Проблема Графический адаптер (( - 2 страница

x4team
X
Новичок
14
0
03/01/2013 в 19:07

Блин столько заморочек))

Щас попытаюсь с нуля всё начать!

Ноутбук: Asus Intel pentium D с Windows 7 32-bit
Warehouse
Новичок
19
0
03/01/2013 в 19:07

Windows 7 32-bit сколько не переустонавливал одно и тоже.

PCI\VEN_197B&DEV_2392&SUBSYS_167C103C&REV_30
PCI\VEN_197B&DEV_2392&SUBSYS_167C103C
PCI\VEN_197B&DEV_2392&CC_088000
PCI\VEN_197B&DEV_2392&CC_0880

1) ИД Основного системного устройства. Есть два знака восклицания. Правильный ли? [ по ИД Оборудования вычислил устройство и поставил ,теперь все дрова легли ,но изображение плохое попрежнему ]

Сборка Windows 7 32-bit Ultimate [rus]
Windows 7 Ultimate 64-bit [rus]

2) Это оригинальные сборки?

PCI\VEN_1002&DEV_6760&SUBSYS_167D103C&REV_00
PCI\VEN_1002&DEV_6760&SUBSYS_167D103C
PCI\VEN_1002&DEV_6760&CC_030000
PCI\VEN_1002&DEV_6760&CC_0300

3) ИД Видеоадаптера Radeon. Правильный ли? Знаков восклицания нет.
Radeon HD 6490m .

PCI\VEN_8086&DEV_0116&SUBSYS_167D103C&REV_09
PCI\VEN_8086&DEV_0116&SUBSYS_167D103C
PCI\VEN_8086&DEV_0116&CC_030000
PCI\VEN_8086&DEV_0116&CC_0300

4) ИД Видеоадаптера Intel HD. Правильный ли? Знаков восклицания нет.

Сообщение было отредактировано 03/01/2013 в 19:49 пользователем Warehouse.
Ноутбук: Hp 4530s ProBook с Windows 7 32-bit
x4team
X
Новичок
14
0
03/01/2013 в 19:08

я вот вчера смотрел работает она или нет?

ПОсмотрел сама видеокарта прикрасно работает!

Но компьютер её не видет :C

Ноутбук: Asus Intel pentium D с Windows 7 32-bit
Neon2
Команда сайта
4 637
905
03/01/2013 в 19:43
x4team 03/01/2013 в 19:08 написал:
ПОсмотрел сама видеокарта прикрасно работает!

И с чего такой вывод? Ведь протестировать её без соответствующего драйвера нельзя, а с универсальным дефолтовым драйвером карта используется по самому минимуму, без акселерации и расчёта полигонов.


Попробуйте FurMark или другую утилиту для тестирования видеокарт запустить - сразу поймёте о чём речь.

Сообщение было отредактировано 03/01/2013 в 19:50 пользователем Neon2.
Ноутбук: Acer с Windows
x4team
X
Новичок
14
0
03/01/2013 в 19:56

А ведь какая разнеца? всё равно с диска всё удаляю,зачем его разбивать программой? скажи

Ноутбук: Asus Intel pentium D с Windows 7 32-bit
Neon2
Команда сайта
4 637
905
03/01/2013 в 20:00

Warehouse, драйверы брали со страницы поддержки - HP ProBook 4530s Notebook PC?

Warehouse 03/01/2013 в 19:07 написал:
Сборка Windows 7 32-bit Ultimate [rus]
Windows 7 Ultimate 64-bit [rus]

2) Это оригинальные сборки?

Контрольные суммы у образов такие же как те, что указаны здесь?


x4team 03/01/2013 в 19:56 написал:
А ведь какая разнеца? всё равно с диска всё удаляю,зачем его разбивать программой? скажи

Если ставите с форматированием раздела, на котором была установлена Windows, то установка получается "с нуля".

Сообщение было отредактировано 03/01/2013 в 20:02 пользователем Neon2.
Ноутбук: Acer с Windows
Warehouse
Новичок
19
0
03/01/2013 в 20:18
Neon2 03/01/2013 в 20:00 написал:
Warehouse, драйверы брали со страницы поддержки - HP ProBook 4530s Notebook PC?
Warehouse в 18:07 Сегодня написал:
Сборка Windows 7 32-bit Ultimate [rus]
Windows 7 Ultimate 64-bit [rus]

2) Это оригинальные сборки?
Контрольные суммы у образов такие же как те, что указаны здесь?

Да, все что стоят на ноуте все с офф.сайта. Разница только с дровами Основного сис.устройства.Их скачал по ид оборудованию на сайте.Но там они оффициальные были.

Могут ли ставиться драйвера на 6490м ХД видео, если таковой платы нет внутри Ноутбука или плата плохо вставлена в разъём? Такие варианты с невпаяными в материнку видеокартами присутствуют,прочёл.

Есть ещё одна деталь. Перейдя в Каталист Контроль Центре на первый режим переключения графических адаптеров,- Согласно потребностям приложения и задав Mozilla Firefox - Высокая производительность,вместо функции - Не задано, перемещение по страницам браузера стало ещё более проблемной задачей,чем до этого со светящимися буквами во время прокрутки страниц.
Теперь это выглядит так как-буд-то драйвера вообще не установлены на видео.Получается Интел работает на более хилом изображении ,а при переключении на Радеон идут волны по страницам вместе со свечением букв и процесс ужасно тормозит.
Что это такое?

Сообщение было отредактировано 03/01/2013 в 20:27 пользователем Warehouse.
Ноутбук: Hp 4530s ProBook с Windows 7 32-bit
Neon2
Команда сайта
4 637
905
03/01/2013 в 21:00

Warehouse, так и не понял - у вас в Диспетчере устройств сейчас есть устройства с восклицательными или вопросительными знаками или нет?

Ноутбук: Acer с Windows
Warehouse
Новичок
19
0
03/01/2013 в 21:08

Neon2, В Диспетчере Устройств теперь все устройства без восклицательных знаков.

Переключая графический адаптор на режим Высокопроизводительный страницы браузера прокручиваются чуть заторможеннее,чем в режиме Сбалансированных настроек видео. И в том и другом режиме светятся буквы ,в режиме Высокопроизводительном можно заметить небольшие волны на экране. Такого впринципе не должно быть. Высокопроизводительный режим.а показывает хуже чем в Сбалансированном.

В Сбалансированном режиме страница прокручивается плавно, но во время прокрутки буквы странно светятся.

Ноутбук: Hp 4530s ProBook с Windows 7 32-bit
Neon2
Команда сайта
4 637
905
03/01/2013 в 21:19

Warehouse, обновление DirectX ставили?

Ноутбук: Acer с Windows
lytboris
Команда сайта
3 224
364
03/01/2013 в 21:22
Warehouse 03/01/2013 в 21:08 написал:
В Сбалансированном режиме страница прокручивается плавно, но во время прокрутки буквы странно светятся.

попробуй антивирус замени. он может тормозить.

Ноутбуки: Samsung 300v5a и Asus k50id, Samsung GT-P 7510 с Windows 10 64-bit
Warehouse
Новичок
19
0
03/01/2013 в 21:29

Neon2, Только что перейдя по вашей ссылке поставил, - эффекта никакого.
lytboris, Microsoft Security Essentials недавно поставил. Это оффициальный от Майкрософт,ставиться на оригинальные сборки.

П.С. До этого вообще антивируса ни одного на ОС не было установлено. Приведённая выше проблема с тороможением страниц в интернет-броузере и свечением букв,во время прокрутки,этих страниц присутствовала всёравно. No

Ноутбук: Hp 4530s ProBook с Windows 7 32-bit
Neon2
Команда сайта
4 637
905
03/01/2013 в 21:31

Warehouse, протестируйте с помощью FurMark дискретную видеокарту.

Ноутбук: Acer с Windows
lytboris
Команда сайта
3 224
364
03/01/2013 в 21:42
Warehouse 03/01/2013 в 21:29 написал:
Microsoft Security Essentials недавно поставил. Это оффициальный от Майкрософт,ставиться на оригинальные сборки.

у самого такой стоит. у меня при переходе этого сайта на другой движок,был один странный глюк. а мменно, страницы в опере открывались с большим сдвигом влево. переустановил Ad Muncher и всё стало наместо. всякое бывает.

Ноутбуки: Samsung 300v5a и Asus k50id, Samsung GT-P 7510 с Windows 10 64-bit
x4team
X
Новичок
14
0
03/01/2013 в 22:17

Ребят Напишите что сделать мне?

Ноутбук: Asus Intel pentium D с Windows 7 32-bit
Warehouse
Новичок
19
0
03/01/2013 в 22:20

Neon2, [Изображение: 75a86f3863cf70425037702e8cf80503.png]

Помоему теперь что-то начало проясняться после теста Графики. А именно показывается устройство Радеон но все показатели теста по нулям.Я поражён.Что это такое ? Меня в сервисе обманывали получается?

Кстати этот тест я проводил в режиме - Выбирите графический процессор согласно потребностям приложения.

Но! Как я только переключился в режим - Выбирите графический процессор вручную, у меня экран монитора вообще выключился (стал чёрным) и не включался пока я не вытащил батарею из ноутбука и не отсоединил блок питания. После батарею вставил,блок подключил и ноутбук снова включился. Странно,такого не должно было быть.

Хотя Интел это же не дискретная?! Вот я перешёл на другой режим - вручную выбор графического процессора.Появилась в Каталист Центре Радеон ХД.7470м или 6000м серии значения вроде не имеет.Одинаковые. Но эти видеокарты появляются почему-то поотдельности,только во время переключения режимов графики.

Тоесть режим - Выбирите графический процессор согласно потребностям приложения. Отображает в Каталист Центре Интел ХД.

1. Интел ХД 3000

А режим - Выбирите графический процессор вручную (после перезапуска системы почему-то переключился ) отображает Радеон ХД 7470м ( Она же 6490м ХД Радеон ).

3. Радеон ХД 7470М
И почему цифры именно 1-3, а куда подевались 2-3 . Или почему не 1 и 2 ?

А поидее должно быть так :

1. Интел ХД 3000
2. Радеон ХД 6490м ( 7470м )
3. Интел ХД 3000
4. Радеон ХД 6490м ( 7470м )

Тоесть должны отображаться обе карты внезависимости от переключения режимов в Каталист Центре.Что это?

Вот что показывает диагностика Видео с настройками Каталист Центра - Выбирите графический процессор вручную ( который заработал!? после перезапуска ноутбука ).

Это то что нарабочем столе. Режим с настройками Каталист Центра - Выбирите графический процессор вручную .В списке 1 графическая карта Радеон!
[Изображение: 0aba809b0b2eb88cb54f26875ad9d83b.png]

Это то что на экране в тот же момент во время тестирования отображалось :
[Изображение: ff2d006943a8baa0aa5191a8db99cffd.png]

http://alldrivers.ucoz.ru/load/radeon/at.../3-1-0-999Помоему у меня код устройства неправильный даже

Сведения о Системе :

Имя ОС - Microsoft Windows 7 Ultimate
Версия - 6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601
Дополнительное описание ОС - Недоступно

Помоему проблем со сборкой Windows 7 нет. Это ведь оригинальная сборка?

Сообщение было отредактировано 04/01/2013 в 03:06 пользователем Warehouse.
Ноутбук: Hp 4530s ProBook с Windows 7 32-bit
Neon2
Команда сайта
4 637
905
04/01/2013 в 11:13

Warehouse, если назначаете при работе браузера использовать дискретную видеокарту, данный глюк остаётся? Глюк во всех браузерах наблюдается или только в одном? Насчёт ИД оборудования устройств не переживайте - они определяются правильно (когда ИД оборудование неверный, то на него не ставятся "родные" драйверы, только (в лучшем случае) стандартные универсальные и то редко.

Сообщение было отредактировано 04/01/2013 в 11:18 пользователем Neon2.
Ноутбук: Acer с Windows
Warehouse
Новичок
19
0
04/01/2013 в 19:26
Neon2 04/01/2013 в 11:13 написал:
Warehouse, если назначаете при работе браузера использовать дискретную видеокарту, данный глюк остаётся? Глюк во всех браузерах наблюдается или только в одном?

1) глюк наблюдается и в Интернет эксплорере и в Мозилле последней версии.

2) а что вы скажите о результатах видео-теста и о неодновременном отображении в Каталист центре обеих видеоадаптеров : Интел и Радеон?

Сообщение было отредактировано 04/01/2013 в 19:29 пользователем Warehouse.
Ноутбук: Hp 4530s ProBook с Windows 7 32-bit
Neon2
Команда сайта
4 637
905
05/01/2013 в 11:48

Warehouse, у вас перехватчики клавиатуры не установлены (типа Punto Switcher)?

Ноутбук: Acer с Windows
Warehouse
Новичок
19
0
05/01/2013 в 18:48

Neon2, нет такой,но знаю.

Неон, я поставил драйвера более новые чем на сайте ХП,от сюда например более новые дрова от АМДhttp://www.notebook-center.ru/video_293.html

предварительно снёс Винду 7 форматировал и снова её же установил.32-бита Максимальная. Теперь в Видеоадаптерах легла только хд 3000.Радеон 6400м серии стоит со знаком восклицания.

Ноутбук: Hp 4530s ProBook с Windows 7 32-bit
Тему читают: гостей: 1
Быстрый переход:

Полезные руководства для новичков

Наверх ↑