутбук прошивкой 45CN47WW и все стало работать. Спасибо Genri53 за попытку помочь.

Ноутбук: Lenovo Z570 с Windows 7 64-bit
Тему читают: гостей: 1
Быстрый переход:

Полезные руководства для новичков

Наверх ↑