Драйвера для сетевого адаптера

Darth_Revan
D
Новичок
16
0
05/06/2014 в 11:44

Нету интернету, пишет нету драйвера сетевого устройства, в диспетчере устройств не показано какой у меня сетевой адаптер, я так понимаю в других устройствах, наверное Ethernet- контролер, в общем нужны драйвера, нужен интернет срочно!! Помогите!!! [Изображение: 5685136.jpg]

Вот все данные о компуктере:[Изображение: 5674896.jpg]

Сообщение было отредактировано 05/06/2014 в 11:46 пользователем Darth_Revan.
Компьютер: Я нубище, и я не понял что значит модель устройства( с Windows 7 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 339
854
05/06/2014 в 12:00

Darth_Revan, прочтите эту статью и приведите ИД оборудования этих устройств. Достаточно скопировать самую длинную строку из четырёх.

Ноутбук: Acer с Windows
Darth_Revan
D
Новичок
16
0
05/06/2014 в 12:06

PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_E0001458&REV_06 - самая длинная

И еще 3 на всякий случай
PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_E0001458
PCI\VEN_10EC&DEV_8168&CC_020000
PCI\VEN_10EC&DEV_8168&CC_0200

Сообщение было отредактировано 05/06/2014 в 12:06 пользователем Darth_Revan.
Компьютер: Я нубище, и я не понял что значит модель устройства( с Windows 7 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 339
854
05/06/2014 в 12:09
Ноутбук: Acer с Windows
Darth_Revan
D
Новичок
16
0
05/06/2014 в 12:24

Neon2, точно? там же риал тек а у меня интел.

Компьютер: Я нубище, и я не понял что значит модель устройства( с Windows 7 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 339
854
05/06/2014 в 12:32

Darth_Revan, у вас код вендора (производителя) 10EC, а это код Realtek. И запомните на будущее, что в вашем компьютере куча микросхем и все они от разных производителей, а не от одного только Intel.

Ноутбук: Acer с Windows
Darth_Revan
D
Новичок
16
0
05/06/2014 в 12:37

Neon2, спасибо, а установив это интернет будет работать?

Компьютер: Я нубище, и я не понял что значит модель устройства( с Windows 7 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 339
854
05/06/2014 в 12:44

Darth_Revan, будет работать ваша сетевая проводная карта, а интернет, если вы к нему подключаетесь через изернет кабель, будет работать только при работающей сетевой проводной карте и правильных настройках сетевого соединения, использующего данную карту. Изернет кабель - это типа такого, см. картинку ниже:
[Изображение: detail.jpg]

Ноутбук: Acer с Windows
Darth_Revan
D
Новичок
16
0
05/06/2014 в 13:14

Neon2, спасибо, все отлично работает, интернет тоже, сейчас загружаю обновления чтобы во весь экран окно виндоус было

Компьютер: Я нубище, и я не понял что значит модель устройства( с Windows 7 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 339
854
05/06/2014 в 13:22
Darth_Revan 05/06/2014 в 13:14 написал:
чтобы во весь экран окно виндоус было

Для этого нужно установить драйвер на вашу видеокарту (видеоадаптер) от производителя, а не Стандартный VGA от Microsoft. Нужный драйвер можно узнать по тому же ИД оборудования видеокарты, вот например:
http://notebookclub.org/forum/thread-964...l#pid94955

Ноутбук: Acer с Windows
Darth_Revan
D
Новичок
16
0
05/06/2014 в 14:01

там много всего, что именно нужно, подскажите пожалуйста

Компьютер: Я нубище, и я не понял что значит модель устройства( с Windows 7 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 339
854
05/06/2014 в 14:03

Darth_Revan, приведите ИД оборудования вашего видеоадаптера и устройств с восклицательными знаками.


Или с помощью утилиты SaveHWIDs сделайте список ИД оборудования устройств, залейте его (список) на http://rghost.ru/ и приведите здесь ссылку для скачки.

Сообщение было отредактировано 05/06/2014 в 14:10 пользователем Neon2.
Ноутбук: Acer с Windows
Darth_Revan
D
Новичок
16
0
06/06/2014 в 15:45

Neon2, вопрос немного не по теме но я не хочу создавать новую, как подобрать новый жесткий диск?

Сообщение было отредактировано 06/06/2014 в 15:45 пользователем Darth_Revan.
Компьютер: Я нубище, и я не понял что значит модель устройства( с Windows 7 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 339
854
06/06/2014 в 19:47

Darth_Revan, вам жёсткий диск нужен для стационарного компьютера или для ноутбука?

Ноутбук: Acer с Windows
Darth_Revan
D
Новичок
16
0
07/06/2014 в 13:31

У меня стационарный комп

Компьютер: Я нубище, и я не понял что значит модель устройства( с Windows 7 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 339
854
07/06/2014 в 13:48

Darth_Revan, если нужна большая ёмкость под хранение фильмов в BD-качестве, то вот вам диск на 2 ТБ - WD20EZRX.

Ноутбук: Acer с Windows
Darth_Revan
D
Новичок
16
0
07/06/2014 в 15:12

Нужен диск на 1 тб для работы в программах в основном

Компьютер: Я нубище, и я не понял что значит модель устройства( с Windows 7 64-bit
Слава-21
Модератор
12 340
2276
07/06/2014 в 15:39

Darth_Revan, Жесткий диск SATA-3 1Tb WD Black 7200rpm
Для работы с приложениями скорость в самый раз. Rolleyes SSD конечно лучше, работает шустро шустро...

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
Darth_Revan
D
Новичок
16
0
07/06/2014 в 18:24

Спасибо большое, но я бомж, и поищу вариант подешевле.

Компьютер: Я нубище, и я не понял что значит модель устройства( с Windows 7 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 339
854
08/06/2014 в 11:07

Darth_Revan, тогда обратите внимание на WD10EZEX хоть он и на десять рублей дороже ST1000DM003, но отказов по статистике гораздо меньше, чем у Seagate.

Ноутбук: Acer с Windows
Darth_Revan
D
Новичок
16
0
10/06/2014 в 06:36

В общем я купил новый жесткий диск, записал на болванку вин 7, не могу установить, я в биосе все сделал, вылезает минюшка от вин 7, я выбираю установка вин 7, и вылазит черный экран который говорит что не может читать диск, что делать?

Сообщение было отредактировано 10/06/2014 в 06:38 пользователем Darth_Revan.
Компьютер: Я нубище, и я не понял что значит модель устройства( с Windows 7 64-bit
lytboris
Команда сайта
3 222
361
10/06/2014 в 07:48

Darth_Revan, Протри лазер в дисководе.

Ноутбуки: Samsung 300v5a и Asus k50id, Samsung GT-P 7510 с Windows 10 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 339
854
10/06/2014 в 12:48

Darth_Revan, если DVD-диск всё равно читаться не будет, то сделайте установочную флешку с помощью Rufus и установите Win7 с неё.

Ноутбук: Acer с Windows
Darth_Revan
D
Новичок
16
0
10/06/2014 в 14:59

Да, чистка дисковода не помогла, сейчас загружаю руфусом...


Ничего не робит
Пишет:
Press any key to boot from USB...
BOOTMRG is missing
Press Ctrl+Alt+Del to restart


Все, установил, я просто чал долбить по клаве и установка началась, я сам не погял что я сделал.

Сообщение было отредактировано 10/06/2014 в 15:47 пользователем Darth_Revan.
Компьютер: Я нубище, и я не понял что значит модель устройства( с Windows 7 64-bit
lytboris
Команда сайта
3 222
361
10/06/2014 в 19:34
Darth_Revan 10/06/2014 в 14:59 написал:
Все, установил, я просто чал долбить по клаве и установка началась, я сам не погял что я сделал.

У тебя проблема с клавиатурой. У меня такое было. Подключил другую и заработало. Или даже не с клавиатурой, а с её подключением.

Ноутбуки: Samsung 300v5a и Asus k50id, Samsung GT-P 7510 с Windows 10 64-bit
Тему читают: гостей: 1
Быстрый переход:

Полезные руководства для новичков

Наверх ↑