Проблемы с видеокартами на ноутбуке - HP Pavilion dv6-3023sy

CarterEcward
C
Новичок
5
0
10/10/2013 в 19:00

Доброе время суток, у меня проблема с видеокартами ATI Mobility Radeon HD 5470 и интегрированная от Intel HD. Когда покупал ноутбук 2-е видеокарты работали на одном и том же экране и переключались сами завися от приложений которые запускаю, теперь же 2 видеокарты включены одновременно, но Intel HD работает на рабочем столе, а ATI Mobility Radeon HD 5470 -- на втором экране (но у меня не подключено посторонних экранов, просто растянулся экран), но когда я пытаюсь убрать растянутость экранов, становится черный экран. Помогите исправить положения (точнее, как это исправить) Недавно дабы попытавшись исправить положение поставил Windows 8 Pro x64, установил все драйвера заново, не помогло, версия Catalyst 13.8 Beta2. Прошу помогите, невозможно ни во что поиграть. И да, почему-то показывает словно 2 видеокарты дублированы.

[Изображение: QRZfz31hihA.jpg]

Здесь был модератор: не надо использовать постоянно теги [ b ] и [ u ] -- читать неудобно. И, кстати, пишется видЕокарта.
Ага, спасибо(:

Сообщение было отредактировано 11/10/2013 в 17:59 пользователем CarterEcward.
Ноутбук: Hp Pavilion dv6-3023sy с Windows 7 64-bit
GoodBoyAlex
Модератор
1 540
123
11/10/2013 в 07:05
CarterEcward 10/10/2013 в 19:00 написал:
Intel HD работает на рабочем столе

так обычно он и работает на рабочем столе, если в Катализе для explorer'а не стоит "высокая производительность".

CarterEcward 10/10/2013 в 19:00 написал:
версия Catalyst 13.8 Beta2

Откуда драйвера ставите? Если с сайта AMD, то проблема из-за этого. Ставьте с НР-ного.

Ноутбук: Hp Pavilion dv6 - 6077er с Windows 8 64-bit
CarterEcward
C
Новичок
5
0
11/10/2013 в 15:25
GoodBoyAlex 11/10/2013 в 07:05 написал:
CarterEcward 10/10/2013 в 19:00 написал:
Intel HD работает на рабочем столе

так обычно он и работает на рабочем столе, если в Катализе для explorer'а не стоит "высокая производительность".

CarterEcward 10/10/2013 в 19:00 написал:
версия Catalyst 13.8 Beta2

Откуда драйвера ставите? Если с сайта AMD, то проблема из-за этого. Ставьте с НР-ного.

кокрас от туда и ставил все драйвера. и в каталисте стоит большая производительность.

вот что вообще показывает:
[Изображение: 1lTAsC567Fo.jpg]


GoodBoyAlex 11/10/2013 в 07:05 написал:
CarterEcward 10/10/2013 в 19:00 написал:
Intel HD работает на рабочем столе

так обычно он и работает на рабочем столе, если в Катализе для explorer'а не стоит "высокая производительность".

CarterEcward 10/10/2013 в 19:00 написал:
версия Catalyst 13.8 Beta2

Откуда драйвера ставите? Если с сайта AMD, то проблема из-за этого. Ставьте с НР-ного.

и снова драва переустановил, но теперь каталиста нету и функции переключения режимов

Сообщение было отредактировано 11/10/2013 в 18:11 пользователем CarterEcward.
Ноутбук: Hp Pavilion dv6-3023sy с Windows 7 64-bit
GoodBoyAlex
Модератор
1 540
123
11/10/2013 в 18:37
CarterEcward 11/10/2013 в 15:25 написал:
и снова драва переустановил, но теперь каталиста нету и функции переключения режимов

Откуда? Если опять с АМДшного сайта, то толку не будет. Нужно удалить старый драйвер, почистить хвосты - поставить новый драйвер с сайта НР или отсюда (на свой страх и риск и внимательно читайте инструкцию!).

Ноутбук: Hp Pavilion dv6 - 6077er с Windows 8 64-bit
CarterEcward
C
Новичок
5
0
11/10/2013 в 20:37
GoodBoyAlex 11/10/2013 в 18:37 написал:
CarterEcward 11/10/2013 в 15:25 написал:
и снова драва переустановил, но теперь каталиста нету и функции переключения режимов

Откуда? Если опять с АМДшного сайта, то толку не будет. Нужно удалить старый драйвер, почистить хвосты - поставить новый драйвер с сайта НР или отсюда (на свой страх и риск и внимательно читайте инструкцию!).

драйвера, установлены с HP и то что вы мне дали сылку, ее я тоже пробывал.

Ноутбук: Hp Pavilion dv6-3023sy с Windows 7 64-bit
mono
M
Модератор
1 518
365
12/10/2013 в 14:42
CarterEcward 10/10/2013 в 19:00 написал:
Недавно дабы попытавшись исправить положение поставил Windows 8 Pro x64, установил все драйвера заново, не помогло...

Попробуй сделать так: заново переустанови Windows (лучше оригинал MSDN), установи драйвера на Chipset Intel, установи драйвер на интегрированную графику Intel, установи Framework (не ниже 4) > ссылка, установи DirectX > ссылка, а только потом ставь драйвер на дискретную графику AMD.

Сообщение было отредактировано 17/03/2014 в 12:27 пользователем mono.
Устройства: Asus N55SF, Asus X44H, Acer Aspire 5920G с Windows 7 64-bit
CarterEcward
C
Новичок
5
0
12/10/2013 в 15:55

mono, я вот не очень продвинутый, можешь рассказать что такое MSDN

Ноутбук: Hp Pavilion dv6-3023sy с Windows 7 64-bit
Слава-21
Модератор
12 416
2291
12/10/2013 в 18:22
CarterEcward 12/10/2013 в 15:55 написал:
что такое MSDN

Microsoft Developer Network (MSDN)

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
CarterEcward
C
Новичок
5
0
04/01/2014 в 16:57
mono 12/10/2013 в 14:42 написал:
CarterEcward 10/10/2013 в 19:00 написал:
Недавно дабы попытавшись исправить положение поставил Windows 8 Pro x64, установил все драйвера заново, не помогло...

Попробуй сделать так: заново переустанови Windows (лучше оригинал MSDN), установи драйвера на Chipset Intel, установи драйвер на интегрированную графику Intel, установи Framework (не ниже 4) > ссылка / ссылка, установи DirectX > ссылка, а только потом ставь драйвер на дискретную графику AMD.

Спасибо огромное, все встало как надо (:

Можно закрывать тему

Ноутбук: Hp Pavilion dv6-3023sy с Windows 7 64-bit
Тему читают: гостей: 1
Быстрый переход:

Полезные руководства для новичков

Наверх ↑