VirtualBox - Решение проблем с работой виртуальной машины - 20 страница

serg-serg
Команда сайта
2 418
439
13/06/2013 в 07:18
Valero7777 12/06/2013 в 19:38 написал:
Привет нужна помощь немогу в виртуалке выставить количество ядер при 1 количестве система запускается при 2 нет выбивает ошибку

Не надо ничего выставлять, система всё сделает автоматически. Вы в ручную никак не сможете выставить количества ядер при загрузке, это всё бред. Вы выставляете количество процессоров, а так как у вас он один то и получаете ошибку при цифре 2.

Ноутбуки: Acer Aspire V3 771G Win 8, Lenovo Z580.Win7. с Windows 8 64-bit
Valero7777
V
Новичок
2
0
13/06/2013 в 16:55

Спасибо за пояснение Yes

Ноутбук: Acer нет с Windows
alexxey
A
Новичок
5
1
24/06/2013 в 23:45

Здравствуйте, столкнулся с проблемой! У меня на старом ноуте имеется очень важная для работы программа, которая работает под ХР, на новом установлена 7-ка с VM + дополнения (все последней версии) и гостевая ХР нормально работающая. Создал с помощью Acronis образ раздела С старого компьютера с целью установить на виртуалку, но когда запускаю загрузочный диск Acronis под гостевой ОС, курсор мыши в ХР интегрируется, а если навести его на окно Acronis, то курсор не активный (он двигается, но нажать ничего нельзя)! С помощью одной только клавиатуры полноценно провести весь процесс не удается, без мыши никак!!!
Заранее предугадывая возможные вопросы могу добавить: загрузочного диска с программой для работы я не имею (не было бы проблем), Acronis 2011, образ проверенный (уже восстонавливал с него систему на старом ноуте), в других приложениях курсор работает, на новый ноутбук ХР поставить не могу (многих драйверов не существует). Это не совместимость гостевой ОСи с Acronis или в чем-то другом? Можно ли заставить курсор работать?


Что-то я сглупил... Сочетание клавиш Ctrl+M дает возможность управлять курсором с помощью клавиатуры! Интересно, но когда я раньше восстанавливал систему с этого диска, курсор работал... Осталась последняя проблема, которая возникала почти у каждого, судя по прочитанным мною постам на этом форуме, но так конкретно и не ясно как бороться с проблемами USB. В настройках все девайсы добавлены, галочки сняты, в самой гостевой ОС они есть в списке, но, на пример при попытке подключить внешний диск я получаю сообщение, что устройство занято. Я в основной ОСи нажимаю безопасное извлечение устройства, оно исчезает из списков, захожу в гостевую винду, а там то же самое. Перечитал полностью всю тему, пробовал варианты предложенные ранее, но безрезультатно... Прошу помощи специалистов.

Сообщение было отредактировано 25/06/2013 в 01:15 пользователем alexxey.
Ноутбуки: Asus K56CB-XX283, Samsung R60+ с Windows 7 64-bit
inysys
I
Новичок
1
0
27/06/2013 в 18:42

Нет уверенности, что этот вопрос не поднимался ранее, но найти не удалось.
Можно ли организовать печать из виртуальной DOS на принтере реальной системы? И еще, если в настройках ВМ включить последовательный порт (COM1) и выбрать "Режим порта = Хост-устройство", то что нужно написать в строке "Путь к порту/файлу"?

Сообщение было отредактировано 27/06/2013 в 18:46 пользователем inysys.
Ноутбук: Hp Compaq610 с Windows XP 32-bit
alexxey
A
Новичок
5
1
28/06/2013 в 02:12

Так как, все-таки сделать, чтоб дисковый накопитель оставался в гнезде USB, а хостовая ось к нему не обращалась? Виртуалка все время кричит, что "...устройство занято по предыдущему запросу"! HELP!!!

Ноутбуки: Asus K56CB-XX283, Samsung R60+ с Windows 7 64-bit
alexxey
A
Новичок
5
1
08/07/2013 в 13:49

Вопрос РЕШЕН!!! Все сложности и затруднения связанные с нормальной работой VirtualBox решаются очень просто:
1) Деинсталлировать к чертям VirtualBox
2) Установить VMware Workstation 9.0.2
3) Наслаждаться стабильной работой виртуальной машины.
Все популярные вопросы по не стабильной работе VirtualBox (проблемы с USB, сетью, перехватом WEB-камер и т.д.) полностью решены в VMware Workstation 9.0.2 . Всем спасибо!

Ноутбуки: Asus K56CB-XX283, Samsung R60+ с Windows 7 64-bit
Anonymous
Новичок
23
10
28/07/2013 в 00:47

Если у кого с дуал графикой от АМД не работает 3D в новых версиях VirtualBox, попробуйте версию VirtualBox-3.2.16-82799-Win, ссылка.
У меня на этой версии работает, с новыми версиями при тех же настройках виртуалка крашится при запуске 3D в виртуальном Windows XP.

Ноутбук: Acer V3-551G-10466G75Makk с Windows 7 64-bit
bamin
B
Новичок
2
0
28/07/2013 в 21:00

Приветствую всех! Принимайте новичка. Ноут Aser E1-531, Винда 8-ка. Через VirtualBox поставил XP. Все норм, кроме WIFi. Настройки сети менял на всякие варианты - не видит ни одной точки доступа...need help/

Ноутбук: Acer E1-531 с Windows
Anonymous
Новичок
23
10
29/07/2013 в 18:12

bamin, а виртуальная ОС и не увидит точек доступа. Видить должен сам Virtualbox и коннектится к точке как и бразуер.
В виртуальной среде эмулируется интернет соединение через виртуальный LAN.

Ноутбук: Acer V3-551G-10466G75Makk с Windows 7 64-bit
bamin
B
Новичок
2
0
29/07/2013 в 19:57

Anonymous, игра слов...если есть мануал, буду благодарен...

Сообщение было отредактировано 29/07/2013 в 19:58 пользователем bamin.
Ноутбук: Acer E1-531 с Windows
Anonymous
Новичок
23
10
29/07/2013 в 22:56

bamin,
Я назвал суть, а обучаться работе в VirtualBox задача обучаемого http://mirspo.narod.ru/vbox4/index.html

Сообщение было отредактировано 29/07/2013 в 22:59 пользователем Anonymous.
Ноутбук: Acer V3-551G-10466G75Makk с Windows 7 64-bit
mamol27
M
Новичок
1
0
02/08/2013 в 13:19

Здравствуйте, у меня проблема немного иного рода, эта самая похожая тема под мою проблему, поставил Семерку под Восьмерку))
С целью перепрошить свой планшет, но появилась проблема, которой не было с хрюшой, он не может установить драйвера для юсб, даже флешку не может поставить, пробовал разные флешки, ставил 7 разного года выпуска, все равно не ставит. Можете помочь решить эту проблему? Или перенаправить на нужную тему? Заранее благодарен.

Ноутбук: Asus X54-hr с Windows 8 32-bit
Anonymous
Новичок
23
10
03/08/2013 в 23:21

mamol27, я надеюсь Extension Pack установлен?

Ноутбук: Acer V3-551G-10466G75Makk с Windows 7 64-bit
Parom
P
Новичок
7
0
10/09/2013 в 13:21

Установил Vbox 4.2.18 с ХР на 7, чтобы пользоваться VentaFax. Но оказалось, что вирт система не видит внутреннего модема. В диспетчере устройств он отсутствует.
Как его там показать?

Oracle_VM_VirtualBox_Extension_Pack-4.2.18-88780 у меня не устанавливается
Код ошибки:
E_FAIL (0x80004005)
Компонент:
ExtPackManager
Интерфейс:
IExtPackManager {3295e6ce-b051-47b2-9514-2c588bfe7554}

Компьютер: Intel(R) Celeron(R) CPU E3200 @ 2.40GHz; NVIDIA; Intel(R) 536EP Modem; Сетевая карта Realtek RTL8102E/RTL8103E с Windows 7 32-bit
lytboris
Команда сайта
3 216
361
10/09/2013 в 14:37

Parom, Попробуй создать мост между виртуальным адаптером и внутренним модемом.

Ноутбуки: Samsung 300v5a и Asus k50id, Samsung GT-P 7510 с Windows 10 64-bit
Parom
P
Новичок
7
0
10/09/2013 в 15:59
lytboris 10/09/2013 в 14:37 написал:
Parom, Попробуй создать мост между виртуальным адаптером и внутренним модемом.

мост.... как это?

Сообщение было отредактировано 10/09/2013 в 16:16 пользователем Parom.
Компьютер: Intel(R) Celeron(R) CPU E3200 @ 2.40GHz; NVIDIA; Intel(R) 536EP Modem; Сетевая карта Realtek RTL8102E/RTL8103E с Windows 7 32-bit
lytboris
Команда сайта
3 216
361
10/09/2013 в 17:27
Parom 10/09/2013 в 15:59 написал:
мост.... как это?

Parom, У тебя тут все настроено?

Прикрепленные файлы
Ноутбуки: Samsung 300v5a и Asus k50id, Samsung GT-P 7510 с Windows 10 64-bit
extrim
Активный участник
577
74
10/09/2013 в 18:11

Приветствую всех! Можно новичку отписать ?

Parom 10/09/2013 в 15:59 написал:
мост.... как это?

Выбираешь в виртуалбоксе - настройки/сеть/ ну а тип подключения - сетьевой мост

Прикрепленные файлы
Сообщение было отредактировано 10/09/2013 в 18:23 пользователем extrim.
Ноутбук: Asus P8Z77-V LX с Ubuntu
Parom
P
Новичок
7
0
10/09/2013 в 18:58

сделал как на картинках - все равно не появляется... (

Компьютер: Intel(R) Celeron(R) CPU E3200 @ 2.40GHz; NVIDIA; Intel(R) 536EP Modem; Сетевая карта Realtek RTL8102E/RTL8103E с Windows 7 32-bit
lytboris
Команда сайта
3 216
361
10/09/2013 в 19:05
Parom 10/09/2013 в 18:58 написал:
сделал как на картинках - все равно не появляется... (
Прикрепленные файлы
Ноутбуки: Samsung 300v5a и Asus k50id, Samsung GT-P 7510 с Windows 10 64-bit
Parom
P
Новичок
7
0
10/09/2013 в 19:14

сетевой мост поменял на нат, запустил ... и все тоже - модема нет в системе

Компьютер: Intel(R) Celeron(R) CPU E3200 @ 2.40GHz; NVIDIA; Intel(R) 536EP Modem; Сетевая карта Realtek RTL8102E/RTL8103E с Windows 7 32-bit
andrew33
A
Новичок
3
0
15/09/2013 в 14:53

Здравствуйте! У меня проблема. Я установил Win XP в среде Win 7. При запуске VirtualBox и установке дополнительного гостевого ОС у меня не ставится галочка на Direct3D. Появляется надпись: Windows is currently not running in safe mode so Direct3D support cannot be installed. Что мне делать? Заранее спасибо)

Ноутбук: Lenovo G580 с Windows 7 64-bit
lytboris
Команда сайта
3 216
361
15/09/2013 в 16:22
andrew33 15/09/2013 в 14:53 написал:
Windows is currently not running in safe mode so Direct3D support cannot be installed.

Windows, в настоящее время не работает в безопасном режиме, так что поддержка Direct3D не может быть установлен.

Ноутбуки: Samsung 300v5a и Asus k50id, Samsung GT-P 7510 с Windows 10 64-bit
andrew33
A
Новичок
3
0
15/09/2013 в 16:23

И ещё не могу установить старые игры на эту Win XP.


lytboris 15/09/2013 в 16:22 написал:
andrew33 15/09/2013 в 14:53 написал:
Windows is currently not running in safe mode so Direct3D support cannot be installed.

Windows, в настоящее время не работает в безопасном режиме, так что поддержка Direct3D не может быть установлен.

Так надо в безопасном устанавливать?

Сообщение было отредактировано 15/09/2013 в 16:25 пользователем andrew33.
Ноутбук: Lenovo G580 с Windows 7 64-bit
lytboris
Команда сайта
3 216
361
15/09/2013 в 16:33
andrew33 15/09/2013 в 16:23 написал:
Так надо в безопасном устанавливать?

Это надо делать перед запуском windows в виртуальной машине.

Прикрепленные файлы
Ноутбуки: Samsung 300v5a и Asus k50id, Samsung GT-P 7510 с Windows 10 64-bit
Тему читают: гостей: 2
Быстрый переход:

Руководства по Windows и по различным программам

Наверх ↑