Lenovo IdeaPad V570 и Z570 - Отзывы и решение проблем - 60 страница

vadim2502
V
Новичок
3
2
05/02/2018 в 19:15

HM65 не поддерживает процессоры айви бридж.

Ноутбук: Lenovo Z570 с Windows 8.1 64-bit
Andreyka09021992
A
Новичок
2
0
24/03/2018 в 01:23

Привет Ребята. Такой вот у меня вопрос назрел. Я обладатель lenovo b570e. Конфигурация i3-2350m, видео чип 410м. Разъемы по корпусу e sata, переключатель видео карты, переключатель wifi. То есть сборка не бюджетная. Решил я значит его обновить. А именно докупить проц Core i5 2540м и поменять материнскую плату с дргим видео чипом. И вот тут у меня возникли вопросы. Изначально я хотел с 540м 2 гб вот ссылка на товарАлишка материнка Почему именно от lenovo v570 спросите вы? читал много коментов и спрашивал у людей, встанет ли она в мой корпус от b570e и все ли будет работать? Ответ я получил такой. Работать будет все, кроме тач пада ( мне это не критично я им не пользуюсь) и меня как бы все устраивало и почти уже решил покупать, как наткнулся на материнку от z570 c видео чипом gt630m 2 ГБ. вот ссылка на товар материнка z570 И вот к вам ребят вопрос? как она встанет в мой корпус. Не знаю правда или нет, но как я понял не будет работать индикация, тач пад и сама посадка всей платы выше и придется пилить разъемы usb порты, e sata и так далее. Так вот посоветуйте мне пожалуйста что и как мне быть?? Заранее спасибо!
Или может вообще нет толку в 630 видео чипе? хотя сравнивал по производительности, прирост есть. И не знаю правда или нет, слышал о том что 540 чипы часто горят?!
И фото моего корпуса и матери.[url= http://rgho.st/7ztLgPZft]ссылка[/url]

PS/ спс за ответ вы очень милы

Сообщение было отредактировано 27/03/2018 в 18:55 пользователем Andreyka09021992.
Ноутбук: Lenovo B570e с Windows
DushnuiPasha
D
Новичок
7
0
27/03/2018 в 02:31

Всем привет,ребята помогите срочно ,у меня Lenovo v570 ,стоит 3 ГБ ОЗУ, вчера купил плашку на 8 ГБ ,а ноутбук опознает планку 8 как 1 ГБ.Винда 7, 64 бита ,вставляю пластину на 8 и на 2 а в биосе и винде 3 , незнаю што делать и чом проблема ,помогите пожалуста,так как пластинка на гарантом могу еще обменять.
Версия биоса 44CN43WW. Пробивал менять местами не виходит .Как то так печаль .И посоветуйте на какую поменять .В чем может бить проблема

Сообщение было отредактировано 27/03/2018 в 02:32 пользователем DushnuiPasha.
Ноутбук: Lenovo V570 с Windows 7 32-bit
Neon2
Команда сайта
5 094
991
27/03/2018 в 09:27

DushnuiPasha, максимальный объём ОЗУ для вашей модели 6 ГБ, исходя из этого и считайте какие планки памяти можно воткнуть.

Ноутбук: Acer с Windows
DushnuiPasha
D
Новичок
7
0
27/03/2018 в 09:32

Neon2, нет аида и материнская плата подерживает 16 ГБ.Чипсет тоже до 16 ,да и Проц до 16 ГБ

Ноутбук: Lenovo V570 с Windows 7 32-bit
Neon2
Команда сайта
5 094
991
27/03/2018 в 09:41

Что мешает вам проверить мои слова на практике?

Ноутбук: Acer с Windows
DushnuiPasha
D
Новичок
7
0
27/03/2018 в 09:47
Neon2 27/03/2018 в 09:41 написал:
Что мешает вам проверить мои слова на практике?

Походу вы правы ,только максимальный объем 8 нет?Для даной модели , подскажите как узнать модель материнской платы ,и посоветуете брать 2 планки по 4?

Ноутбук: Lenovo V570 с Windows 7 32-bit
Neon2
Команда сайта
5 094
991
27/03/2018 в 09:53

DushnuiPasha, возможно и восемь, только у нас в своё время связка из двух 4 ГБ планок от разных производителей по какой-то причине не пошла, а аппарат хозяйке срочно требовался для работы, поэтому отдали с 6 ГБ ОЗУ на борту.

Ноутбук: Acer с Windows
DushnuiPasha
D
Новичок
7
0
27/03/2018 в 10:02
Neon2 27/03/2018 в 09:53 написал:
DushnuiPasha, возможно и восемь, только у нас в своё время связка из двух 4 ГБ планок от разных производителей по какой-то причине не пошла, а аппарат хозяйке срочно требовался для работы, поэтому отдали с 6 ГБ ОЗУ на борту.

Почему так мало,я думал можно до 16 , почему пишет максимально до 16 ,а тут уже 8)


Neon2 27/03/2018 в 09:53 написал:
DushnuiPasha, возможно и восемь, только у нас в своё время связка из двух 4 ГБ планок от разных производителей по какой-то причине не пошла, а аппарат хозяйке срочно требовался для работы, поэтому отдали с 6 ГБ ОЗУ на борту.

А если я одну планку на 8 поставлю ,так не будет работать , нужно либо 2 по 4 либо 4 и 2???

Сообщение было отредактировано 27/03/2018 в 10:05 пользователем DushnuiPasha.
Ноутбук: Lenovo V570 с Windows 7 32-bit
Neon2
Команда сайта
5 094
991
27/03/2018 в 10:30

DushnuiPasha, как уже говорил, у нас связка из двух четырёхгигабайтных, с одинаковыми характеристиками, но от разных производителей, планок по какой-то причине не пошла, поэтому отдали в комплекте 2 ГБ + 4 ГБ.

Сообщение было отредактировано 27/03/2018 в 10:31 пользователем Neon2.
Ноутбук: Acer с Windows
DushnuiPasha
D
Новичок
7
0
27/03/2018 в 10:45
Neon2 27/03/2018 в 10:30 написал:
DushnuiPasha, как уже говорил, у нас связка из двух четырёхгигабайтных, с одинаковыми характеристиками, но от разных производителей, планок по какой-то причине не пошла, поэтому отдали в комплекте 2 ГБ + 4 ГБ.

Печаль


Neon2, кстати да ,старие планки одной фирмы


Отпишитесь ,у кого сколько стоит оперативной

Сообщение было отредактировано 27/03/2018 в 10:47 пользователем DushnuiPasha.
Ноутбук: Lenovo V570 с Windows 7 32-bit
DushnuiPasha
D
Новичок
7
0
31/03/2018 в 23:43

Neon2, Не знаю как вы работаете с ноутбуками ,но у меня все работает ,и ни каких 8 ГБ.Бред полний

Ноутбук: Lenovo V570 с Windows 7 32-bit
Neon2
Команда сайта
5 094
991
01/04/2018 в 10:13

DushnuiPasha, прекрасно, что у вас "всё" заработало, только расшифруйте это "всё" - сколько и какие планки памяти вы воткнули и какой у вас получился общий объём.

DushnuiPasha написал:
Neon2, Не знаю как вы работаете с ноутбуками ,но у меня все работает ,и ни каких 8 ГБ.Бред полний

Такой же вопрос к вам:

DushnuiPasha написал:
Всем привет,ребята помогите срочно ,у меня Lenovo v570 ,стоит 3 ГБ ОЗУ, вчера купил плашку на 8 ГБ ,а ноутбук опознает планку 8 как 1 ГБ.

Поясните, что в этом случае оказалось не так с этой планкой.

Ноутбук: Acer с Windows
Palkan43
P
Начинающий
30
2
02/04/2018 в 12:44

HM65-к сожалению не только айви бридж не поддерживает но и кое что из сенди бридж...i7 какойто чуть не купил-повелся что он сенди бридж,а оказалось наш чипсет не тянет....И че вы с этой памятью спорете-где то в подвале перемаркирована 1 гиг в 8 гиг-с таким уже сталкивались,правда это были флешки...


Andreyka09021992, Ну ты и конструктор,ты представляеш обьем работ по подгонке чужой материнки?в таком случае уж бери где видео память ддр5,а не ддр3 как у Z570.Посмотри как зовут твою материнку и поищи все ее комплектации,может и не нужен будет подвиг-найдеш норм вариан..

Сообщение было отредактировано 02/04/2018 в 12:58 пользователем Palkan43.
Ноутбук: Lenovo Z570 с Windows
Andreyka09021992
A
Новичок
2
0
05/05/2018 в 22:32
Palkan43 02/04/2018 в 12:44 написал:
HM65-к сожалению не только айви бридж не поддерживает но и кое что из сенди бридж...i7 какойто чуть не купил-повелся что он сенди бридж,а оказалось наш чипсет не тянет....И че вы с этой памятью спорете-где то в подвале перемаркирована 1 гиг в 8 гиг-с таким уже сталкивались,правда это были флешки...


Andreyka09021992, Ну ты и конструктор,ты представляеш обьем работ по подгонке чужой материнки?в таком случае уж бери где видео память ддр5,а не ддр3 как у Z570.Посмотри как зовут твою материнку и поищи все ее комплектации,может и не нужен будет подвиг-найдеш норм вариан..

Ничего я не конструировал, пришла посылка распаковал и установил. И это все в старый B570e


Как выше я писал, делал обнову по железу для b570e. Изначально была Конфигурация i3-2350m, видео чип 410м. Купил мать от v570 с 540m видеочипом и процессор i5-2540. Вроде все хорошо стало, но поднялась температура проца под нагрузкой ( игра wot) до 97-99 градусов. В аиде стрес тест выдает 81 градус. При сборке ставил термопрокладку, грешу на нее. Так как изначально там небыло ее вообще. План действий таков: поменять пасту на Arctic Cooling MX-4, выкинуть термопрокладку и прикупить подставку с кулерами. Поможет мне это все? или можно что с системой охлаждения что то сделать?

Прикрепленные файлы
Сообщение было отредактировано 05/05/2018 в 23:02 пользователем Andreyka09021992.
Ноутбук: Lenovo B570e с Windows
granty
G
Новичок
1
0
06/05/2018 в 17:41

Всем здраствуйте!) Smile . Недавно столкнулся с такой проблемой, ноутбук Lenovo V570 Windows 7 x64. Ни в какую не стает драйвер на видеокарту NVIDIA GeForce GT 540M, сначало устанавливал стандартный Intel Graphics, потом драйвер на Nvidia с оф сайта, этот ноутбук имеет технологию Optimus которая может включать или выключать дискретную видеокарту для экономии электроэнергии, на торце ноутбука есть ползунок котрый переключает видекарту возле него зеленая лампочка которая всегда горит когда передергиваю ползунок лампочка горит ярче когда отпускаю горит так же, по идеи она должна гаснуть когда дискретка отключена, захожу в биос там дискретка включена, пробовал сносить винду, ставить разные версии, а именно 10ку и 7 x32. Везде одно и тоже, установка драйвера доходит до конца, ноут перезагружается но в диспетчере проблема не пропадает, и панель управления Nvidia тоже не стает. познднюю версию драйвера тоже пробовал. ниже прикреплю скриншоты диспетчера. Помогите пожалуйста)

Прикрепленные файлы
Ноутбук: Lenovo V570 с Windows 7 64-bit
Тему читают: гостей: 1
Быстрый переход:

Драйвера для ноутбуков Lenovo

Наверх ↑