Не могу активировать пробную версию Касперского.

CHAPL1N
Новичок
20
0
10/02/2010 в 09:14

Раньше активировал пробную версию Касперского каждый месяц, сейчас активировал и начал обновлять.Появилось окно,с надписью, что дата выпуска баз выпущена позже чем кончится пробный ключ и что надо активировать антивирус заново.Но при активации уже не было пункта "активировать пробную версию".Я уже и переустанавливал антивирус, и ставил другую версию, но результат тот же. Подскажите, что мне делать?

Ноутбук: Acer 5536
Андрей
Администратор
13 934
850
10/02/2010 в 12:28
CHAPL1N 10/02/2010 в 09:14 написал:
Подскажите, что мне делать?

Вариант А: почистить систему и реестр от ключей Kaspersky с помощью CCleaner, RegCleaner...
Вариант Б: все же купить антивирус
Вариант С: использовать бесплатные антивирусы вроде Avira Anti-Vir

Ноутбуки: Asus N61Vn, Dell Inspiron 7720, Acer Aspire 5920G, Acer TravelMate 5520G с Windows 7 64-bit
CHAPL1N
Новичок
20
0
10/02/2010 в 14:58

Не, касперского покупатьне смогу, а насчет реестра сейчас попробую.Спасибо

Ноутбук: Acer 5536
Андрей
Администратор
13 934
850
10/02/2010 в 17:13
CHAPL1N 10/02/2010 в 14:58 написал:
Не, касперского покупатьне смогу
Андрей 10/02/2010 в 12:28 написал:
Вариант С: использовать бесплатные антивирусы вроде Avira Anti-Vir
Ноутбуки: Asus N61Vn, Dell Inspiron 7720, Acer Aspire 5920G, Acer TravelMate 5520G с Windows 7 64-bit
CHAPL1N
Новичок
20
0
10/02/2010 в 18:28

Почистил реестр, не помогло( Немогли бы дать ссылку на Авиру?

Прикрепленные файлы
Ноутбук: Acer 5536
Андрей
Администратор
13 934
850
10/02/2010 в 23:36
CHAPL1N 10/02/2010 в 18:28 написал:
Немогли бы дать ссылку на Авиру?

free-av.com

Ноутбуки: Asus N61Vn, Dell Inspiron 7720, Acer Aspire 5920G, Acer TravelMate 5520G с Windows 7 64-bit
Владимир
Пользователь
222
11
11/02/2010 в 10:07

Хороший антивирус MSE, уже два месяца работает и систему не грузит. Бесплатный, но проверяет подлинность.

http://www.microsoft.com/security_essentials/

А это еще один, тоже бесплатный.

http://www.nanoav.ru/

Сообщение было отредактировано 11/02/2010 в 10:12 пользователем Владимир.
Ноутбук: Acer Aspire One 533-138kk +модем Yota и Acer Aspire One 531 Ноутбук Acer Aspire TimelineX 3820TG-5464G50iks с Win 7 Домашняя Расширенная, Win XP и Win 7 Максимум.
skiere
Новичок
4
0
31/03/2010 в 06:20
CHAPL1N 10/02/2010 в 11:14 написал:
активировал пробную версию Касперского каждый месяц

Как заставить KAV/KIS забыть какой ключ был установлен ранее:

1.- выгрузите KAV/KIS (на значке кликнуть выход)

2.- удалите ветки в реестре (запустить REGEDIT)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage(удаляется LicStorage)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates(удаляется Certificates)

3.-запустить активацию и запросить ключ пробной версии на 1месяц

4.-приокончании лицензии через месяц повторить процедуру

Если не чего не изменится после пройденных действий удалите Касперский полностью.
И перед установкой повторите действия выше перечисленные затем устанавливайте Касперского

Ноутбук: Acer Aspire 5520G-7A1G12Mi
Тему читают: гостей: 1
Быстрый переход:

Полезные руководства для новичков

Похожие темы

Не могу установить windows 7 на ASUS X50V

Mula

Сообщение от frontmaister 01/09/2017 в 15:01

Asus X552MJ не могу установить драйве?

kosta81

Сообщение от eegl 01/04/2017 в 22:03

не могу разобраться с видеокартой,как переключить на дискретную?

Waid_lee

Сообщение от Sinakawa 14/02/2017 в 07:14

Asus53s не могу загрузитть с USB Windows

goric

Сообщение от Suhar8 01/02/2017 в 13:04

HP Pavilion 17e071sr - не могу установить драйвер на дискретную видеокарту

Tomas90

Сообщение от Слава-21 03/09/2016 в 18:02

не могу разобраться в ноуте HP

kakass18@mail.ru

Сообщение от Слава-21 22/06/2016 в 18:40

Не могу выставить предпочитаемый графический процессор в панели nVidia

Hammerss

Сообщение от Андрей 22/05/2016 в 11:49

Не могу установить драйвера на ноутбук ASUS k53S

IvanStrekalovskiy

Сообщение от eegl 24/04/2016 в 19:47

Fujitsu A512: как сбросить пароль BIOS? Не могу туда зайти

malor

Сообщение от Avatar-Lion 03/01/2016 в 23:40

не могу изменить разрешения экрана на винде 8.

M_V_M

Сообщение от Aikon1964 12/12/2015 в 20:45
Наверх ↑