Dell Inspiron 7720 (17R) - Обсуждение модели - 19 страница

Suninhands
S
Начинающий
33
0
14/09/2013 в 16:12

По поводу памяти, данный ноут поддерживает 16гб без каких либо проблем, насчет i5 не могу сказать, но i7 только в путь.
Меня больше интересует буст видяхи. Выше 745 не поднимается, хотя по идее должно до 835, драйвера последние стоят.. Или же так и должно быть?

Ноутбук: Dell 7720 с Windows
lawer1981
Пользователь
111
10
15/09/2013 в 07:11
Suninhands 14/09/2013 в 16:12 написал:
По поводу памяти, данный ноут поддерживает 16гб без каких либо проблем, насчет i5 не могу сказать, но i7 только в путь.

Ну-ну, удачи.. Big Grin Зависит не от типа процессора, а от материнской платы и версии bios. В 90% на этом ноуте поддерживается максимальный объем в 8 Гб.

Suninhands 14/09/2013 в 16:12 написал:
Выше 745 не поднимается, хотя по идее должно до 835, драйвера последние стоят.. Или же так и должно быть?

Так не должно быть. Ставьте Open Hardware Monitor и запускайте мощную игру. Буст должен быть однозначно и макс значение покажет 835 Mhz

Ноутбук: Dell Inspiron 7720 с Windows 10 64-bit
serg-serg
Команда сайта
2 418
439
15/09/2013 в 07:23
lawer1981 15/09/2013 в 07:11 написал:
В 90% на этом ноуте поддерживается максимальный объем в 8 Гб.

Вы не правы, практика показывает, что 16 гигов свободно тянет.

Ноутбуки: Acer Aspire V3 771G Win 8, Lenovo Z580.Win7. с Windows 8 64-bit
andreas1111112
A
Новичок
14
1
15/09/2013 в 09:18

lawer1981,

У меня стоит 16гб, так, что желающим препятствий нет (версия с і7, биос А13)! Big Grin


К стати ставил просто, шоб було! Big Grin

Сообщение было отредактировано 15/09/2013 в 09:43 пользователем andreas1111112.
Ноутбук: Dell Inpirion 7720 с Windows 7 64-bit
makaron
M
Новичок
3
0
16/09/2013 в 18:50

Приветствую. Подскажите, каким образом или способом могу подключить монитор 30 дюймов с разрешением 2560*1600 к Inspiron 17R SE 7720 без потери разрешения. Дело в том, что подключал через HDMI, но максимальное разрешение могу использовать 1920*1080. Видеокарта поддерживает разрешение 2560*1600. Может не правильно что-то делаю? Может существую какие-то переходники?

Ноутбук: Dell 7720 с Windows
lytboris
Команда сайта
3 274
368
16/09/2013 в 18:59

makaron, В настройках телевизора поищи. Даже обидно. У многих проблемы, а у меня их нет.

Сообщение было отредактировано 16/09/2013 в 19:02 пользователем lytboris.
Ноутбуки: Samsung 300v5a и Asus k50id, Samsung GT-P 7510 с Windows 10 64-bit
makaron
M
Новичок
3
0
16/09/2013 в 20:30
lytboris 16/09/2013 в 18:59 написал:
makaron, В настройках телевизора поищи. Даже обидно. У многих проблемы, а у меня их нет.

Я как то не правильно задал вопрос? Сложно написать подробно и конкретно? Если у меня возникла проблема - я не могу воспользоваться помощью форума, как бы глупо или не правильно звучал вопрос?...

Ноутбук: Dell 7720 с Windows
Слава-21
Модератор
12 592
2331
16/09/2013 в 20:56

makaron, попробуйте:

Цитата
в панели управления графикой intel (должен быть относительно старый драйвер, в новых версиях, оказывается, убрали ручные настройки и мне пришлось откатываться) выбрать разрешение 2560*1600, 32 бита цвета, тайминг CVT-RB и самое важное - 55 герц! Варианты с 60, 59, 30, 24, 25 герц дают мерцающую, двоящуюся и дёргающуюся картинку. А на 55 почему-то всё нормально.

И посмотрите тут, интересная статья: 2560x1440 or 2560x1600 via HDMI

Сообщение было отредактировано 16/09/2013 в 20:58 пользователем Слава-21.
Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
Suninhands
S
Начинающий
33
0
20/09/2013 в 23:35

Греется область левее тачпада, при чем бывает теплее чем область проца. Что там находится? Если хард то температура в норме..

Ноутбук: Dell 7720 с Windows
zypaz
Z
Новичок
5
0
21/09/2013 в 03:25
Слава-21 16/09/2013 в 20:56 написал:
makaron, попробуйте:

Цитата
в панели управления графикой intel (должен быть относительно старый драйвер, в новых версиях, оказывается, убрали ручные настройки и мне пришлось откатываться) выбрать разрешение 2560*1600, 32 бита цвета, тайминг CVT-RB и самое важное - 55 герц! Варианты с 60, 59, 30, 24, 25 герц дают мерцающую, двоящуюся и дёргающуюся картинку. А на 55 почему-то всё нормально.

И посмотрите тут, интересная статья: 2560x1440 or 2560x1600 via HDMI

Здравствуйте, столкнулся с такой же проблемой - ничего не получается (просто темный экран). Ноут - Dell Inspiron 7720, 30-ти дюймовый монитор Dell 3008 WFP. Помогите, если можете - оплачу решение проблемы!!!


MAKARON: "Подскажите, каким образом или способом могу подключить монитор 30 дюймов с разрешением 2560*1600 к Inspiron 17R SE 7720 без потери разрешения. Дело в том, что подключал через HDMI, но максимальное разрешение могу использовать 1920*1080. Видеокарта поддерживает разрешение 2560*1600. Может не правильно что-то делаю? Может существую какие-то переходники?"

Cтолкнулся с такой же проблемой - ничего не получается (просто темный экран). Ноут - Dell Inspiron 7720, 30-ти дюймовый монитор Dell 3008 WFP. Помогите, если можете - оплачу решение проблемы!!!
Заранее спасибо.

Сообщение было отредактировано 21/09/2013 в 03:28 пользователем zypaz.
Ноутбук: Dell Inspiron 7720 с Windows
Слава-21
Модератор
12 592
2331
21/09/2013 в 14:12

Suninhands, если температуры в норме, то нет повода для волнений...

zypaz 21/09/2013 в 03:25 написал:
ничего не получается (просто темный экран). Ноут - Dell Inspiron 7720, 30-ти дюймовый монитор Dell 3008 WFP.

если просто темный экран, то вы пробовали другой кабель?

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
zypaz
Z
Новичок
5
0
21/09/2013 в 21:10
Слава-21 21/09/2013 в 14:12 написал:
Suninhands, если температуры в норме, то нет повода для волнений...

zypaz 21/09/2013 в 03:25 написал:
ничего не получается (просто темный экран). Ноут - Dell Inspiron 7720, 30-ти дюймовый монитор Dell 3008 WFP.

если просто темный экран, то вы пробовали другой кабель?

Спасибо за ответ. Но в том то и дело, что 1920*1200 все нормально, а ставлю 2560*1600 - черный экран( Может возможно с Вами связаться по скайпу?

Мой zzypazz.

Сообщение было отредактировано 21/09/2013 в 21:11 пользователем zypaz.
Ноутбук: Dell Inspiron 7720 с Windows
Слава-21
Модератор
12 592
2331
22/09/2013 в 14:38
zypaz 21/09/2013 в 21:10 написал:
Но в том то и дело, что 1920*1200 все нормально, а ставлю 2560*1600 - черный экран

монитор к ноуту подключен по DVI (через переходник DVI - HDMI к порту HDMI)? Или через VGA (D-Sub)?
Обновите драйвер на встроенную видеокарту Intel .

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
zypaz
Z
Новичок
5
0
22/09/2013 в 16:19
Слава-21 22/09/2013 в 14:38 написал:
zypaz 21/09/2013 в 21:10 написал:
Но в том то и дело, что 1920*1200 все нормально, а ставлю 2560*1600 - черный экран

монитор к ноуту подключен по DVI (через переходник DVI - HDMI к порту HDMI)? Или через VGA (D-Sub)?
Обновите драйвер на встроенную видеокарту Intel .

Просто через HDMI, но узнал печальную новость, видеокарта intel через HDMI больше 1920*1200 не передаст, только через DVI, но в ноуте его нет((( А через переходник DVI-HDMI ничего не изменится.

Сообщение было отредактировано 22/09/2013 в 16:20 пользователем zypaz.
Ноутбук: Dell Inspiron 7720 с Windows
Suninhands
S
Начинающий
33
0
23/09/2013 в 14:00

Пара вопросов:
Стоит ли обновлять биос?
И во всех комплектациях сабжа нету spdif'a?

Ноутбук: Dell 7720 с Windows
lawer1981
Пользователь
111
10
23/09/2013 в 17:46
Suninhands 23/09/2013 в 14:00 написал:
Стоит ли обновлять биос?

если все нормально работает, то лучше не лезть

Ноутбук: Dell Inspiron 7720 с Windows 10 64-bit
Suninhands
S
Начинающий
33
0
26/09/2013 в 21:52

Где можно посмотреть список официальных сервисных центров?

Ноутбук: Dell 7720 с Windows
mono
M
Модератор
1 520
365
26/09/2013 в 22:33
Suninhands 26/09/2013 в 21:52 написал:
Где можно посмотреть список официальных сервисных центров?

А тебя, что, на оф. сайте Dell забанили? Big Grin > ссылка

Сообщение было отредактировано 26/09/2013 в 22:39 пользователем mono.
Устройства: Asus N55SF, Asus X44H, Acer Aspire 5920G с Windows 7 64-bit
alatau
A
Новичок
5
0
28/09/2013 в 20:45

Привет всем! Возникла проблема: стояла виндоус 8 64-бита. Сегодня система дала сбой, не загружается совсем. При включении ноута пишет Диагностика Компьютера, далее Автоматическое Восстановление. При восстановлении системы просит вставить диск, но у меня нет его. При выборе само восстановления с последней точки выдает ошибку и просит выключить ноут. Уже хотел на виндоус 7 перепрошить, но не могу зайти в биос и бут меню (F2, F10). Ноут просто игнорирует клавиши и лезет дальше загружать виндоус 8. До этого мне пере устанавливали вин 8, UEFI GPT друг все убрал тогда. Как быть? Уже не знаю что делать.

Ноутбук: Dell 7720 R18 с Windows 8 64-bit
serg-serg
Команда сайта
2 418
439
29/09/2013 в 11:34
Ноутбуки: Acer Aspire V3 771G Win 8, Lenovo Z580.Win7. с Windows 8 64-bit
lytboris
Команда сайта
3 274
368
29/09/2013 в 11:45

alatau,
F-8 и последняя удачная конфигурация. Если она есть.

Ноутбуки: Samsung 300v5a и Asus k50id, Samsung GT-P 7510 с Windows 10 64-bit
serg-serg
Команда сайта
2 418
439
29/09/2013 в 12:15
lytboris 29/09/2013 в 11:45 написал:
F-8 и последняя удачная конфигурация.

В восьмёрке F-8 не срабатывает. Там надо перезагружаться удерживая клавишу Shift.

Ноутбуки: Acer Aspire V3 771G Win 8, Lenovo Z580.Win7. с Windows 8 64-bit
alatau
A
Новичок
5
0
29/09/2013 в 15:21

В том и дело при запуске ноута на нажатия f2, f12 ноут не реагирует. Сразу заходит в раздел Автоматическое восстановление. Захожу в раздел диагностики тут просит вставить загрузочный диск. У меня его нет. В другом разделе выдает ошибку загрузки какого то файла и все. Возврат компа в исходное состояние тоже не дает эффекта...

Ноутбук: Dell 7720 R18 с Windows 8 64-bit
serg-serg
Команда сайта
2 418
439
29/09/2013 в 17:04
alatau 29/09/2013 в 15:21 написал:
просит вставить загрузочный диск. У меня его нет.

Смотрите в ваших личных сообщениях.

Ноутбуки: Acer Aspire V3 771G Win 8, Lenovo Z580.Win7. с Windows 8 64-bit
alatau
A
Новичок
5
0
01/10/2013 в 19:41

Всем спасибо за советы. Ноут слелал, закинул вин 7. Причина в отказе f2, f12 не была выявлена, но при подключении отдельной клавиатуры, смог установить систему.

Ноутбук: Dell 7720 R18 с Windows 8 64-bit
Тему читают: гостей: 1
Быстрый переход:

Различные интересные статьи

Наверх ↑