Asus N56VJ, N56VM, N56VZ и N56V- Обсуждение и решение проблем - 22 страница

alvina61
Пользователь
156
23
05/02/2013 в 19:55
djobson 05/02/2013 в 18:52 написал:
На новом N56VJ с W8 x64 заметил такую особенность: когда включен wifi и что-то обновляется, скачивается, загружается и т.п., в правой нижней части ноута(справа от тачпада) появляются странные тихие пощелкивания с промежутками времени, словно там сидит сверчёк или типа того О_о (не шучу!) , всё работает отлично, без вайфая не замечал... КТО там?

правее тачпада лежит HDD он и издает тихие шорохи при работе с файлами


arinat 05/02/2013 в 15:53 написал:
написала в этой теме, помогите пожалуйста!!!!!!!! http://notebookclub.org/forum/thread-1962.html

Да... прочитал еще разок твое прошение... выходит кабель ОК, другой комп норма, а ноут без сети. Тогда точно дело в ноуте. либо домашняя группа запирает инет, либо сам адаптер сети не врубается или не отстроен. Я бы поступил так: если то что выше писал не прокатит, переустановил бы винду с пометкой в процессе установки без доступа к файлам..... или вообще указал бы подключить сеть позже. Но при первом же подключении указать на без доступа к файлам и что то там еще пишется. всего два пункта дается с доступом и без.

Сообщение было отредактировано 05/02/2013 в 21:53 пользователем alvina61.
Ноутбук: Asus N56VZ с Windows 8 64-bit
Green fairy
G
Новичок
8
0
05/02/2013 в 23:54

Прошу помощи! На моём ноуте жёсткий диск 750 гигов, хотела бы оставить на диске С под систему гигов 100, а оставшееся перенести на Д. У меня 8 винда, там нет утилиты Asus Recovery. Подскажите, какой утилитой воспользоваться для 8ки, и что ещё записать, помимо раздела рековери? Какой утилитой разбивать диски? Почитала, что не все идут под 8кой. Что делать после разметки диска? Кому не сложно, напишите пошагово инструкцию, что я должна делать
И подойдёт ли программа RecImg для создание резервной копии с сайта Windows 8: http://win8-info.ru/publ/soft/programmy_...mi/3-1-0-8

Сообщение было отредактировано 06/02/2013 в 00:46 пользователем Green fairy.
Ноутбук: Asus N56VJ с Windows 8
alvina61
Пользователь
156
23
06/02/2013 в 05:08
Green fairy 05/02/2013 в 23:54 написал:
Прошу помощи! На моём ноуте жёсткий диск 750 гигов, хотела бы оставить на диске С под систему гигов 100, а оставшееся перенести на Д. У меня 8 винда, там нет утилиты Asus Recovery. Подскажите, какой утилитой воспользоваться для 8ки, и что ещё записать, помимо раздела рековери? Какой утилитой разбивать диски? Почитала, что не все идут под 8кой. Что делать после разметки диска? Кому не сложно, напишите пошагово инструкцию, что я должна делать
И подойдёт ли программа RecImg для создание резервной копии с сайта Windows 8: http://win8-info.ru/publ/soft/programmy_...mi/3-1-0-8

А куда она делась? Хотя у вас же win 8 стоит, вот не знаю есть ли у вас скрытый раздел RECOVERY. Если есть, то и прога должна быть может с другим названием. У меня стояла win 7 и прога, название ее Al Recovery. Пошукай по компу прежде чем пускаться в бега по инету. Позапускай программы мож какя и предложит сохранение на диски, значит это она и есть. Сравни с прогами что предлагает ASUS на сайте, все ли стоит. Ну а если уж нет, и надо сохранить систему, то воспользуйся одной из программ, или Acronis Media 2013. В ней две программы 1-True Image для архивирования и 2- Disk Director для раскола и изменения размеров дисков Все на русском. Либо если HDD в GPT и акронис его не видит, то Paragon Partition Manager 12 Professional. А вот RecImg не разу не пользовал за ненадобностью, может и не плохая прога, надо пробовать. Но как пишут отзывы - медленная, потому ни чего про нее не скажу. Если надо могу скинуть проги и разьяснялки что куда и как на мыло, если у вас мало мальски скоростной инет и вы можете скачать 360 мб. хотел дать вам ссылку на сайт asus, но там на вашу модель с win 8 действительно нет такой Al Recovery.


Green fairy 05/02/2013 в 23:54 написал:
Прошу помощи! На моём ноуте жёсткий диск 750 гигов, хотела бы оставить на диске С под систему гигов 100, а оставшееся перенести на Д. У меня 8 винда, там нет утилиты Asus Recovery. Подскажите, какой утилитой воспользоваться для 8ки, и что ещё записать, помимо раздела рековери? Какой утилитой разбивать диски? Почитала, что не все идут под 8кой. Что делать после разметки диска? Кому не сложно, напишите пошагово инструкцию, что я должна делать
И подойдёт ли программа RecImg для создание резервной копии с сайта Windows 8: http://win8-info.ru/publ/soft/programmy_...mi/3-1-0-8

Вот попробовал прогу RecImg, ничего не вышло, а в браузер напихали уже дерьма всякого ща буду их от туда выковыривать. Надеюсь ответ понятен. прога похоже не совсем прога. Да она качнулась мелким файлом вроде установилась малость и попросила обновиться и полезло с инета все дерьмо да не по русски. а концовка сей проги вот на фото

Прикрепленные файлы
Сообщение было отредактировано 06/02/2013 в 06:42 пользователем alvina61.
Ноутбук: Asus N56VZ с Windows 8 64-bit
Alexdoux
A
Новичок
1
0
06/02/2013 в 13:12
alvina61 06/02/2013 в 05:08 написал:
Если надо могу скинуть проги и разьяснялки что куда и как на мыло,

Был бы тоже очень благодарен, поскольку также хочу переразбить диски.

Ноутбук: Asus N56VJ с Windows 8 64-bit
alvina61
Пользователь
156
23
06/02/2013 в 16:24
Alexdoux 06/02/2013 в 13:12 написал:
alvina61 06/02/2013 в 05:08 написал:
Если надо могу скинуть проги и разьяснялки что куда и как на мыло,

Был бы тоже очень благодарен, поскольку также хочу переразбить диски.

без проблем, дай свой E-mail, а то здесь что то нет возможности подкреплять файлы с расширением exe, iso. Пароль от почтового ящика ни когда не пишите. Можете написать мне в личку.

Сообщение было отредактировано 06/02/2013 в 16:45 пользователем alvina61.
Ноутбук: Asus N56VZ с Windows 8 64-bit
Green fairy
G
Новичок
8
0
06/02/2013 в 17:14
alvina61 06/02/2013 в 05:08 написал:
А куда она делась? Хотя у вас же win 8 стоит, вот не знаю есть ли у вас скрытый раздел RECOVERY. Если есть, то и прога должна быть может с другим названием

Где-то на этом форуме обсуждалось, что для 8ки надо использовать стороннние проги, и Al Recovery на 8ке не идёт. Paragon Домашний Эксперт 12 подойдёт?

alvina61 06/02/2013 в 05:08 написал:
Либо если HDD в GPT и акронис его не видит

вот тут как-раз это обсуждалось http://notebookclub.org/forum/thread-1488-page-17.html

Хотелось бы ещё уточнить, после всех манипуляций, винду уже нельзя будет восстановить по f9, только дисками?
Боюсь, что в процессе могут возникнуть какие-нибудь проблемы, т.к. с подобными вещами ни разу не сталкивалась, поэтому буду рада любой помощи) Скину вам почту в ЛС

Ноутбук: Asus N56VJ с Windows 8
alvina61
Пользователь
156
23
06/02/2013 в 17:48
Green fairy 06/02/2013 в 17:14 написал:
alvina61 06/02/2013 в 05:08 написал:
А куда она делась? Хотя у вас же win 8 стоит, вот не знаю есть ли у вас скрытый раздел RECOVERY. Если есть, то и прога должна быть может с другим названием

Где-то на этом форуме обсуждалось, что для 8ки надо использовать стороннние проги, и Al Recovery на 8ке не идёт. Paragon Домашний Эксперт 12 подойдёт?

alvina61 06/02/2013 в 05:08 написал:
Либо если HDD в GPT и акронис его не видит

вот тут как-раз это обсуждалось http://notebookclub.org/forum/thread-1488-page-17.html

Хотелось бы ещё уточнить, после всех манипуляций, винду уже нельзя будет восстановить по f9, только дисками?
Боюсь, что в процессе могут возникнуть какие-нибудь проблемы, т.к. с подобными вещами ни разу не сталкивалась, поэтому буду рада любой помощи) Скину вам почту в ЛС

Не могу с полной уверенностью утверждать про Paragon, так как я им почти не пользуюсь в силу неприязни к нему, в свое время он меня очень подвел, что не могу сказать про Acronis, работает хорошо, но как вам уже известно только с дисками в MBR. И страха нет, можно поставить винду и сделать сохранение, далее поставить дрова и проги и опять созранить а там хоть война. В любой момент вставила флеху, указала на сохранку, 10 минут и опять все стоит в идеале. Если снесете Recovery, а в win 8 этот раздел не нужен,то конечно речи о F9 надо забыть, да и зачем оно, когда с этими прогами функционала и возможностей куда больше чем с Recovery.

Сообщение было отредактировано 06/02/2013 в 17:52 пользователем alvina61.
Ноутбук: Asus N56VZ с Windows 8 64-bit
lytboris
Команда сайта
3 281
369
06/02/2013 в 18:10

alvina61,

Домашний Эксперт 12
Поддерживаемые носители · Поддержка жестких дисков MBR и GPT (в том числе емкостью 2.2 ТБ и более) · Жесткие диски с интерфейсами IDE, SCSI и SATA · Твердотельные накопители (SSD) · Диски AFD (Advanced Format Drive) · Диски с размером сектора, отличающимся от 512 байт · Диски CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD+R, DVD-RW, DVD+RW, двухслойные DVD-R, DVD+R, а также Blu-ray диски · Жесткие диски FireWire (IEEE1394), USB 1.0, USB 2.0, USB 3.0 · Устройства хранения PC card (MBR и GPT флэш-память и т.п.)
Ноутбуки: Samsung 300v5a и Asus k50id, Samsung GT-P 7510 с Windows 10 64-bit
alvina61
Пользователь
156
23
06/02/2013 в 18:42
Green fairy 06/02/2013 в 17:14 написал:
alvina61 06/02/2013 в 05:08 написал:
А куда она делась? Хотя у вас же win 8 стоит, вот не знаю есть ли у вас скрытый раздел RECOVERY. Если есть, то и прога должна быть может с другим названием

Где-то на этом форуме обсуждалось, что для 8ки надо использовать стороннние проги, и Al Recovery на 8ке не идёт. Paragon Домашний Эксперт 12 подойдёт?

alvina61 06/02/2013 в 05:08 написал:
Либо если HDD в GPT и акронис его не видит

вот тут как-раз это обсуждалось http://notebookclub.org/forum/thread-1488-page-17.html

Хотелось бы ещё уточнить, после всех манипуляций, винду уже нельзя будет восстановить по f9, только дисками?
Боюсь, что в процессе могут возникнуть какие-нибудь проблемы, т.к. с подобными вещами ни разу не сталкивалась, поэтому буду рада любой помощи) Скину вам почту в ЛС

Я вам все отправил смотрите почту и слушайте внимательно о чем я вам говорю в видео ролике.


lytboris 06/02/2013 в 18:10 написал:
alvina61,

Домашний Эксперт 12
Поддерживаемые носители · Поддержка жестких дисков MBR и GPT (в том числе емкостью 2.2 ТБ и более) · Жесткие диски с интерфейсами IDE, SCSI и SATA · Твердотельные накопители (SSD) · Диски AFD (Advanced Format Drive) · Диски с размером сектора, отличающимся от 512 байт · Диски CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD+R, DVD-RW, DVD+RW, двухслойные DVD-R, DVD+R, а также Blu-ray диски · Жесткие диски FireWire (IEEE1394), USB 1.0, USB 2.0, USB 3.0 · Устройства хранения PC card (MBR и GPT флэш-память и т.п.)

Извените, стесняюсь спросить - это вы о чем?

Сообщение было отредактировано 06/02/2013 в 18:46 пользователем alvina61.
Ноутбук: Asus N56VZ с Windows 8 64-bit
Green fairy
G
Новичок
8
0
06/02/2013 в 19:34

alvina61,
спасибо, буду разбираться

Ноутбук: Asus N56VJ с Windows 8
vladar93
V
Начинающий
26
0
06/02/2013 в 20:19

Привет всем. Наконец то установил ХР и основные дрова. Вот проблема, не подсвечивается клава, что интересно, после установки клава засветилась, перезагрузил не светится и экран не регулируется, но монитор отключается с клавы. Скачивал с сайта Asus утилиту ATK_Hotkey Driver , вроде встала, а найти не могу и не работает, написано что для ХР 64. Что посоветуете

Ноутбук: Asus N56vj с Windows 8 64-bit
alvina61
Пользователь
156
23
06/02/2013 в 21:05
vladar93 06/02/2013 в 20:19 написал:
Привет всем. Наконец то установил ХР и основные дрова. Вот проблема, не подсвечивается клава, что интересно, после установки клава засветилась, перезагрузил не светится и экран не регулируется, но монитор отключается с клавы. Скачивал с сайта Asus утилиту ATK_Hotkey Driver , вроде встала, а найти не могу и не работает, написано что для ХР 64. Что посоветуете

посмотри еще сайт ASUS. Там не только надо скачать АТК, но и еще дровишки или утилиты для нормальной работы кнопок. Пошукай в инете описание всех прог и дров, где то точно видел. а вообще win XP x64 как была не до шлифована так ее и оставили в покое, я имею в виду не везде все корректно с ней работало. В свое время ставил, но долго не держал, маловато было прог что с 64бит работали. Но хозяин - барин. Удачи.



Green fairy 06/02/2013 в 17:14 написал:
[quote='alvina61' pid='62324' dateline='1360116512']А куда она делась? Хотя у вас же win 8 стоит, вот не знаю есть ли у вас скрытый раздел RECOVERY. Если есть, то и прога должна быть может с другим названием

Где-то на этом форуме обсуждалось, что для 8ки надо использовать стороннние проги, и Al Recovery на 8ке не идёт. Paragon Домашний Эксперт 12 подойдёт?

Да я знаю что обсуждалось, но вот не понятно с разделом Recovery, т.е если вы купили ноут с предустановленной win 8, то какой-то способ сохранения асусовцы должны были предпринять, просто обязаны, вот точно бы кто сказал, есть ли на таких ноутах раздел Recovery. Если есть, то должна работать и утилита по сохранению и с F9 запускаться восстановление, а если сами уже переходили с win 7 на win 8, то о Recovery и думать не стоит. А по большому счету он и не нужен со своим слабым функционалом. Представьте себе, прошло к примеру год - полтора, и что то не прет винда, возвращаешь все на год полтора назад при восстановлении, а за год уже столько всего обновилось, столько воды утекло,и весь это хлам вам на лицо. Кому нужно такое восстановление, ну если только единицам и каким-нибудь педантам. Вот поэтому и пользоваться лучше сторонними прогами с расширенными возможностями. С их помощью так же можно создать раздел, дать ему тоже название, сделать его скрытым и записывать на него сохранения, лучше инкрементное, на много меньше места занимают. А в случае "войны" системы, вставил влеху с прогой и восстановил за 10 минут с любого сохраненнего места по дате, а не за 2-4 часа как с Recovery и откатился на год назад.

Сообщение было отредактировано 06/02/2013 в 21:49 пользователем alvina61.
Ноутбук: Asus N56VZ с Windows 8 64-bit
Green fairy
G
Новичок
8
0
07/02/2013 в 02:52

Сделала флэшку восстановления так: Панель управления - Система и безопасность - История файлов - Восстановление - Создание диска восстановления. Получится ли с неё заново установить винду?
Хочу попробовать удалить все разделы и заново разбить диски.
Но теперь заблудилась в установке, захожу через esc, выбираю флэшку, начинается установка системы, выберите язык, страну... далее выбор действия: "выход и использования windows 8", "использовать устройство (флэшку)", "диагностика", "выключть компьютер". Где сносить диски?

Сообщение было отредактировано 07/02/2013 в 03:06 пользователем Green fairy.
Ноутбук: Asus N56VJ с Windows 8
alvina61
Пользователь
156
23
07/02/2013 в 05:26
Green fairy 07/02/2013 в 02:52 написал:
Сделала флэшку восстановления так: Панель управления - Система и безопасность - История файлов - Восстановление - Создание диска восстановления. Получится ли с неё заново установить винду?
Хочу попробовать удалить все разделы и заново разбить диски.
Но теперь заблудилась в установке, захожу через esc, выбираю флэшку, начинается установка системы, выберите язык, страну... далее выбор действия: "выход и использования windows 8", "использовать устройство (флэшку)", "диагностика", "выключть компьютер". Где сносить диски?

Вы пошли стандартным путем, создали флешку "Восстановление winsows 8", т.е. то что предлагает винда, но для этого еще надо сделать архивацию раздела хотя бы один раз, т.е. создать образ системы. тогда можно воспользоваться этой флешкой при восстановлении указав на созданный архив, но многого от нее не ждите, кроме как восстановления, тем более работу с дисками, колоть и изменять разделы она не в силах, это же стандартные средства windows. А то что я вам выслал - не скачивали? Rules


Green fairy 06/02/2013 в 19:34 написал:
alvina61,
спасибо, буду разбираться

Попробуйте скачать paragon еще раз высылаю в RAR. Еще раз посмотрите видео. Все должно работать, да Paragon надо ждать пока запустится, я жду минуты 3, у вас может и дольше. Так что ждите он запустится, конечно если ошибки не выскакивают. Не забывайте, что все надо делать от имени администратора.

Сообщение было отредактировано 07/02/2013 в 09:30 пользователем alvina61.
Ноутбук: Asus N56VZ с Windows 8 64-bit
Green fairy
G
Новичок
8
0
07/02/2013 в 17:00
alvina61 07/02/2013 в 05:26 написал:
А то что я вам выслал - не скачивали?

Я всё сделала, как в вашей инструкции, но Парагон отказался работать, как уже в лс написала. я просто думала что так проще будет, если всё снести, боюсь что не разберусь с этими программами. Сейчас попробую ещё раз парагон скачать


А сколько вообще рекомендуете на диске С оставить, гигов 150 хватит?

Сообщение было отредактировано 07/02/2013 в 17:21 пользователем Green fairy.
Ноутбук: Asus N56VJ с Windows 8
alvina61
Пользователь
156
23
07/02/2013 в 17:35
Green fairy 07/02/2013 в 17:00 написал:
alvina61 07/02/2013 в 05:26 написал:
А то что я вам выслал - не скачивали?

Я всё сделала, как в вашей инструкции, но Парагон отказался работать, как уже в лс написала. я просто думала что так проще будет, если всё снести, боюсь что не разберусь с этими программами. Сейчас попробую ещё раз парагон скачать


А сколько вообще рекомендуете на диске С оставить, гигов 150 хватит?

Если все сносить, то советую paragon не качать а поставить Acronis - лучше и надежнее, я так понял и винду заново поставите. Сносите с помощью установки винды, там увидите настройку диска, снесите все, создайте два раздела 100 (если не мусорите на С) и остальное и на 100 ставьте виндовс. Все уже будет в MBR. А там и архивировать и восстанавливать уже с Acronic легко он на русском и быстрый. Винда займет 16Гб плюс дрова и проги + офис и того от 22-25, + обноаления, уже примерно 30 или чуть более, если ставите что нить тяжелое к примеру Autocad, Компас и.т.д. то и того более. Со временем разные проги и прочие работы придадут распухлость, надо будет иногда чистить. Игры ставим в папку Игры или Games на D. Мне за глаза хватает с конфортом 80. меньше не рекомендую. Необходимо чтоб всегда min 15% свободного места было для нормаль работы винды.

Сообщение было отредактировано 07/02/2013 в 18:20 пользователем alvina61.
Ноутбук: Asus N56VZ с Windows 8 64-bit
vladar93
V
Начинающий
26
0
08/02/2013 в 09:32

Привет всем мученикам и знатокам. Всё же установил семёрку. ХР не устроила, хотя конечно по уму надо слушать тех кто через это прошёл, но если сам не помучаешься, потом будешь вспоминать и думать, а вот может быть... . Всё поставил как надо, кроме, wi fi, не могу допетрить. В диспетчере устройств всё ок, утилиту wereless console 3 поставил, а поиска сети нет, чёта мозги не работаю, с чего начать.

Ноутбук: Asus N56vj с Windows 8 64-bit
alvina61
Пользователь
156
23
08/02/2013 в 16:01

начать надо с описания сети, как подключен через что, все что можешь рассказать о сети и проблеме где что и как и поподробнее, как выглядит значок сети, что видно и чего нет, через что идет безпроводка, если роутер то марку и прошивку, чтоб не гадать на кофейной гуще. Wereless console 3 - это всего лишь консоль для переключения между сетью и блютузом. а где дровишки WLAN_Atheros, добей все, опиши, а там поговорим.

Сообщение было отредактировано 08/02/2013 в 17:48 пользователем alvina61.
Ноутбук: Asus N56VZ с Windows 8 64-bit
vladar93
V
Начинающий
26
0
08/02/2013 в 17:49

Да вопрос не в самой сети, а в WI FI. Есть сеть, как включить. Ставил ХР там сразу автоматом включилась прога и сообщила, что есть доступная сеть, семёрку поставил и ни чего, как определить, что не так сделал, что не установилось? В диспетчере всё ОК, жёлтых вопросов нет.


всё, кажись разобрался, всё есть. Ещё вопрос появился, кто ставил вот это ExpressGate_Installer_V15225_XpVistaWin7, стоит ставить, есть толк?

Сообщение было отредактировано 08/02/2013 в 18:04 пользователем vladar93.
Ноутбук: Asus N56vj с Windows 8 64-bit
ingener
I
Начинающий
28
0
08/02/2013 в 18:46

Приобрел n56vz и сразу вопрос к знатокам: Позволит ли установка Win XP на данный ноутбук увеличить его производительность в играх и 3D приложениях?

Ноутбук: Asus X56V и Asus X54n
GoodBoyAlex
Модератор
1 541
123
08/02/2013 в 19:40
ingener 08/02/2013 в 18:46 написал:
Позволит ли установка Win XP на данный ноутбук увеличить его производительность в играх и 3D приложениях?

Вряд ли. А тем более, если у него 2 видеоадаптера.

Ноутбук: Hp Pavilion dv6 - 6077er с Windows 10 64-bit
alvina61
Пользователь
156
23
09/02/2013 в 03:11
ingener 08/02/2013 в 18:46 написал:
Приобрел n56vz и сразу вопрос к знатокам: Позволит ли установка Win XP на данный ноутбук увеличить его производительность в играх и 3D приложениях?

ответ однозначный - нет, и даже может быть хуже.


GoodBoyAlex 08/02/2013 в 19:40 написал:
ingener 08/02/2013 в 18:46 написал:
Позволит ли установка Win XP на данный ноутбук увеличить его производительность в играх и 3D приложениях?

Вряд ли. А тем более, если у него 2 видеоадаптера.

две видюхи не причем. просто более слабая итегрированная в мать работает всегда пока не требуется подхват мощи, но стоит запустить приложение с большими требованиями, тут же подключается дискретная видюха и берет на себя основной функционал обработки видео.


vladar93 08/02/2013 в 17:49 написал:
Да вопрос не в самой сети, а в WI FI. Есть сеть, как включить. Ставил ХР там сразу автоматом включилась прога и сообщила, что есть доступная сеть, семёрку поставил и ни чего, как определить, что не так сделал, что не установилось? В диспетчере всё ОК, жёлтых вопросов нет.


всё, кажись разобрался, всё есть. Ещё вопрос появился, кто ставил вот это ExpressGate_Installer_V15225_XpVistaWin7, стоит ставить, есть толк?

а что было то?

Сообщение было отредактировано 09/02/2013 в 03:17 пользователем alvina61.
Ноутбук: Asus N56VZ с Windows 8 64-bit
ingener
I
Начинающий
28
0
09/02/2013 в 05:13

Уважаемые форумчане еще один вопрос от чайника по ноуту n56vz: Можно ли уничтожить все разделы HDD и разбить его так как мне нужно при помощи Acronis Disk Director 10 вер., не воpникнет ли при этом, каких либо проблем, а то здесь пишут про GPT...??? Восстановление системы мне не требуется, просто хочу увеличить пространство на HDD и переустановить Windows


Сразу второй вопрос по n56vz: как сделать чтобы в играх отображение было на весь экран при разрешении игры менее 1920*1080, в настройках NVidia чего-то подобного типа full size (у radeon) нет... может какие-то другие настройки использовать?


Mazdavoв 23/08/2012 в 00:18 написал:
Прошу у всех прощения) Всё заработало!) Блин лох я) всего одну кнопку нажать надо было...

Если не секрет в чем дело-то было?

Сообщение было отредактировано 09/02/2013 в 09:20 пользователем ingener.
Ноутбук: Asus X56V и Asus X54n
mono
M
Модератор
1 520
365
09/02/2013 в 11:22
ingener 09/02/2013 в 05:13 написал:
Можно ли уничтожить все разделы HDD и разбить его так как мне нужно при помощи Acronis Disk Director 10 вер., не воpникнет ли при этом, каких либо проблем, а то здесь пишут про GPT...??? Восстановление системы мне не требуется, просто хочу увеличить пространство на HDD и переустановить Windows

Можно, но не нужно... Удалить скрытый раздел восстановления Recovery ради того чтобы выиграть каких-то 25 Гб.??? Пока не истечет гарантия делать этого вообще не стоит, в случае гарантийного ремонта могут быть проблемы из-за отсутствия скрытого раздела восстановления Recovery... GPT - не проблема! Просто для установки надо брать Windows 7 SP1, без внесенных каких-либо изменений (MSDN) - лучший вариант для установки т.к. исправлены многие ошибки, а также ошибки возникавшие во время установки. Пройди по ссылкам вот из этого поста...

ingener 09/02/2013 в 05:13 написал:
Сразу второй вопрос по n56vz: как сделать чтобы в играх отображение было на весь экран при разрешении игры менее 1920*1080, в настройках NVidia чего-то подобного типа full size (у radeon) нет... может какие-то другие настройки использовать?

В настоящее время почти во всех играх в настройках графики должна быть такая функция, т.е должно быть переключение из оконного режима в полноэкранный...

Сообщение было отредактировано 09/02/2013 в 11:23 пользователем mono.
Устройства: Asus N55SF, Asus X44H, Acer Aspire 5920G с Windows 7 64-bit
alvina61
Пользователь
156
23
09/02/2013 в 13:05

[quote='ingener' pid='62619' dateline='1360376001']
Уважаемые форумчане еще один вопрос от чайника по ноуту n56vz: Можно ли уничтожить все разделы HDD и разбить его так как мне нужно при помощи Acronis Disk Director 10 вер., не воpникнет ли при этом, каких либо проблем, а то здесь пишут про GPT...??? Восстановление системы мне не требуется, просто хочу увеличить пространство на HDD и переустановить Windows


Сразу второй вопрос по n56vz: как сделать чтобы в играх отображение было на весь экран при разрешении игры менее 1920*1080, в настройках NVidia чего-то подобного типа full size (у radeon) нет... может какие-то другие настройки использовать?


Если стоит win 7, и есть Recovery раздел, то может и не стоит, но можно, а если раздела нет, то и страха нет, можно все перекроить и установить. Acronis в помощь и лучше посвежей acronis disk director home 11 + update 2.

Сообщение было отредактировано 09/02/2013 в 13:08 пользователем alvina61.
Ноутбук: Asus N56VZ с Windows 8 64-bit
Тему читают: гостей: 1
Быстрый переход:

Интересные статьи на сайте

Наверх ↑