Настройка сети в Windows - 12 страница

haupa
H
Пользователь
56
0
18/10/2011 в 08:34

Аппаратный ID PCI\VEN_1002&DEV_438C&SUBSYS_14F71043&REV_00
это?

с эвереста скопировал.

Ноутбук: Acer Asus x53ke
Андрей
Администратор
13 928
844
18/10/2011 в 14:20
haupa 18/10/2011 в 12:34 написал:
PCI\VEN_1002&DEV_438C

Это не то. Это ваш южный мост ATI

Ноутбуки: Asus N61Vn, Dell Inspiron 7720, Acer Aspire 5920G, Acer TravelMate 5520G с Windows 7 64-bit
haupa
H
Пользователь
56
0
18/10/2011 в 16:56

а поподробнее можно, куда залезть и скопировать данные. вначале ветки я этого не удел.

Ноутбук: Acer Asus x53ke
Андрей
Администратор
13 928
844
18/10/2011 в 22:19

haupa, Everest вам в помощь...

В начале темы есть ссылка на тему по драйверам.

Ноутбуки: Asus N61Vn, Dell Inspiron 7720, Acer Aspire 5920G, Acer TravelMate 5520G с Windows 7 64-bit
haupa
H
Пользователь
56
0
19/10/2011 в 16:19

Поле Значение
Свойства устройства
Описание драйвера Atheros AR5006EG Wireless Network Adapter
Дата драйвера 05.10.2009
Версия драйвера 8.0.0.238
Поставщик драйвера Atheros Communications Inc.
INF-файл oem16.inf
Аппаратный ID PCI\VEN_168C&DEV_001C&SUBSYS_3065168C&REV_01
Сведения о размещении @system32\drivers\pci.sys,#65536;PCI bus %1, device %2, function %3;(7,0,0)
PCI-устройство Atheros AR5006X Wireless Network Adapter

Ресурсы устройств
IRQ 19
Память FE9F0000-FE9FFFFF

это?

при подключении к билайну после переустановки Win7, сброс настроек и затем их возвращению попался не компетентный товарищь(1 раз это только было) . перенастроил, что то по удаляли-интернета кабельного не стало. после этого нормальный консультант перенастроил и все ок-но были проблемы все же подключения. потом все стало ок. может тот делопут мне наговорил что не нужно поудалять, я не знаю.

и еще вопрос. Администратор Андрей не Куд... фамилия? оч. похож

Ноутбук: Acer Asus x53ke
Андрей
Администратор
13 928
844
19/10/2011 в 18:46
haupa 19/10/2011 в 20:19 написал:
это?

Да. А вы какие драйвера Atheros ставили?

Ноутбуки: Asus N61Vn, Dell Inspiron 7720, Acer Aspire 5920G, Acer TravelMate 5520G с Windows 7 64-bit
haupa
H
Пользователь
56
0
19/10/2011 в 19:03

#270 - 16/10/2011 - 18:22:24

haupa, попробуйте этот драйвер: скачать

скачал это. установил вначале:
WLAN_Azurewave_VT
затем:
WLAN_WL-170G_Vist_070710

он и до этого стоял.

Ноутбук: Acer Asus x53ke
aleksandr.ganzha159
A
Новичок
11
0
19/10/2011 в 22:15
Андрей 12/10/2011 в 23:45 написал:
Сообщение от aleksandr.ganzha159
Ноутбук asus a 52 ju, Windows XP, скорость интернета 100 Мбит - когда работает torrent со скоростью более 10 - 20 Мбит работать в интернете невозможно (есть explorer и mozilla), страница грузится по 10 минут, может ли это быть из-за драйвера или надо как-то настраивать сеть.

Это из-за торрент клиента. Попробуйте в настройках отключить протокол uTp

Подскажите пожалуйста как это сделать.

Ноутбук: Asus A52 JU P6200 с Windows 7 64-bit
Андрей
Администратор
13 928
844
20/10/2011 в 02:13

aleksandr.ganzha159, заходите в настройки uTorrent и там отключаете.

Ноутбуки: Asus N61Vn, Dell Inspiron 7720, Acer Aspire 5920G, Acer TravelMate 5520G с Windows 7 64-bit
PDS
P
Новичок
1
0
25/10/2011 в 18:50

Создаю вай фай,модель маршрутизатора Zyxel keenetic lite,ну там имя ,пароль. Захожу с ноутбука,находит сеть,в вожу пароль,и он мне пишит не правильный ключ.перепробовал по разному,менял имя,пароль,много раз переделывал все,ничего не помогает.с телефона отлично все работает.недавно поменял систему,до замены виндовса все работало.виндовс 7.ноут HP G62.помогите плиз

Ноутбук: Hp G62
Андрей
Администратор
13 928
844
25/10/2011 в 23:01

PDS, для начала зайдите с компа через кабель на роутер и там все настройте.

Ноутбуки: Asus N61Vn, Dell Inspiron 7720, Acer Aspire 5920G, Acer TravelMate 5520G с Windows 7 64-bit
Ivan88
I
Новичок
2
0
04/11/2011 в 13:26

Всем доброго времени суток!
опишу ситуацию, приобрел роутер д-линк дир 300, все настроил, проблема в том, что мой Асер находит вай фай соединение, связь отличная.
но при выходи через браузер в инет, страницы не грузятся, соединение закрыто. подскажите в чем может быть проблема??!
пересмотрел все настройки на роутере, перечитал кучу форумов, не могу найти ответа. я так понимаю проблема в ноуте.
потому что подключал делл, асус, пакард белл, также сотовые и айфон, все работает отлично.
заранее спасибо.

Ноутбук: Acer Aspire 5552G с Windows 7 64-bit
A1eKs
Модератор
943
79
04/11/2011 в 14:40

Ivan88, посмотрите настройки WiFi адаптера в сетевых подключениях.Назначение ИП адреса поставьте автоматическое. Проверьте настройки интернет в роутере. Там всё должно быть нормально.

Ноутбук: Samsung R519 JS02 с Windows 7 64-bit
Андрей
Администратор
13 928
844
04/11/2011 в 14:43

Ivan88, ну так для начала стоит прописать вручную IP на ноуте, проверить идут ли пинги...

Ноутбуки: Asus N61Vn, Dell Inspiron 7720, Acer Aspire 5920G, Acer TravelMate 5520G с Windows 7 64-bit
Ivan88
I
Новичок
2
0
04/11/2011 в 15:46

настройки в подключениях все ок, ИП стоит автомат, в роутере тоже, соединение отличное.
пинги идут. еще заметил что обычно после завершение работы сеанса идет установка обновлений, ноут новый,до этого не подключался к инету, значит связь с инетом проходит, а в именно в браузере не отображает страницу. возможна ли идет блокировка?или что то в этом роде?грешу на сам ноут...

Ноутбук: Acer Aspire 5552G с Windows 7 64-bit
Андрей
Администратор
13 928
844
04/11/2011 в 18:00

Куда пинги идут?

Ноутбуки: Asus N61Vn, Dell Inspiron 7720, Acer Aspire 5920G, Acer TravelMate 5520G с Windows 7 64-bit
4erTa
Начинающий
48
1
04/11/2011 в 23:44

Ребят такая тема: Ноут через кабель подключен к инету, по Wi-Fi раздавал инет на стационарный комп(но обоих ХР). Теперь нужно временно дать выход в инет на ноут (Win 7). Вообщем все сделал как и на ХР, ну всмысле настроил адаптер на 7ке ( IP дал 192.168.1.2 и днс 192.168.1.1 ) рабочая группа одинаковая, сеть есть. Но как дать выход в инет? На 7ке в центре управления пишет без доступа к инету, как это исправить?

Ноутбук: Samsung R40 Plus с Windows 7 Ultimate 32-bi
Андрей
Администратор
13 928
844
05/11/2011 в 12:22
4erTa 05/11/2011 в 03:44 написал:
как это исправить?

Если он подключен через кабель к интернету, то нужно проверить то подключение для начала

Ноутбуки: Asus N61Vn, Dell Inspiron 7720, Acer Aspire 5920G, Acer TravelMate 5520G с Windows 7 64-bit
4erTa
Начинающий
48
1
06/11/2011 в 00:20
Андрей 05/11/2011 в 12:22 написал:
4erTa 05/11/2011 в 03:44 написал:
как это исправить?

Если он подключен через кабель к интернету, то нужно проверить то подключение для начала

Инет на ноуте с ХР через кабель есть, подключение в норме, на второй комп ( с ХР) раздает по Wi-Fi без проблем, а как подключаю ноут с 7кой по Wi-Fi, сеть есть тоесть компы друг друга видят, а инета на ноуте с 7кой нет... :(

Все, вопрос решился Smile Вся загвоздка была в неверном адресе шлюза ::)

Сообщение было отредактировано 06/11/2011 в 21:36 пользователем 4erTa.
Ноутбук: Samsung R40 Plus с Windows 7 Ultimate 32-bi
Audioholic
A
Новичок
3
0
26/11/2011 в 01:10

Доброго времени суток!

Установил сегодня виртуальную Windows XP в среде Windows 7 согласно интрукциям в статье

Установка и запуск Windows XP в среде Windows 7, Windows Vista или другой операционной системы
http://notebookclub.org/article/windows/...nning.html

Программы, для которых она была установленна, нуждаются в доступе в нет для закачки актуальных баз данных и работы с сайтом. Подскажите пожалуйста как мне подлючить на виртуальной Windows XP интернет.

В диспечере устройств показывает, что Ethernet контроллер со знаком вопроса. Как обновить для него драйвера? Под какую карточку их искать то???? Та, что реальная и физически установлена на ноутбуке или какую-то виртуальную модель????

Пошаговая инструкция для новичка очень приветствуется. Спасибо

Ноутбук: Dell Vostro 3750
Андрей
Администратор
13 928
844
26/11/2011 в 12:36

Audioholic, в каком Диспетчере устройств? В ХР на виртуалке?

Ноутбуки: Asus N61Vn, Dell Inspiron 7720, Acer Aspire 5920G, Acer TravelMate 5520G с Windows 7 64-bit
sportech
Новичок
2
0
26/11/2011 в 13:09

Добрый день!
У меня подключено провайдером 100 мбит/с, но через рутер Tenda w306r по WiFI на ноутбук выдает только 45 мбит/с.
Вопрос: Можно ли как-то настроить рутор чтобы он раздавал 100 мбит/с ??

Ноутбуки: : Asus N53SV i7, Asus F3Sr с Windows 7 64-bit
Audioholic
A
Новичок
3
0
26/11/2011 в 13:13
Андрей 26/11/2011 в 14:36 написал:
в каком Диспетчере устройств? В ХР на виртуалке

да, на виртуалке

Ноутбук: Dell Vostro 3750
Андрей
Администратор
13 928
844
26/11/2011 в 19:41

Audioholic, в настройках виртуалки другую сетевую укажите.

sportech, вы по Wi-Fi раздаете, а там ограничение для 802.11g - 54 мбит/с (максимум 27 мб/с на практике). Для 802.11n - это до 65-75 мб/с на практике

Ноутбуки: Asus N61Vn, Dell Inspiron 7720, Acer Aspire 5920G, Acer TravelMate 5520G с Windows 7 64-bit
Audioholic
A
Новичок
3
0
26/11/2011 в 22:00

Запустил сетку ;D

1. Выбрал сетевой мост
2. в виртуальной ХР задал вручную Ip - DNS сервер

Ноутбук: Dell Vostro 3750
Тему читают: гостей: 1
Быстрый переход:

Статьи с решениями различных проблем с Windows

Наверх ↑