THOR_MSI

Пользователь
53
16
08/12/2015 в 14:31
mono 08/12/2015 в 11:55 написал:Да за такие деньги лучше Desktop (стационарный ПК) собрать, да такой ,который уделает несколько этих ноутбуков вместе взятых, да ещё и деньги останутся... Вот такой ПК собрал своему знакомому:
Корпус - Corsair Graphite Series 780T Black
Материнская плата - ASUS ROG RAMPAGE V EXTREME/U3.1
Процессор - Intel Core i7-5930K
ОЗУ - Corsair DIMM DDR4 SDRAM NoECC 4x8192MB 2666 MHz
Видео 2 х Palit PA-GTX980Ti Super JetStream 6G, GTX 980 Ti, 6144МБ, GDDR5
Блок питания - Corsair AX1500i 1500W
Система водяного охлаждения Corsair H100i GTX
И денег на всё это ушло где-то на 20 000 меньше, а если бы знакомый не загонялся по некоторым параметрам, то можно было бы сэкономить ещё больше... Конечно было потрачено некоторое время на поиски наиболее выгодных цен, но результат... Да сравнивать ноутбук и стационарный ПК не совсем корректно, но соотношение цена/производительность (мощность) ещё долгое время будет в пользу стационарных ПК...
И ещё, THOR_MSI, внимательней вставляй ссылки (проверяй их работоспособность)
Понятное дело что за эти деньги можно ПК собрать, но мобильным/портативным он никогда не будет, а в этом никто не может соперничать даже с самым здоровым ноутом (коим являются ноуты Clevo/Eurocom топовых моделей). На ноут который в подписи год назад потратил 80к, хотя мог бы в место него собрать хороший комп, но мне нужна была мобильная машина которая всегда будет со мной :). Но ПК тоже соберу, правда уже из за цен конских денег нет на нормальный =))).
На счёт ссылок, вроде работали
В любом случае больше 80к на ноут и на ПК я не потрачу, я не настолько богат
Сообщение было отредактировано 08/12/2015 в 14:32 пользователем THOR_MSI.
Ноутбук: MSI GT72 2QD-273RU с Windows