Asus N76VM, N76VB, N76VZ и N76VJ - Обсуждение и решение проблем - 68 страница

wsw
W
Новичок
5
0
02/09/2013 в 21:08

Всё на ноуте работает нормально, всё из магазина как было, Винда лицензионная, Sonar естстественно нет... Но AIMP MIDI тоже не играет... Про галочку: везде где мог уже снимал и ставил обратно, в системе нигде даже намёка на MIDI нет...
А у кого-то играют MIDI-файлы, без дополнительных телодвижений?

Ноутбук: Asus N76VB с Windows 8 64-bit
Ar_Man
Пользователь
156
25
02/09/2013 в 21:13

Midi по любому должны проигрываться, даже стандартным "виндовским" плеером (Windows Media Player)...
Ты свои файлы пытаешься проиграть в плеере? Или скачал где то?

Сообщение было отредактировано 02/09/2013 в 21:16 пользователем Ar_Man.
Ноутбук: Asus N76VZ с Windows 7 64-bit
wsw
W
Новичок
5
0
02/09/2013 в 21:19

Ar_Man, Да!!! Windows Media Player - проигрывает! :) Спасибо!
Буду разбираться с остальными проигрывателями и устройствами...

Ноутбук: Asus N76VB с Windows 8 64-bit
sims777
S
Пользователь
58
1
03/09/2013 в 07:02

ид оборудования SCSI\CdRom________MATSHITABD-MLT_U но что то не могу найти под него драйвер
[Изображение: 73680937.png]
Кто нибудь может подсказать как вернуть cd rom?

Ноутбук: Asus N76VB с Windows 8 64-bit
wsw
W
Новичок
5
0
03/09/2013 в 09:55

Я думаю надо удалить устройство и перезагрузить ноут, должно найтись само! :)
[Изображение: 56970078.png]

или попробуй тут
http://www.firmwarehq.com/Matshita/drives.html
Сообщение было отредактировано 03/09/2013 в 10:00 пользователем wsw.
Ноутбук: Asus N76VB с Windows 8 64-bit
sims777
S
Пользователь
58
1
03/09/2013 в 10:04

Это не помогает
И как узнать какая модель привода?что то не где не смог найти

Сообщение было отредактировано 03/09/2013 в 10:06 пользователем sims777.
Ноутбук: Asus N76VB с Windows 8 64-bit
Слава-21
Модератор
12 331
2273
03/09/2013 в 14:04

В BIOS есть CD\DVD ???
sims777, попробуйте так: нужно зайти в редактор реестра (Пуск - Выполнить - regedit), и найти вот такой ключ:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
где нужно будет удалить параметры UpperFilters и LowerFilters. После чего перегрузить ноутбук...

Сообщение было отредактировано 03/09/2013 в 14:09 пользователем Слава-21.
Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
sims777
S
Пользователь
58
1
03/09/2013 в 20:38
Слава-21 03/09/2013 в 14:04 написал:
В BIOS есть CD\DVD ???
sims777, попробуйте так: нужно зайти в редактор реестра (Пуск - Выполнить - regedit), и найти вот такой ключ:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
где нужно будет удалить параметры UpperFilters и LowerFilters. После чего перегрузить ноутбук...

в биосе его не вижу, UpperFilters этот файл нашел а LowerFilters что то нету
После удаления UpperFilters и перезагрузки привод появился
Спасибо за помощь Good

Сообщение было отредактировано 03/09/2013 в 20:42 пользователем sims777.
Ноутбук: Asus N76VB с Windows 8 64-bit
Aplay
A
Новичок
3
0
04/09/2013 в 11:46

А как экран N76 в сравнение с ноутбучным IPS? Большая разница?

Ноутбук: Asus N76 с Windows
death7lord
Начинающий
34
6
05/09/2013 в 18:41
Matrixd 25/05/2013 в 00:57 написал:
death7lord хорошая затея.
Тоже планирую прикупить себе такое, но хочу все сразу (одной посылкой) пока что нашел одного прода на eBay, который продает комплект.

ps Отпишитесь потом, как качество и как все прошло.

ссылка на мой старый пост - http://notebookclub.org/forum/thread-148...l#pid71028
Отвечаю (с опозданием) - не всё прошло хорошо...
1. внешний бокс - при покупке ошибся и купил на IDE-шлейф, а мне нужен на SATA, так что заказ снова оформил, а этот продаю..
2. салазки под хард - пришли за 50дней, всё нормально, сразу перенёс на них родной 1Тб
3. вчера купил OCZ 256Гб как основной =)
4. оперативу пока не расширял
0. охлаждение - вот тут вообще жопа... толщина пластмассы примерно 2мм, в итоге пришла посылка пополам переломленная (отправили так или екнули по дороге - хз), но продавец согласился возместить 50% стоимости без всякий нареканий с его стороны..

Ноутбук: Asus N46VZ с Windows 7 64-bit
vitalist5719
V
Новичок
8
0
06/09/2013 в 11:06

Я приобрёл ноутбук Asus N76VJ. Установил Windows 7 32 бит, все драйвера нашёл и установил. Всё прекрасно работает кроме одного: не работает bluetooth. Установил драйвера Broadcom, предварительно посмотрев в AIDA 64 VID и PID устройства. Драйвера встали правильно. В Диспетчере устройств в строке "Радиомодули Bluetooth" видим две строки: "Generic Bluetooth Adapter" и "Microsoft Bluetooth Enumerator". Само устройство включено (Fn+F2) или Wireless Console, в трее иконка присутствует, но, кликаю по пункту "Открыть параметры" -- никакой реакции. Также нет пунктов "Отправить файл" и "Принять файл", которые появляются при подсоединении Bluetooth-адаптера от TEKRAM, с которым всё отлично работает. Пробовал подключаться к телефону SonyEriccson с включённым Bluetooth.
То есть констатирую: признаки присутствия встроенного модуля в ноутбуке присутствуют (как то записи в Диспетчере устройств, иконка в трее, но это всё неработоспособно. На нижней стороне никаких наклеек, указывающих на наличие Bluetooth нет, на верхней стороне рядом с тачскрином в наклейках с краткими характеристиками ноутбука тоже никаких упоминаний о Bluetooth. Откликнитесь, у кого такая же модель: присутствует ли эта проблема у вас.
Стоит ли мне обращаться в сервис-центр, или есть ещё какие-то другие возможности?

Сообщение было отредактировано 06/09/2013 в 11:22 пользователем vitalist5719.
Ноутбук: Asus N76VJ с Windows 7 32-bit
lytboris
Команда сайта
3 222
361
06/09/2013 в 11:16
vitalist5719 06/09/2013 в 11:06 написал:
Стоит ли мне обращаться в сервис-центр, или есть ещё какие-то другие возможности?

для начала почитай тут.
Как соединиться с устройством Bluetooth?

Ноутбуки: Samsung 300v5a и Asus k50id, Samsung GT-P 7510 с Windows 10 64-bit
vitalist5719
V
Новичок
8
0
06/09/2013 в 11:32
lytboris 06/09/2013 в 11:16 написал:
для начала почитай тут.
Как соединиться с устройством Bluetooth?

Прочитал. Кликаю в контекстном меню иконки в трее пункт "Показать устройства Bluetooth" -- окно пустое. То есть ноутбук не видит мой телефон. И с телефона ноутбук не обнаруживается. Драйвера Broadcom самые последние.

Сообщение было отредактировано 06/09/2013 в 11:45 пользователем vitalist5719.
Ноутбук: Asus N76VJ с Windows 7 32-bit
mono
M
Модератор
1 515
365
06/09/2013 в 14:13
vitalist5719 06/09/2013 в 11:06 написал:
Я приобрёл ноутбук Asus N76VJ. Установил Windows 7 32 бит...

Ноутбук покупался без предустановленной Windows?

Устройства: Asus N55SF, Asus X44H, Acer Aspire 5920G с Windows 7 64-bit
vitalist5719
V
Новичок
8
0
06/09/2013 в 15:02
mono 06/09/2013 в 14:13 написал:
Ноутбук покупался без предустановленной Windows?

Да, была Free DOS.

Ноутбук: Asus N76VJ с Windows 7 32-bit
mono
M
Модератор
1 515
365
06/09/2013 в 15:42
vitalist5719 06/09/2013 в 11:06 написал:
Я приобрёл ноутбук Asus N76VJ. Установил Windows 7 32 бит, все драйвера нашёл и установил. Всё прекрасно работает кроме одного: не работает bluetooth. Установил драйвера Broadcom, предварительно посмотрев в AIDA 64 VID и PID устройства.

Возможно я чего-то не знаю, но насколько мне известно на данную модель ноутбука модули Broadcom не ставятся - Atheros или Intel, это во-первых (есть подозрение, что AIDA что-то напутала). Во-вторых, рекомендую установить Windows 7 64-bit, продукция Asus последнее время гораздо лучше работает под управлением именно 64 битных систем. И на будущее, покупка компьютера с предустановленной Windows экономически выгоднее...

Устройства: Asus N55SF, Asus X44H, Acer Aspire 5920G с Windows 7 64-bit
vitalist5719
V
Новичок
8
0
06/09/2013 в 15:56
mono 06/09/2013 в 15:42 написал:
Возможно я чего-то не знаю, но насколько мне известно на данную модель ноутбука модули Broadcom не ставятся

Вот, посмотри скриншоты.
Памяти у меня 4 гига, так что не вижу смысла устанавливать 64-битную версию. А потом, я пробовал и её: проблема была и там.

mono 06/09/2013 в 15:42 написал:
И на будущее, покупка компьютера с предустановленной Windows экономически выгоднее...

Ну, разговор то сейчас не об этом. По моей проблеме есть какие то мысли?

Прикрепленные файлы
Сообщение было отредактировано 06/09/2013 в 16:07 пользователем vitalist5719.
Ноутбук: Asus N76VJ с Windows 7 32-bit
shkip64
S
Новичок
2
0
07/09/2013 в 15:49

Всем привет. Может подскажет кто? При подключении DVB-карточки SkyStar USB 2 HD CI к ноутбуку N76VJ все нормально, но как только начинаю сканировать каналы официальными программами DVBViewer и ProgDVB - синий экран и перезагрузка.
Ссылка на файл минидампа

Ноутбук: Asus N76VJ-T4006H с Windows 8 64-bit
serg-serg
Команда сайта
2 418
439
07/09/2013 в 18:43
vitalist5719 06/09/2013 в 15:56 написал:
Памяти у меня 4 гига, так что не вижу смысла устанавливать 64-битную версию.

Устанавливали лицензию или сборку?

Ноутбуки: Acer Aspire V3 771G Win 8, Lenovo Z580.Win7. с Windows 8 64-bit
vitalist5719
V
Новичок
8
0
10/09/2013 в 17:46
mono 06/09/2013 в 15:42 написал:
Возможно я чего-то не знаю, но насколько мне известно на данную модель ноутбука модули Broadcom не ставятся - Atheros или Intel, это во-первых (есть подозрение, что AIDA что-то напутала).

Ты оказался прав. Натравил я DriverGenius и она нашла, что не хватает драйверов Qualcomm Atheros Bluetooth Drivers. Ну а дальше дело техники: нашёл, скачал, установил -- и всё заработало.

Ноутбук: Asus N76VJ с Windows 7 32-bit
andrikx2k
A
Новичок
4
1
13/09/2013 в 23:13

shkip64,
http://answers.microsoft.com/ru-ru/windo...7d55abe67b
всему виной USB 3.0, совместимость с USB 2.0 полная только на бумаге
сам огорчился, как только столкнулся с проблемой "внезапно не работающего" древнего сканера Mustek
Через USB 2.0 он всегда и на любом Win работал через программу VueScan, а через USB 3.0 отказался
Я пошел более сложным путем - установил под семеркой Winxp Mode - устройство не монтируется, VMWare также отказалась работать с этим девайсом, VirtualBox тоже его не понял
так что вряд ли у Вас что-то получится, проще купить "новую" dvb карточку

Ноутбук: Asus N76VZ-V2G-T1037V с Windows 7 64-bit
Lelikus
L
Новичок
6
1
25/09/2013 в 01:58

Приветствую! Недавно стал обладателем Asus N76VB с процом i7, 6 Гб RAM и винтом на 750 Гб. Буквально на второй день поставил себе SSD Plextor на 128 Гб(намучался с переносом) - даже не ожидал, что на столько быстрая загрузка Windows и запуск программ возможны ))) Но с сожалением обнаружил, что нет подсветки клавиатуры, хотя человек, который мне его покупал говорит горела белым в магазине, но на ноуте нет никаких визуальных обозначений(наклейки, рисунков на F3 и F4)/ В связи с чем задумался а не поставить ли - нашел вот такой вариант, там правда указано, что она для N56, но везде в инете пишут, что она на N56 и N76 одинакова. Никто случаем не в курсе так ли это и может кто уже менял?

Ноутбук: Asus N76VB с Windows 8 64-bit
mono
M
Модератор
1 515
365
25/09/2013 в 10:26
Lelikus 25/09/2013 в 01:58 написал:
Недавно стал обладателем Asus N76VB с процом i7, 6 Гб RAM и винтом на 750 Гб. Буквально на второй день поставил себе SSD Plextor на 128 Гб(намучался с переносом)

В данной ситуации лучше было бы установить Windows "в чистую" > ссылка.

Lelikus 25/09/2013 в 01:58 написал:
Но с сожалением обнаружил, что нет подсветки клавиатуры, хотя человек, который мне его покупал говорит горела белым в магазине, но на ноуте нет никаких визуальных обозначений(наклейки, рисунков на F3 и F4)

Уверены, что её нет? Драйвера и утилиты Asus все установлены? Переустанови утилиту ATK Package и Keyboard Device Filter Utility (по тому же принципу что и ATK Package, только удаляем через диспетчер устройств) > ссылка.

Устройства: Asus N55SF, Asus X44H, Acer Aspire 5920G с Windows 7 64-bit
Lelikus
L
Новичок
6
1
25/09/2013 в 13:07
mono 25/09/2013 в 10:26 написал:
Уверены, что её нет? Драйвера и утилиты Asus все установлены? Переустанови утилиту ATK Package и Keyboard Device Filter Utility (по тому же принципу что и ATK Package, только удаляем через диспетчер устройств) > ссылка.

Утилиты переустанавливал, винду вчистую еще не пробовал. Тут просто пишут, что если на клавиатуре не нарисовано на Ф3 и Ф4, то ее и нету - у меня модель N76VB-T4079H PN 90NB0131-M00900 ASUS N76V 3630QM/7BG5/6g/RU может у кого аналогичная есть и ответит есть ли подсветка?

Ноутбук: Asus N76VB с Windows 8 64-bit
zhyk666
Z
Новичок
11
0
25/09/2013 в 20:22

Привет всем обладателям этого ноутбука) переустановил систему на 7ку и теперь при включении, на рабочем столе стало выскакивать такое вот уведомление: Asus ACPI Servece Can t get WMI ASUS Management Object Кто подскажет в чем дело и как решить данную проблему???? При нажатии на "OK" ничего сверх естественного не происходит, бук работает как положено. Заранее спасибо))))

Ноутбук: Acer N76VB с Windows 7 64-bit
Тему читают: гостей: 1
Быстрый переход:

Интересные статьи на сайте

Наверх ↑